хотя как по мне все тот же малый
Хи - хи. Хорош малый Ну если сравнить со слоником то всё может быть.
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Королевство горных псов Памир
хотя как по мне все тот же малый
Хи - хи. Хорош малый Ну если сравнить со слоником то всё может быть.
Ну если сравнить со слоником то всё может быть.
Мы порой гуляем с 5 летним азиатом, вес которого под 100, ну да мелковаты мы.... но в основном не теряемся за старшим братом а пока что только в случае чего прикрываемся им и как многие кричат нам в след -"ну нельзя выводить таких монстров", так что пацаны дополняют друг друга
Обещанные фоточки буду выкладывать по чуть-чуть
[url=http://www.radikal.ru]
[/url]
Отредактировано Кика (13 сентября, 2010г. 13:09:44)
Кика
Водоплавающий Зевсик просто супер, бутыль как сосочку носит , а у самого мося такая серьёзная
Какая красотища,спортсмен!
Какая красотища,спортсмен!
Спасибо и на самом деле не далеко от Киева...эт озеро под которым бьют ручьи и постоянно его чистят и наполняют, вода там просто супер прозрачная!!!!!!!
у самого мося такая серьёзная
Иногда что то такое простреливает а вообще обычно мы выглядим так - называется, "Упс, спалили меня..."
Отредактировано Кика (13 сентября, 2010г. 13:19:28)
а вообще обычно мы выглядим так - называется, "Упс, спалили меня..."
Красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы порой гуляем с 5 летним азиатом, вес которого под 100, ну да мелковаты мы.... но в основном не теряемся за старшим братом а пока что только в случае чего прикрываемся им и как многие кричат нам в след -"ну нельзя выводить таких монстров", так что пацаны дополняют друг друга
А где фото обоих "братиков" ...посмотрть бы.....
На фиг, эт мой пляж!!!!
Какой классный МУЖИК!!! Голова, грудь, мощь ....скорость
Очень лиричное фото с мамкой....обнимасики такие
"Упс, спалили меня..."
Какой поймали "говорящий" момент...это же миг...как ухватили....молодцы! Мне ОЧЕНЬ нравится
Кика О! Говорил же, что будет плавать)))
Кика чудные фоточки, особенно последняя нравится, вот это Зевс мордаху скорчил...
Кика Супер!! Отличное путешествие с отличными результататми!!!
Кика
Марина, спасибо за такой репортаж!! Супер фотки! Классно у вас там!!
Какая мордаха у Зевса!! Суперский мой мальчик!!
А какие у него ушки стоячие!!! ( что-то я маньяк ушей стала.. бедная моя девочка, настрадается от меня(( )
Кика
Зевс - необыкновенный красавец!!! Гросские девушки должны быть все его Особенно понравился водный фотореппортаж.
А в Словении время проводите хорошо, после путешествия и выступлений полагается заслуженный отдых! Очень красивые фотки и место просто замечательное. Это отель или Вы просто арендуете аппартаменты? Хоть и туман, но все равно похоже тепло, а у нас уже совсем осень
Фотки супер!
Spasibo vsem!!!!!
Eto gostiniza ROGLA gde to 30 min. ot vistavki verx po serpantinu v gori. tut ochen ochen ochen xolodno - imenno zdes v gorax. po vsey teritorii (ona ogromnaya) domiki s nomerami. Ochen siro no i svezho)
tolko chto shla na rezepshen chob viyti v inet - tak korov vstretila gulyaushix po stupenkam (ya chut ne posidela) pryamo vozle zentralnogo vxoda. kak bi doyti obratno - a to strasho - tuman, sobaki, korovi....))))
Отредактировано Кика (1 октября, 2010г. 23:22:29)
Кика
Коровы - это не страшно, главное, чтобы не было быков, они посерьезнее будут
vishla s zentralnogo, xodyat do six por, pasutsa... 4 korovi i 1 bik!!! stremno kak to...
Кика
Быки - серьезные ребята, лучше от них держаться подальше, знаю по опыту
Внесу коррективы по нашим результатам:
Моно - Юный победитель клуба Словении!!!
Европа - 2-е отл. Юный Вице Чемпион Европы!
Кика еще раз вас поздравляем!!!! Потрясающие результаты!!!!!
Вы отлично постарались!!!!!!!
Lyana
Спасибо!
Кика
вы молодцы! поздравляем )
Bentli Cпасибо!!!
Королевство Горных Псов Памир ( фотоальбом № 2 ) | Фотоальбомы | 19 августа, 2013г. |
Королевство Горных Псов Симфония | Фотоальбомы | 24 февраля, 2012г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
11-12.12.10 FCI CACIB выставки Киевская Русь&Хрустальный кубок Украины | Зарубежные Выставки | 14 декабря, 2010г. |
Самый маленький зенненхунд-энтлебухер. | Стандарт и История Породы, Разговоры о породе | 15 декабря, 2011г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Королевство горных псов Памир