Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Эл`Берни Аделард Де Харц

Эл`Берни Аделард Де Харц

Сообщений 241 страница 270 из 655

241

VikaG написал(а):

Может всетаки Ларсика обсудим, а мужа уж как нибудь потом

Дак и я про это же самое :flirt:  Давайте фото Ларсика будем обсуждать :writing:  :D

0

242

С прошедшим днё рождения! Фотки супер))

0

243

VikaG написал(а):

А пузо проветриваем примерно так

:love:  С пршедшей  днюшкой Вас! http://s001.radikal.ru/i195/1002/ca/a3586c8a9ea1.gif

Отредактировано Кика (27 февраля, 2010г. 13:35:46)

0

244

эдгар
Вот темка для обсуждения. Первый день занятий на площадке!!!
http://s59.radikal.ru/i163/1002/33/ec2f16f7d19b.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/1002/d7/52aa931a966f.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/1002/ea/e75afd5b83a0.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/1002/16/4f081520efd8.jpg
knopka_motКика Спасибо!  :flirt:

0

245

Забыла написать, рядом с нами братик  :jumping:

0

246

Ой, а важнючий какой!!!!!! Успехов в учебе :flag:

0

247

Хорошие ребятки!!! отличники!!!! :flag:

0

248

VikaG написал(а):

Первый день занятий на площадке!!!

Ой,ой, ой какие мы уЗе большиеееее " :cool: VikaG, "Мы с Мухтаром на границе" ЗДОРОВО!!!! Ну и как у вас все получается, чего проходили на первом занятии, как вел себя мальчишечка... Так расскажите...ато повесили фотографии, а повествование типа "как я провел....первое занятие" как Вы себя чувствуете, Вика, в роли воспитателя подрастающего поколения? Это тоже Ваши первые шаги? Как ощущения.... Рассказывайте, рассказывайте.... :flirt:  :flag:

0

249

эдгар
Рассказываю:
Приехали пораньше, поиграли с братиком к нам присоединилась еще девочка берна.
Потом пошли заниматься. На первом занятии показывали что умеем, а умеем мы уже много  :blush: Инструктор Ларсом и Альфом осталась очень довольна, посоветовала кое что подкорректировать.
Инструктор у нас отличная, к каждому у нее свой подход.
Спасибо папе, что приехал пощелкал нас. Правда сказал, что больше не поедет  :'(
Пы.сы.: Ларсик у меня не первая собанька так, что на площадке для меня ничего нового, а вот Ларсик помоему так ничего и не понял  :D но все делал исправно, очень старался (ведь у мамы в сумочке СЫЫЫЫЫР лежал  :rolleyes: )

Вот так провели первое занятие  :cool:

0

250

Поздравляю с началом учёбы! Молодцы детки в школу пошли! Учитесь солнышки на одни пятёрки! Успехов!

0

251

VikaG написал(а):

ведь у мамы в сумочке СЫЫЫЫЫР лежал

Да, за сыр пол царства можно отдать
А где занятия проходили (место знакомое до боли :D ), сколько по времени занимались? Как интересно -три берна в одной группе А инструктор женщина? И вообще что  берноребенок умеет делать? Вика, Вы про это не рассказывали :dontknow:

0

252

эдгар написал(а):

А где занятия проходили (место знакомое до боли :D )

Не ошиблись знакомое ОСТАНКИНО

эдгар написал(а):

сколько по времени занимались?

два часа пролетели незаметно

эдгар написал(а):

три берна в одной группе

Не два третий просто погулять приходил

эдгар написал(а):

А инструктор женщина?

Да, о ней очень хорошо многие отзываются  :cool:

эдгар написал(а):

И вообще что  берноребенок умеет делать?

Ларсик знает основные команды: "Комне", "Рядом" - на поводке и без, "Аппорт" - приносит и отдает, "Сидеть", "Стоять". Еще повороты на разные градусы в разные стороны.
Немножко неправильных: "Спать", "Брысь"  :blush: "Пись-пись", "Пук-пук"  :blush: - выполняет старательно.

Отредактировано VikaG (1 марта, 2010г. 14:02:18)

0

253

VikaG написал(а):

Немножко неправильных: "Спать", "Брысь"   "Пись-пись", "Пук-пук"   - выполняет старательно.

:rofl: ВИКА,  :cool: Я очень рада разностороннему развитию ребенка....и его МАМЫ :flag:  :cool:  :rofl:  :crazy:

0

254

эдгар
:flirt:

0

255

VikaG
:flirt:  :D  :love:

0

256

VikaG написал(а):

Немножко неправильных: "Спать", "Брысь"  :blush: "Пись-пись", "Пук-пук"  :blush: - выполняет старательно.

Прикольно как!  8-)

0

257

Фая написал(а):

Прикольно как!

Ну надо было ребенка глупости какой нибудь научить, вот и придумали  :blush:

0

258

VikaG Как же я за деток рада, такие хорошие хозяева это мечта! :love:

0

259

элвис
Мы стараемся  :flirt:

0

260

VikaG написал(а):

Ну надо было ребенка глупости какой нибудь научить, вот и придумали

Это далеко не глупости, это жизть Команды необходимые на все случаи жизни...Мой, например уже подрощенный  был, так я его тоже команде "писай" научила. Особенно это было актуально, когда приучала, что дома сикать ни-ни. Ваша последняя команда "пук-пук" меня просто с ного "свалила", а я между прочим на работе -народ не поймет.. :D
Вика, я тешу себя надеждой, что Вы меня поняли и не обидились Просто мы с собанями становимся как дети: открытие, естественнее, добрее...разве не так...я прочитала и увидела себя со стороны...ну представьте меня "дама в возрасте и теле" и такие примочки пис-пис, пук-пук :crazyfun:

0

261

эдгар
Я конечно не обижаюсь... Самой иногда смешно бывает.
Гуляли с мужем и Ларсом, я естественно собане команду неправильную...а муж  мне говорит "Что-то домой захотелось"  :D ну в общем понятно по какой причине  :D

0

262

VikaG написал(а):

Гуляли с мужем и Ларсом, я естественно собане команду неправильную...а муж  мне говорит "Что-то домой захотелось"   ну в общем понятно по какой причине

Понятно :crazyfun:  :cool:
Это просто чудо какое-то.... муж тоже все по вашей команде :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

263

эдгар написал(а):

муж тоже все по вашей команде

Конечно же нет, просто удачно пошутил, а я поверила!  :blush:

Отредактировано VikaG (1 марта, 2010г. 16:42:22)

0

264

VikaG написал(а):

эдгар написал(а):
муж тоже все по вашей командеКонечно же нет, просто удачно пошутил, а я поверила!

И я тоже :D или просто совпадение....Поэтому и мешно :D

0

265

VikaG написал(а):

Ну надо было ребенка глупости какой нибудь научить, вот и придумали

да, пусть побалуется, пока маленький! А то потом будут другие глупости - типа, Стойка,Зубы, Задний прикус... :playful:

0

266

Мариша
А мы уже эти глупости заучиваем

0

267

VikaG

хватит трепаться.   фоток мало!!http://bestsmiles.net.ru/m15030_690_7599.gif

0

268

masha
:playful: выбираю

0

269

Подскажите, что мне делать - Ларс команды выполняет на отлично, но выдержки ну ни какой нет  :jumping: ..... как будто на шило садиться. Посоветуйте как его мягко научить выдержки!!!!  :flag:

0

270

VikaG написал(а):

Подскажите, что мне делать - Ларс команды выполняет на отлично, но выдержки ну ни какой нет

Куда ты спешишь?   Он ещё маленький.  Сынуля (человеческий)  долго на одном месте усидит?

0

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Эл`Берни Аделард Де Харц