Отредактировано MIDNIGHT POISON (1 февраля, 2010г. 03:24:09)
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » IL DIVO VAN 'T STOKERYBOS

Отредактировано MIDNIGHT POISON (1 февраля, 2010г. 03:24:09)
нам уже почти 8 месяцев

вот стоит только помыть ребятенка - и сразу такооооой взрослый пес получился!!!!! Чем мыли??? Поделитесь......
Очень красивый пацан!!!!!! Невесты - занимайте очередь!!!!! 
matanya-s
спасибо,
но мне кажется,что дело не в помывке, а в правильной сушке- облик сразу у собаченции меняется)
MIDNIGHT POISON ребенок уже так вырос, выглядит совсем как взрослый!
Очень красивый мальчик - загляденье!!!

Заглядение! Расти большой и счастливый!
MIDNIGHT POISON
Да, собственно, уже здорово вырос Ваш "пушистик"!
Замечательный у Вас парень!
одним словом -ОРЁЛ!
одним словом -ОРЁЛ!
Вымытый ОРЕЛ-это гораздо луче
А еще ну очень мне понравилась фото, где ребенок спит в воде в ванной..Класс!!!
Еще немножко и от удовольствия собакин похрюкивать начнет.Мой Горыныч от восторга иногда очень здорово хрюкает
в правильной сушке- облик сразу у собаченции меняется)
Расскажите это как "правильная сушка" Поделитесь, пожалйста опытом 
В темку давно не заглядывала - и тут столько откликов!!!
Большое спасибо!!!))
Эдгар
У нас зверина повизгивает как морская свинка - такой смешнючий!!Хотя когда голос подает - бас ой ёй ёй!!
На самом деле я пока эксперементирую....то сушу как хаски, то как голдена.... ищу, то что моей собаке больше подходит...
А сушу бластером....
Кстати в эти выходные у нас боевое крещение - выставка!!!
На самом деле я пока эксперементирую....то сушу как хаски, то как голдена.... ищу, то что моей собаке больше подходит...
А что сушка так отличается по продам?
Ни пуха! 
Эдгар
Да ,конечно отличается... у них же разная структура шерсти..а значит и укалыдка отличается...)
Бум страться на выставке)
Удачи вам!!!! Расскажите потом, как все прошло.
И про укладку тоже please.....А то у нас на спине кудри вьются, не знаем как бороться. 
И про укладку тоже please.....
Присоединяюсь к просьбе об укладке 

провалились мы на шоу.... всего лишь второй в группе...жаль ...
а все из за того что не дали себя потрогать мужчине-эксперту...и что за избирательность, Диво любит женшин!!!Им он позволяет все, а вот понебратство со стороны сильного пола - не восприниает.... бум работать над этим.....
ждем своей очереди
свободная стойка
танцуем)
Отредактировано MIDNIGHT POISON (25 марта, 2010г. 13:03:32)
MIDNIGHT POISON Очень красивый! 
Ой, а вы где живете?
Ваш провал - не провал, а изъян в подготовке! Так что не бузить! Тренировочки и на баррикады! Загляденье Ваше, уж, очень мне нравиться! ТТТ на него!
Малина
не, мы не бузим).... глупо что либо ждать от щенка ,который первый раз на выставке.....
теперь мне ясно,что Диво не любит - бум работать над этитим недостатком в поведении)
элвис
спасибо)
matanya-s
Ю.Корея
Ничего себе!!!!
То-то я смотрю - все как у людей - собы в вольерках ждут своего ринга
Здорово.
Все у вас будет замечательно! Привыкнет, просто не будет волноваться и ждать подвоха.А то первый раз неизвестно куда, незнамо зачем.....Конечно, ребенок разволновался)))) Наш вон тоже на выставках, хоть и не в первый раз уже, но от такого эмоционального всплеска немного чудит)))) Адреналин видать тоже гуляет))))
Ну каков КРАСАВЕЦ, ну каков....
Мордаха така серьезная, строгая...мужик будущий... и все у вас получится 
эдгар
а можно встречный вопрос- а как вы сушите собаку?
а можно встречный вопрос- а как вы сушите собаку?
Полотенцем....., а в жаркое время года чуть-чуть полотенцем и на улицу.. .через некоторое время, когда высыхает расчесываю щеткой. Мне кажется любая тепловая сушка не очень полезна для шерсти, как и для волос на голове у человека. Правдо своего ВЕО (первая моя собака) я сушила феном, когда попадали под сильный дождь...., но это больше от испуга за его здоровье, так как однажды он у меня заболел воспалением легких после такого дождя-шерсть насквозь была мокрая до тела, а так как было лето, то окна были открыты-сквозняки, собакин был в возрасте... ну и соответственно заболел, что очень меня напугало

эдгар
вы его и на шоу так сушите?
вы его и на шоу так сушите?
Мы не ходим на шоу, мы безлошадные

ЭДГАР
ясно, тогда вам не лугче его отдавать просто в салон для купания?

КРА-СО-ТА!!!

| Корея | Зарубежные Выставки | 27 ноября, 2010г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » IL DIVO VAN 'T STOKERYBOS