olgak
C победами Вот девченка то вымахала, красотище!!!!!!!
Это мы - Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( просто Веллари)
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться54113 сентября, 2010г. 11:46:26
Поделиться54213 сентября, 2010г. 11:55:46
Кика
спасибо. Да, мы растем на радость маме с папой)
Поделиться54313 сентября, 2010г. 12:59:02
Не, значит мы исключение)))) У нас папа тоже гуляет) раньше особенно в выходные утром) А вечером обычно, мы оба.. Но папа тоже ходит у нас.. На них так весело смотреть - Вел, как маленький ребенок - гордая сразу такая, с папой же! Даже мордаху задирает
Оленька, дык вы счастливое исключение....Оль, а папа "мордаху" не задирает, когда с Велкой идёт
а сегодня только один раз спросили, а в другой раз- что-то день не удачный,
Дааа...действительно день не удачный-никому не удалось рассказать какая это исключительно-замечательная порода Мужчины, они похвастаться действительно оченно любители
Поделиться54413 сентября, 2010г. 14:23:27
А тут 2 девочки хорошо получились!
Конкурс "Юный хендлер!!" ( я про внешность)
Оль, а папа "мордаху" не задирает, когда с Велкой идёт
он идет гордый такой, прям королевну свою ведет)))
Мужчины, они похвастаться действительно оченно любители
не, погордится))) это другое
Только в пятницу Анна555 написала о прогулке папы, так у нас наш пошле в субботу - и прямо, практически, тоже самое стал мне рассказывать, только про одну Велл) - как все тетушки наши собачники радовались Велке, что говорили, как она расцвела.. а потом, как пинчера-кавалера встретили и хозяйка говорила подруге, что такая девочка.... вобщем, все то же самое
Отредактировано olgak (14 сентября, 2010г. 14:17:33)
Поделиться54513 сентября, 2010г. 15:22:30
эдгар написал(а):
Мужчины, они похвастаться действительно оченно любители не, погордится))) это другое
Одно не без другого.....можно слушать часами
Поделиться54613 сентября, 2010г. 17:59:21
Одно не без другого.....можно слушать часами
у нашего папы на работе фотовыставка питомцев, так теперь мечта - сфотографировать Вел в полный рост, со всеми кубками, медальками
Отправляю фото одной мордахи - "не, мало"
Поделиться54713 сентября, 2010г. 21:47:03
Оля, спасибо, последняя фотка очень симпатичная)))
Почему не выкладываешь в теме выставок? И результаты тоже не мешало бы
Поделиться54814 сентября, 2010г. 09:21:51
теперь мечта - сфотографировать Вел в полный рост, со всеми кубками, медальками
Отправляю фото одной мордахи - "не, мало"
Хорошая идея и фото нам сюда на форум
Поделиться54914 сентября, 2010г. 10:25:20
последняя фотка очень симпатичная)))
такие обе вы симпотяжечки!!!
Почему не выкладываешь в теме выставок?
Результаты, как всегда, каша в голове - про Вел, пока Татьяна не сказала, не все поняла у меня же только через несколько дней все в голове уложится
то чужие дипломы хватаю и переживаю... то не до конца читаю..
Не ругайся)))
Хорошая идея и фото нам сюда на форум
еще мало..
скоро, 28 сентября, будет год, как девочка переступила порог нашего дома и солнышко постоянно у нас светит и греет
Поделиться55014 сентября, 2010г. 14:03:59
скоро, 28 сентября, будет год, как девочка переступила порог нашего дома и солнышко постоянно у нас светит и греет
Рассказывайте о температуре и освещённости в вашей семье ....
Оленька, а у нас год исполнился 28 марта
Отредактировано эдгар (14 сентября, 2010г. 14:04:50)
Поделиться55114 сентября, 2010г. 14:16:06
Рассказывайте о температуре и освещённости в вашей семье .
вчера Матрешке разрешили полежать с нами ( просто вечером отдыхали перед телевизором) - она так уютно устроилась между нами, головенку мне на руку положила, лапу на папу и так храпеть начала уютно! Да.. балуем мы ее((((
28 марта !! да! вроде и времени много, а, наверное, все помниться, как-будто вчера это было)))
Отредактировано olgak (14 сентября, 2010г. 14:20:24)
Поделиться55214 сентября, 2010г. 14:19:33
и так храпеть начала уютно!
Девочка моя хорошая!
Поделиться55314 сентября, 2010г. 14:22:40
Вирджиния
иногда одергиваешь себя.. но..
я заметила, что с занятиями у нас с ней еще более теплые отношения стали, еще более крепкими и эмоциональными.
Поделиться55414 сентября, 2010г. 15:45:34
она так уютно устроилась между нами, головенку мне на руку положила, лапу на папу и так храпеть начала уютно!
Девочка моя хорошая!
Хрюкалка, моя маленькая... как же это вкусно, когда они спят, а если ещё и храпят, ну тогда совсем кайф...собаньке ну значит совсем хорошо....тепло, уютно, надёжно...папа с мамой рядом в обиду не дадут
Защитники наши....
глупыхи маленькие...Всё, не могу, от восторга слюни потекли
Поделиться55514 сентября, 2010г. 18:00:58
глупыхи маленькие
точно-точно!
а еще когда они, как маленькие сглатывают, чавкуют габами и притягивают лапки, как малыши ручки
И лежит такая лошадушка, а сама-то маленькая-маленькая)))
Поделиться55615 сентября, 2010г. 09:04:38
как маленькие сглатывают, чавкуют габами и притягивают лапки, как малыши ручки
И лежит такая лошадушка, а сама-то маленькая-маленькая)))
Всё, не могу, от восторга слюни потекли
Ольга, давай заканчивать...больше не могу.... Я когда долго об этих "маленьких-маленьких" спящих хрюкающих, сопящих...таких непосредственных, нежных, смешных, хулиганистых, зубастых, очень "злобных" охранниках говорю, со мной чего-то такое происходит... у меня появляются растроганные слёзки на глазах...и я становлюсь размягчённая и совсем неготовая к жизненной борьбе
Поделиться55715 сентября, 2010г. 10:34:43
я становлюсь размягчённая и совсем неготовая к жизненной борьбе
Это они с нами такие "злобные", а с другими, кто на их территорию приходит - осторожные, внимательные и бдительные.
А иногда мы и зубки показать можем - опять вчера занимались с очень вкусными вкусняшками... в нашу сторону направилась младшая чау-чау... была остановлена рыком , прыгом...
Поделиться55815 сентября, 2010г. 12:37:57
в нашу сторону направилась младшая чау-чау... была остановлена рыком , прыгом...
Мамку защищала, маленькая.....
, а вдруг нападут и покусают...тогда с кем в охапочку лежать буду
Поделиться55915 сентября, 2010г. 13:13:21
Мамку защищала, маленькая.....
не, боюсь, что вкусняшки ну а мама.. это карман для вкусняшек просто
Поделиться56015 сентября, 2010г. 13:37:13
не, боюсь, что вкусняшки
Оленька, ты же не первый день даёшь ей "вкусняшки", а защита только сейчас проявилась?! Ну тебе конечо виднее...ты же мамка, а это звучит гордо
Поделиться56115 сентября, 2010г. 13:39:10
Читаю посты с 552 и чувствую себя мальчишом Плохишом Жили люди нормально, спали в своих кроватках без "кобылок"...
Поделиться56215 сентября, 2010г. 13:42:44
чувствую себя мальчишом Плохишом
nochnayasova, продолжайте чувствовать.....
Поделиться56315 сентября, 2010г. 14:37:00
Жили люди нормально
боюсь, что без этого чуда, нормальной не назовешь жизнь, что была до 28 сентября
спали в своих кроватках без "кобылок"...
ну это да спали))) а сейчас подумываем о том, что бы трехместный диванчик приобрести
защита только сейчас проявилась
таких вкусняшек раньше не выносила
Отредактировано olgak (15 сентября, 2010г. 14:37:54)
Поделиться56416 сентября, 2010г. 15:36:16
ой, наверное, это просто шикарно - такой пес и поклон))) супер!!
Мы вот теперь играем очень охотно. Ложимся - не могла ее полгода положить - сразу вскакивала, решила не учить неправильно, подождать - вот и дождалась!))" Ко мне" команду разбили на 2 - "Ко мне" и "Рядом". Вот начали серьезно учить не поднимать ничего. Так-то она начала все же слушать - с гадостью раньше бегала.. а теперь.... вся в раздумьях бросить и подойти или сожрать.. первое перевешивает.
На выдержку будем учить - у Маши она все делает, а вот у меня.. тут самое главное, мне правильно научится, а Велл умничка, все на лету схватывает - инструктор даже не ожидала от нее такой прыти))
Давайте страйтесь) Молодцы, верным путем идем, товарищи!!!)))))
Поделиться56516 сентября, 2010г. 16:34:25
Екатерина
спасибо. стараемся)) но еще столько много надо сделать!!!
Поделиться56616 сентября, 2010г. 16:56:44
olgak
Так и не смогла отправить фотки. Размещаю здесь. Еше раз поздравляю!!!!
Поделиться56716 сентября, 2010г. 17:10:03
Анна555
спасибо большое за отличные фото!!! Надо теперь оформляться тебе, Аня, фотографом на выставки!
На второй фотографии Велл на тебя, видимо, как на спасение смотрит
Поделиться56816 сентября, 2010г. 21:17:56
Анна555 респект за фотографии!!!
теперь будешь главным выстаочным фотографом!!!
Поделиться56916 сентября, 2010г. 22:03:43
olgak
Н@дющк@
Смейтесь, смейтесь над моими попытками А я вот опыта наберусь, потом будете у меня фотки Ваших девочек-красавиц выпрашивать
А на второй фотке Велл точно глазом на меня косит, может пытается сказать, чтобы я подождала, когда она суперскую стойку сделает, мол тогда и фоткай
Поделиться57017 сентября, 2010г. 09:51:25
Смейтесь, смейтесь над моими попытками
а кто это смеется? мне, между прочим, сразу было сказано, что Ани может не быть, так ты хоть какие-нибудь сделай фотки
пытается сказать, чтобы я подождала, когда она суперскую стойку сделает, мол тогда и фоткай
не, это "СПАСИТЕ!!"