Может всетаки Ларсика обсудим, а мужа уж как нибудь потом
Дак и я про это же самое Давайте фото Ларсика будем обсуждать
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Эл`Берни Аделард Де Харц
Может всетаки Ларсика обсудим, а мужа уж как нибудь потом
Дак и я про это же самое Давайте фото Ларсика будем обсуждать
С прошедшим днё рождения! Фотки супер))
Забыла написать, рядом с нами братик
Ой, а важнючий какой!!!!!! Успехов в учебе
Хорошие ребятки!!! отличники!!!!
Первый день занятий на площадке!!!
Ой,ой, ой какие мы уЗе большиеееее " VikaG, "Мы с Мухтаром на границе" ЗДОРОВО!!!! Ну и как у вас все получается, чего проходили на первом занятии, как вел себя мальчишечка... Так расскажите...ато повесили фотографии, а повествование типа "как я провел....первое занятие" как Вы себя чувствуете, Вика, в роли воспитателя подрастающего поколения? Это тоже Ваши первые шаги? Как ощущения.... Рассказывайте, рассказывайте....
эдгар
Рассказываю:
Приехали пораньше, поиграли с братиком к нам присоединилась еще девочка берна.
Потом пошли заниматься. На первом занятии показывали что умеем, а умеем мы уже много Инструктор Ларсом и Альфом осталась очень довольна, посоветовала кое что подкорректировать.
Инструктор у нас отличная, к каждому у нее свой подход.
Спасибо папе, что приехал пощелкал нас. Правда сказал, что больше не поедет
Пы.сы.: Ларсик у меня не первая собанька так, что на площадке для меня ничего нового, а вот Ларсик помоему так ничего и не понял но все делал исправно, очень старался (ведь у мамы в сумочке СЫЫЫЫЫР лежал
)
Вот так провели первое занятие
Поздравляю с началом учёбы! Молодцы детки в школу пошли! Учитесь солнышки на одни пятёрки! Успехов!
ведь у мамы в сумочке СЫЫЫЫЫР лежал
Да, за сыр пол царства можно отдать
А где занятия проходили (место знакомое до боли ), сколько по времени занимались? Как интересно -три берна в одной группе А инструктор женщина? И вообще что берноребенок умеет делать? Вика, Вы про это не рассказывали
А где занятия проходили (место знакомое до боли
)
Не ошиблись знакомое ОСТАНКИНО
сколько по времени занимались?
два часа пролетели незаметно
три берна в одной группе
Не два третий просто погулять приходил
А инструктор женщина?
Да, о ней очень хорошо многие отзываются
И вообще что берноребенок умеет делать?
Ларсик знает основные команды: "Комне", "Рядом" - на поводке и без, "Аппорт" - приносит и отдает, "Сидеть", "Стоять". Еще повороты на разные градусы в разные стороны.
Немножко неправильных: "Спать", "Брысь" "Пись-пись", "Пук-пук"
- выполняет старательно.
Отредактировано VikaG (1 марта, 2010г. 14:02:18)
Немножко неправильных: "Спать", "Брысь" "Пись-пись", "Пук-пук" - выполняет старательно.
ВИКА,
Я очень рада разностороннему развитию ребенка....и его МАМЫ
эдгар
VikaG
Немножко неправильных: "Спать", "Брысь"
"Пись-пись", "Пук-пук"
- выполняет старательно.
Прикольно как!
Прикольно как!
Ну надо было ребенка глупости какой нибудь научить, вот и придумали
VikaG Как же я за деток рада, такие хорошие хозяева это мечта!
элвис
Мы стараемся
Это далеко не глупости, это жизть Команды необходимые на все случаи жизни...Мой, например уже подрощенный был, так я его тоже команде "писай" научила. Особенно это было актуально, когда приучала, что дома сикать ни-ни. Ваша последняя команда "пук-пук" меня просто с ного "свалила", а я между прочим на работе -народ не поймет..
Вика, я тешу себя надеждой, что Вы меня поняли и не обидились Просто мы с собанями становимся как дети: открытие, естественнее, добрее...разве не так...я прочитала и увидела себя со стороны...ну представьте меня "дама в возрасте и теле" и такие примочки пис-пис, пук-пук
эдгар
Я конечно не обижаюсь... Самой иногда смешно бывает.
Гуляли с мужем и Ларсом, я естественно собане команду неправильную...а муж мне говорит "Что-то домой захотелось" ну в общем понятно по какой причине
Гуляли с мужем и Ларсом, я естественно собане команду неправильную...а муж мне говорит "Что-то домой захотелось" ну в общем понятно по какой причине
Понятно
Это просто чудо какое-то.... муж тоже все по вашей команде
муж тоже все по вашей команде
Конечно же нет, просто удачно пошутил, а я поверила!
Отредактировано VikaG (1 марта, 2010г. 16:42:22)
эдгар написал(а):
муж тоже все по вашей командеКонечно же нет, просто удачно пошутил, а я поверила!
И я тоже или просто совпадение....Поэтому и мешно
да, пусть побалуется, пока маленький! А то потом будут другие глупости - типа, Стойка,Зубы, Задний прикус...
Мариша
А мы уже эти глупости заучиваем
masha
выбираю
Подскажите, что мне делать - Ларс команды выполняет на отлично, но выдержки ну ни какой нет ..... как будто на шило садиться. Посоветуйте как его мягко научить выдержки!!!!
Подскажите, что мне делать - Ларс команды выполняет на отлично, но выдержки ну ни какой нет
Куда ты спешишь? Он ещё маленький. Сынуля (человеческий) долго на одном месте усидит?
дети "ALGRAND BERNI" | Фотоальбомы | 10 июня, 2013г. |
29.01.2011 МОНО+ САС г. Санкт-Петербург | Монопородные Выставки | 5 февраля, 2011г. |
30-01-2010. Выставка собак всех пород памяти Л.П.Сабанеева. | Архив Выставок | 7 февраля, 2010г. |
моно бернских зенненхундов + Всерос. выставка "Лидер-Престиж" 4.04.10 | Архив Выставок | 10 апреля, 2010г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Эл`Берни Аделард Де Харц