Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Это мы - Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( просто Веллари)

Это мы - Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( просто Веллари)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

olgak
C победами :flag:  Вот девченка то вымахала, красотище!!!!!!! :jumping:  :love:

0

542

Кика
спасибо. Да, мы растем на радость маме с папой)

0

543

olgak написал(а):

Не, значит мы исключение)))) У нас папа тоже гуляет) раньше особенно в выходные утром) А вечером обычно, мы оба.. Но папа тоже ходит у нас.. На них так весело смотреть - Вел, как маленький ребенок - гордая сразу такая, с папой же! Даже мордаху задирает

Оленька, дык вы счастливое исключение....Оль, а папа "мордаху" не задирает, когда с Велкой идёт :D  :love:

Анна555 написал(а):

а сегодня только один раз спросили, а в другой раз- что-то день не удачный,

Дааа...действительно день не удачный-никому не удалось рассказать какая это  исключительно-замечательная порода :D Мужчины, они похвастаться действительно оченно любители :flirt:

0

544

А тут 2 девочки хорошо получились!
Конкурс "Юный хендлер!!" :D ( я про внешность)
http://s04.radikal.ru/i177/1009/c1/08566ebac59a.jpg

эдгар написал(а):

Оль, а папа "мордаху" не задирает, когда с Велкой идёт

он идет гордый такой, прям королевну свою ведет)))

эдгар написал(а):

Мужчины, они похвастаться действительно оченно любители

не, погордится))) это другое :crazy:

Только в пятницу Анна555 написала о прогулке папы, так у нас наш пошле в субботу - и прямо, практически, тоже самое стал мне рассказывать, только про одну  Велл)  - как все тетушки наши собачники радовались Велке, что говорили, как она расцвела.. а потом, как пинчера-кавалера встретили :crazyfun: и хозяйка говорила подруге, что такая девочка.... вобщем, все то же самое :D

Отредактировано olgak (14 сентября, 2010г. 14:17:33)

0

545

olgak написал(а):

эдгар написал(а):
Мужчины, они похвастаться действительно оченно любители не, погордится))) это другое

Одно не без другого.....можно слушать часами :D

0

546

эдгар написал(а):

Одно не без другого.....можно слушать часами

у нашего папы на работе фотовыставка питомцев, так теперь мечта - сфотографировать Вел в полный рост, со всеми кубками, медальками :D
Отправляю фото одной мордахи - "не, мало" :D

0

547

Оля, спасибо, последняя фотка очень симпатичная)))
Почему не выкладываешь в теме выставок? И результаты тоже не мешало бы :mad:

0

548

olgak написал(а):

теперь мечта - сфотографировать Вел в полный рост, со всеми кубками, медальками 
Отправляю фото одной мордахи - "не, мало"

Хорошая идея и фото нам сюда на форум :flag:

0

549

rus-extreme написал(а):

последняя фотка очень симпатичная)))

такие обе вы симпотяжечки!!!

rus-extreme написал(а):

Почему не выкладываешь в теме выставок?

Результаты, как всегда, каша в голове - про Вел, пока Татьяна не сказала, не все поняла :D у меня же только через несколько дней все в голове уложится :D
то чужие дипломы хватаю и переживаю... то не до конца читаю..
Не ругайся)))

эдгар написал(а):

Хорошая идея и фото нам сюда на форум

еще мало..

скоро, 28 сентября, будет год, как девочка переступила порог нашего дома и солнышко постоянно у нас светит и греет :love:

0

550

olgak написал(а):

скоро, 28 сентября, будет год, как девочка переступила порог нашего дома и солнышко постоянно у нас светит и греет

Рассказывайте о температуре и освещённости  в вашей семье .... :P  :D  :love:
Оленька, а у нас год исполнился 28 марта :flag:

Отредактировано эдгар (14 сентября, 2010г. 14:04:50)

0

551

эдгар написал(а):

Рассказывайте о температуре и освещённости  в вашей семье .

вчера Матрешке разрешили полежать с нами ( просто вечером отдыхали перед телевизором) - она так уютно устроилась между нами, головенку мне на руку положила, лапу на папу и так храпеть начала уютно! Да.. балуем мы ее((((

28 марта !! да! вроде и времени много, а, наверное, все помниться, как-будто вчера это было)))

Отредактировано olgak (14 сентября, 2010г. 14:20:24)

0

552

olgak написал(а):

и так храпеть начала уютно!

Девочка моя хорошая! :love:

0

553

Вирджиния
:dontknow: иногда одергиваешь себя.. но..

я заметила, что с занятиями у нас с ней еще более теплые отношения стали, еще более крепкими и эмоциональными.

0

554

olgak написал(а):

она так уютно устроилась между нами, головенку мне на руку положила, лапу на папу и так храпеть начала уютно!

Вирджиния написал(а):

Девочка моя хорошая!

Хрюкалка, моя маленькая... как же это вкусно, когда они спят, а если ещё и храпят, ну тогда совсем кайф...собаньке ну значит совсем хорошо....тепло, уютно, надёжно...папа с мамой рядом в обиду не дадут :D  :love: Защитники наши.... :P  :love: глупыхи маленькие...Всё, не могу, от восторга слюни потекли :jumping:  :'(  :D  :love:

0

555

эдгар написал(а):

глупыхи маленькие

точно-точно!
а еще когда они, как маленькие сглатывают, чавкуют габами и притягивают лапки, как малыши ручки :love:
И лежит такая лошадушка, а сама-то маленькая-маленькая)))

0

556

olgak написал(а):

как маленькие сглатывают, чавкуют габами и притягивают лапки, как малыши ручки 
И лежит такая лошадушка, а сама-то маленькая-маленькая)))

эдгар написал(а):

Всё, не могу, от восторга слюни потекли

Ольга, давай заканчивать...больше не могу.... Я когда долго об этих "маленьких-маленьких" спящих хрюкающих, сопящих...таких непосредственных, нежных, смешных, хулиганистых, зубастых, очень "злобных" охранниках говорю, со мной чего-то такое происходит... у меня появляются растроганные слёзки на глазах...и я становлюсь размягчённая и совсем неготовая к жизненной борьбе :P  :D  :love:

0

557

эдгар написал(а):

я становлюсь размягчённая и совсем неготовая к жизненной борьбе

:D  :love:  :crazy:
Это они с нами такие "злобные", а с другими, кто на их территорию приходит - осторожные, внимательные и бдительные.

А иногда мы и зубки показать можем - опять вчера занимались с очень вкусными вкусняшками... в нашу сторону направилась младшая чау-чау... была остановлена рыком , прыгом...

0

558

olgak написал(а):

в нашу сторону направилась младшая чау-чау... была остановлена рыком , прыгом...

Мамку защищала, маленькая..... :D  :love: , а вдруг нападут и покусают...тогда с кем в охапочку лежать буду :D  :flirt:

0

559

эдгар написал(а):

Мамку защищала, маленькая.....

не, боюсь, что вкусняшки :D ну а мама.. это карман для вкусняшек просто :yep:

0

560

olgak написал(а):

не, боюсь, что вкусняшки

Оленька, ты же не первый день даёшь ей "вкусняшки", а защита только сейчас проявилась?! Ну тебе конечо виднее...ты же мамка, а это звучит гордо :D  :love:

0

561

Читаю посты с 552 и чувствую себя мальчишом Плохишом  :P Жили люди нормально, спали в своих кроватках без "кобылок"... :D

0

562

nochnayasova написал(а):

чувствую себя мальчишом Плохишом

nochnayasova, продолжайте чувствовать..... :P

0

563

nochnayasova написал(а):

Жили люди нормально

боюсь, что без этого чуда, нормальной не назовешь жизнь, что была до 28 сентября :crazy:

nochnayasova написал(а):

спали в своих кроватках без "кобылок"...

ну это да :D спали))) а сейчас подумываем о том, что бы трехместный диванчик приобрести :D  :D

эдгар написал(а):

защита только сейчас проявилась

таких вкусняшек раньше не выносила :surprise:

Отредактировано olgak (15 сентября, 2010г. 14:37:54)

0

564

olgak написал(а):

ой, наверное, это просто шикарно - такой пес и поклон))) супер!!
Мы вот теперь играем очень охотно. Ложимся - не могла ее полгода положить - сразу вскакивала, решила не учить неправильно, подождать - вот и дождалась!))" Ко мне" команду разбили на 2 - "Ко мне" и "Рядом". Вот начали серьезно учить не поднимать ничего. Так-то она начала все же слушать - с гадостью раньше бегала.. а теперь.... вся в раздумьях бросить и подойти или сожрать.. первое перевешивает.
На выдержку будем учить - у Маши она все делает, а вот у меня.. тут самое главное, мне правильно научится, а Велл умничка, все на лету схватывает - инструктор даже не ожидала от нее такой прыти))

Давайте страйтесь) Молодцы, верным путем идем, товарищи!!!)))))

0

565

Екатерина
спасибо. стараемся)) но еще столько много надо сделать!!!

0

566

olgak
Так и не смогла отправить фотки. Размещаю здесь. Еше раз поздравляю!!!!

http://i078.radikal.ru/1009/f9/a0e8a24781f1.jpg

http://s51.radikal.ru/i134/1009/a7/21e3ebd51a78.jpg

http://s004.radikal.ru/i206/1009/a7/c86c8e22d4a1.jpg

http://s61.radikal.ru/i173/1009/cc/b155fd9b009f.jpg

http://s08.radikal.ru/i181/1009/46/2ddab5a126eb.jpg

http://s54.radikal.ru/i145/1009/56/ec496eccd1ba.jpg

http://s50.radikal.ru/i128/1009/a3/bd7bd50cc798.jpg

http://s49.radikal.ru/i124/1009/4d/3acf7a29d91a.jpg

0

567

Анна555
спасибо большое за отличные фото!!! Надо теперь оформляться тебе, Аня, фотографом на выставки!

На второй фотографии Велл на тебя, видимо, как на спасение смотрит :D

0

568

Анна555 респект за фотографии!!!
теперь будешь главным выстаочным фотографом!!!  :flirt:

0

569

olgak
Н@дющк@
Смейтесь, смейтесь над моими попытками  :D А я вот опыта наберусь, потом будете у меня фотки Ваших девочек-красавиц выпрашивать :playful:
А на второй фотке Велл точно глазом на меня косит, может пытается сказать, чтобы я подождала, когда она суперскую стойку сделает, мол тогда и фоткай :yep:

0

570

Анна555 написал(а):

Смейтесь, смейтесь над моими попытками

а кто это смеется? :dontknow: мне, между прочим, сразу было сказано, что Ани может не быть, так ты хоть какие-нибудь сделай фотки :D

Анна555 написал(а):

пытается сказать, чтобы я подождала, когда она суперскую стойку сделает, мол тогда и фоткай

не, это :D "СПАСИТЕ!!"

0

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Это мы - Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( просто Веллари)