Сынуля (человеческий) долго на одном месте усидит?
А он вообще сидеть не умеет
Куда ты спешишь? Он ещё маленький.
Я не спешу, думаю пока появятся советы мы как раз к тому времени подрастем
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Эл`Берни Аделард Де Харц
Сынуля (человеческий) долго на одном месте усидит?
А он вообще сидеть не умеет
Куда ты спешишь? Он ещё маленький.
Я не спешу, думаю пока появятся советы мы как раз к тому времени подрастем
VikaG
терпение,мой друг- терпение !
VikaG
ЛС!!!
VikaG
терпение,мой друг- терпение !
Вот, вот именно оно! А заниматься пока не больше пяти минут
Подскажите, что мне делать - Ларс команды выполняет на отлично, но выдержки ну ни какой нет
Малой еще.. годам к двум появится и она... ВЫДЕРЖКА!!!
А заниматься пока не больше пяти минут
А как же площадка, там занятия аж 2 часа
появится и она... ВЫДЕРЖКА!!!
Ждать будем ее... ВЫДЕРЖКУ
А как же площадка, там занятия аж 2 часа
Честно говоря тоже не понимаю как можно с малыми заниматься по 2-а часа.Должны быть приличные перерывы. Думаю, что 2-х часовые занятия это больше для хозЯв, наработка навыков. А пока, в таком возрасте, они долго сосредоточится не могут на выполнении ...и заканчивать обязательно на правильном выполнении команды Лучше чаще и форме игры
Мы любим немножко полениться
И мама меня балует
Мамаша, я жевать для собакина не пробовали
А вот что после получается
Творожный нос это ЗАВСЕГДА, это скусно А при строгом взгляде с творожным носом сочетание ваще блеск
Замечательные фото!
Честно говоря тоже не понимаю как можно с малыми заниматься по 2-а часа
Я как то была один раз на щенячьем обучении, если сложить время обучение щенка то наберется не более 30 мин, остальное это обучение хозяина.
Я как то была один раз на щенячьем обучении, если сложить время обучение щенка то наберется не более 30 мин, остальное это обучение хозяина.
Ну дык, я же и говорю про это. Скорее всего так и происходит. Я по своей неграмотности и чувству сопливого максимализмв (было 19 лет назад) своего ВЕО, можно сказать, "истязала". Он команды конечно же выполнял, но очень вяло и ваще я его несколько "придавила" Ну очень хотелось получить образцовую собаку. И может быть еще был страх что не справлюсь (собака большая первая)
VikaG
Я старшую с 4-х месяцев дрючила с персональным инструктором.,толку-минимум. Летом уехали на дачу и без инструктора очень замечательно отрабатывали команды.Всё знаем,всё умеем,но не хотим.
На одной из площадок инст-р сказал\\.что щенячей группы у них нет-слишком маленькие ещё
Мамаша, я жевать для собакина не пробовали
Я над вами валяюсь!
Я старшую с 4-х месяцев дрючила с персональным инструктором.,толку-минимум.
Наш инструктор вообще против того, чтобы щенков на площадку таскать и дрючить. Лучше подольше гулять, общаться с собаками, чтобы был уверенным в себе и не боялся людей и собак. А уже с года начинать заниматься серьезно. А до этого отрабатывается только команда "Ко мне" и "гуляй".
Наш инструктор вообще против того, чтобы щенков на площадку таскать и дрючить. Лучше подольше гулять, общаться с собаками, чтобы был уверенным в себе и не боялся людей и собак.
В процессе прогулке даже леЧе получается должно. Не вырабатывается рефлекс на площадку и не напряжно для кутяпы, ну и все остальное, что написано у Bagirka
Вот мы уже какие...
Ну вот, папашка уже просто лег-ноги с собаней на плечах не держат
Вот вы празднуете, а мне немножко...
Вот так начинается ранний алкогализм! Куда смотрят родители
А потом можно и молочком залить...
Ну правильно с утра жажда-абсинентный синдром называется-докатились
VikaG, как у вас получается ухватить кадр, когда язык такой длинюЩий
папашка уже просто лег-ноги с собаней на плечах не держат
Это он просто решил прилечь, а на плечи 18 марта
Куда смотрят родители
Куда смотрят? Конечно же в объектив
как у вас получается ухватить кадр, когда язык такой длинюЩий
Фотоаппарат зеркалка и у него есть функция серийной съемки
Фотоаппарат зеркалка и у него есть функция серийной съемки
Это когда делается съемка в движении? У меня тоже есть така функция, а как делать из нее один кадр и выносить его отдельно пока еще не знаю
Моржет ХТО научит, хоть по телефону
И маме язык показать
Он не просто язык показывает, а говорит: Чтоже Вы мама, сами значит в праздник по шампанскому, а дитёнку опять молоко?
Вот мы уже какие...
Как же быстро растут чужие дети!!!
дитёнку опять молоко?
А что делать, несовершеннолетним низя!
Bagirka
А для нас какого принесли такой и остался
Как же быстро растут чужие дети!!!
это точно - что человеческие, что собакины))) - только его на выставке крохой видели и вот уже такой))))
А потом посидеть у мамы на ручках, эх только маму не видно!!!
да уж!!! ручной ребенок!!!!!
А что ты там делаешь?
Он у вас не только шампусик, еще и шампусик пытается попробовать!!!! ( один "шампусик" , в смысле, шампанское)
Мариша
Ага он у нас всеядный
Тот , что лохматенький мне очень нравится!!! , про второго , во избежании...., промолчу
дети "ALGRAND BERNI" | Фотоальбомы | 10 июня, 2013г. |
29.01.2011 МОНО+ САС г. Санкт-Петербург | Монопородные Выставки | 5 февраля, 2011г. |
30-01-2010. Выставка собак всех пород памяти Л.П.Сабанеева. | Архив Выставок | 7 февраля, 2010г. |
моно бернских зенненхундов + Всерос. выставка "Лидер-Престиж" 4.04.10 | Архив Выставок | 10 апреля, 2010г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Эл`Берни Аделард Де Харц