Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Стандарт и История Породы, Разговоры о породе » Современные племенные производители в вопросах и ответах.

Современные племенные производители в вопросах и ответах.

Сообщений 241 страница 270 из 461

241

lenalu написал(а):

Ты постоянно, навязываешь другим свой стиль поведения, я не буду делать так как ты хочешь, я другая...

вот в данный момент Вы навязываете свой стиль общения другим, а конкретно Dix.
Так что одно из двух, Вы не другая, или...  :D

0

242

lenalu написал(а):

Я что запретила кому-то этим интересоваться? Ты спросила МЕНЯ - я тебе ответила, а наезжать на меня бесполезно.

Точно так же бесполезно ты в своем посте наехала на Аню.Даже подвергнув критике ее опыт.

lenalu написал(а):

Ты постоянно, навязываешь другим свой стиль поведения, я не буду делать так как ты хочешь, я другая...

Я не свой стиль навязываю, я говорю о разведении на языке конкретики,т.к. оно (разведение ) не терпит абстрактности. А ты все видишь абстрактно....И все , что не вписывается в рамки твоего сознания это трактуется как : "кинологическая полиция ", вещи которые ты не можешь объяснить в породных особенностях - считаешь наездом на кого-то как личность, а не анализом достоинства собаки, то, что для тебя, как ты написала - "не интересно "- то подвергается критике, при этом опять таки абсолютно абстрактной, т.к. я больше , чем уверена ты не проводила анализ слияния кровей. которые у Береники получились.
При этом - ты за открытость информации. :huh: ... Почему ты решила, что все ее будут преподносить так, как тебе лично этого хочется? Почему решила быть "морально-этической полицией"? И потом- может внесешь свою лепту в тему не только критикой , а информацией полезной для всех- о достоинствах и недостатках производителей или хотя бы анализ сочетания кровей своих пометов...

lenalu написал(а):

Чувствую себя как в школе, когда домашнее задание не сделала...
Устно переданные данные, оценки отдельных людей (субъективные оценки) не являются для меня фактами, они принимаются к сведению и не более.
То, что ты веришь другим людям на слово, чтобы они тебе не сказали - твое дело.
Извини, грубовато наверно, но так уж получилось...

Ты выглядишь не как в школе...Ты выглядишь, как человек пытающийся быть заводчиком, но при этом не знаешь с какой стороны к этому делу подойти. С одной стороны ты ищешь инфу и не только у меня, с другой стороны она тебе и нафиг не нужна, т.к. для тебя важны только факты. А факты ты получишь только при своей личной работе, и может быть сделаешь правильные выводы.
При этом, даже информация на форуме предоставленная  с фактами- для тебя не факт, не очевидность, потому что тебе так хочется. Есть люди, которые всю жизнь учатся на своих ошибках, не беря во внимание ошибки и опыт других...проходят годы и они чего-то вдруг осознали, достигли и кричат- "Эврика !", на что ему отвечают: "проснись , то, что для тебя сейчас стало открытием- люди три десятилетия назад отработали и забыли, уйдя далеко вперед.. а ты все толчешься на месте."

lenalu написал(а):

То что ты веришь другим людям на слово, чтобы они тебе не сказали - твое дело.

По поводу этого- напишу тебе отдельно, есть люди в кинологии, которым я верю как себе, т.к. знаю их отношение к делу  и приоритеты в работе и опыт ессно. А есть люди,информацию от которых я беру к сведению и 100 раз перепроверяю, прежде , чем в нее уверовать, т.к. иногда они сами не ведают, что несут чушь...

0

243

lenalu написал(а):

А на счет "абстрактно навесила ему ярлык "великолепного" производителя" -

Так вот , к твоему сведению.- оценку, во всяком случае таку высокую, которую ты абстрактно влепила - дают коблу, когда у него появляются внуки и правнуки- и они несут в себе его достоинства. А твое "мне понравились" сродни той оценки, которую тут уже давали и Элвису.

0

244

Real написал(а):

вот в данный момент Вы навязываете свой стиль общения другим, а конкретно Dix

Я свой не навязываю, я просто ему следую.

Dix написал(а):

И все , что не вписывается в рамки твоего сознания это трактуется как : "кинологическая полиция ",

Демагогия.... Я не буду поднимать пост, дге я говорила о полиции, но могу еще раз повторить, ты в праве спрашивать, но не требовать ответа.

Dix написал(а):

вещи которые ты не можешь объяснить в породных особенностях - считаешь наездом на кого-то как личность, а не анализом достоинства собаки

Знаешь, любую мысль можно высказать по разному, с уважением к собеседнику или без оного.
И анализировать достоинства , а уж тем более недостатки, тоже можно корректно, но очевидно тебя так задело племенное разведение "Элвис", что
удержаться в рамках невозможно, ну чтож люди все разные...

Dix написал(а):

Почему ты решила, что все ее будут преподносить так, как тебе лично этого хочется? Почему решила быть "морально-этической полицией"?

Тебе же можно кинологической, ты на себя прямо функции НКП взяла с РКФ вместе.

Dix написал(а):

И потом- может внесешь свою лепту в тему не только критикой , а информацией полезной для всех- о достоинствах и недостатках производителей или хотя бы анализ сочетания кровей своих пометов...

Неа. Не дам вам повода, со мной не пройдет фокус с "элвис".

Dix написал(а):

Ты выглядишь, как человек пытающийся быть заводчиком

даже не пытаюсь. Я заводчик только по определению РКФ. И скажу больше, никогда не буду заводчиком, т.к. не имею к этому возможностей.

Dix написал(а):

Есть люди, которые всю жизнь учатся на своих ошибках, не беря во внимание ошибки и опыт других...проходят годы и они чего-то вдруг осознали, достигли и кричат- "Эврика !",

Самый ценный опыт только так и получают.

Отредактировано lenalu (28 декабря, 2009г. 17:57:36)

0

245

lenalu написал(а):

и хотите что бы и Dix ему же следовала  :D

lenalu написал(а):

Демагогия.... Я не буду поднимать пост, дге я говорила о полиции, но могу еще раз повторить, ты в праве спрашивать, но не требовать ответа.

я конечно понимаю, что многие привыкли, что вопросы задаются ради вопросов, но иногда представьте себе, вопросы задают ради ответов.

lenalu написал(а):

И анализировать достоинства , а уж тем более недостатки, тоже можно корректно, но очевидно тебя так задело племенное разведение "Элвис", что

так это политиканство как раз и повлияло к появлению Элвисов и им подобным.

Вообще понятно, Вы также вяжете своего кобеля как и Элвис единственное что спасло Вас, это то что его помёты были не столь плодовиты и он не выделился.

Вот и работаете, адвокатом у Элвиса в надежде на ответную услугу в случае чего.

lenalu написал(а):

Я заводчик только по определению РКФ. И скажу больше, никогда не буду заводчиком, т.к. не имею к этому возможностей.

возможности заводчиком стать не имеете, но развиденцем запросто.

lenalu написал(а):

и плодами этого опыта можно воспользоваться в другой жизни.

Как в анекдоте "всю жизнь тянешь лямку, потом бряк в ямку".

0

246

Dix написал(а):

А твое "мне понравились" сродни той оценки, которую тут уже давали и Элвису.

А твои оценки породных достоинств априори возведены в ранг объективных?
Как с окрасом, не хочешь темку перечитать? начали с ПОРОКОВ!!! в окрасе, а закончили тем, что не такие уж страшные эти пороки , если где-то кому-то зачем-нибудь ОЧЕНЬ понадобиться, то и не порок это уже и в разведении можно использовать.

Dix написал(а):

оценку, во всяком случае таку высокую, которую ты абстрактно влепила - дают коблу, когда у него появляются внуки и правнуки- и они несут в себе его достоинства

Нет, тогда это будет не "великолепный", это будет Супер-Пупер производитель.
Заметила тебе понравилось слово "абстрактно".

0

247

lenalu написал(а):

Как с окрасом, не хочешь темку перечитать? начали с ПОРОКОВ!!! в окрасе, а закончили тем, что не такие уж страшные эти пороки , если где-то кому-то зачем-нибудь ОЧЕНЬ понадобиться, то и не порок это уже и в разведении можно использовать.

вот у нас так всегда из ИСКЛЮЧЕНИЯ правила стараются сделать правило и отменить само правило.

0

248

Real написал(а):

и хотите что бы и Dix ему же следовала

Да упаси бог... Она же индивидуальность потеряет.

Real написал(а):

вопросы задают ради ответов.

Ага, Dix очень нужны были ответы "элвис".

Real написал(а):

Вообще понятно, Вы также вяжете своего кобеля как и Элвис единственное что спасло Вас, это то что его помёты были не столь плодовиты и он не выделился.
Вот и работаете, адвокатом у Элвиса в надежде на ответную услугу в случае чего.

Боже, меня разоблачили.

Real написал(а):

возможности заводчиком стать не имеете, но развиденцем запросто.

ну так... (шепотом) А что нельзя?

Real написал(а):

в анекдоте "всю жизнь тянешь лямку, потом бряк в ямку".

так все мы там будем.
Поскольку судя по развитию темки, я превращаюсь в "элвис" - я замолкаю. Не думаю, что наш флуд интересен кому-либо, поскольку совершенно не информативен.
Прошу прощения у форумчан.

+2

249

lenalu написал(а):

Ровно как и другие следуют не твоему , а своему стилю.

lenalu написал(а):

ЦИТАТУ !!! Где я ТРЕБУЮ, плизз...

lenalu написал(а):

Знаешь, любую мысль можно высказать по разному, с уважением к собеседнику или без оного.

101 раз пишу- я со всеми общаюсь на их же языке- вместо ответа или объяснений пошла язвительность, сарказм, паясничество и огульные обвинения не только меня , но и других заводчиков , в том числе и моего заводчика тоже.... И задело меня в том "разведении" как ты называешь то, о чем я давала конкретный ответ на конкретно поставленный вопрос в предыдущей теме. Не лень- пойди перечитай, можешь даже процитировать сюда, если мой ответ тебя не устраивает .А вот твое поведение, точнее твои реплики в той , да и в этой теме - заставляют задуматься. что тебя в "разведении" Элвиса все устраивает... :D

lenalu написал(а):

Тебе же можно кинологической, ты на себя прямо функции НКП взяла с РКФ вместе.

Странно слышать от человека, который повсеместно выискивает инфу о коблах, и там меня кинологической полицией не считал....
Т.е. ты за информацию : "на ушкО"?

lenalu написал(а):

Неа. Не дам вам повода, со мной не пройдет фокус с "элвис".

А что есть повод задуматься, что у тебя все как у Элвис ?

lenalu написал(а):

даже не пытаюсь. Я заводчик только по определению РКФ. И скажу больше, никогда не буду заводчиком, т.к. не имею к этому возможностей.

Т.е.   :D получены пометы от суки и твоего кобла. а ты как и Элвис никаким боком к этому не относишься.... По меньшей мере я удивлена твоим ответом. Есть люди, имеющие 1 суку или кобла , но они чувствуют ответственность в разведении, а не спихивают разведение на  "определение РКФ".

lenalu написал(а):

Удачи... в получении ЦЕННОГО опыта... а может окунуться в изучение генетики с головой. что б получение опыта на своих ошибках не обернулось кому-то проблемой в щенках ? Может этот опыт кем-то уже достигнут ?
"Умный, учится на чужих ошибках." (с)

0

250

lenalu написал(а):

видимо очень.

lenalu написал(а):

ну так... (шепотом) А что нельзя?

ну так, а чего тогда маску заводчиков стараетесь надеть?
так бы гордо и говорили, я успешный размноженец и у меня очень перспективный кобель осемянитель готовый приехать к суке в любое удобное для её время.

Вопросов бы тогда ни каких и не было бы.

lenalu написал(а):

так все мы там будем.

вопрос только один, что останется тут после.

0

251

lenalu написал(а):

А твои оценки породных достоинств априори возведены в ранг объективных?

Советую ЕЩЕ РАЗ перчитать ту тему тебе , где я ,и не только я писали о том, что вписывается в стандарт и в комментариях  к стандарту , а не в "сухой стандарт ФЦИ " в который ты всех пропихивала, так вот там писали с оговоркой на то, что ЕСЛИ породные отличительные достоинства собаки превосходят  В РАЗЫ недостаточно правильнуй окрас, нарушения маркировки,то МОЖНО попробовать такую собаку в разведениии (ИМЕННО СУКУ !!!,а не кобла).... но похоже тебе сначала нужно уяснить что такое породные достоинства, а потом вернуться к прочтению той темы.

lenalu написал(а):

Нет, тогда это будет не "великолепный", это будет Супер-Пупер производитель.
Заметила тебе понравилось слово "абстрактно".

Нее...это оно тебе понравилось... :D  И терминология у тебя по оценке коблов тоже индивидуальная.....Свой стиль выдерживаешь везде , не только в общении. но даже в своей личной терминологии...иногда понятной только тебе....

Отредактировано Dix (28 декабря, 2009г. 18:10:13)

0

252

lenalu написал(а):

Real написал(а):

и хотите что бы и Dix ему же следовала

Да упаси бог... Она же индивидуальность потеряет.

Ну так ты обретешь....

lenalu написал(а):

Real написал(а):

вопросы задают ради ответов.

А чё ты за меня решать стала - нужны мне ответы или нет ? Я вот и до сих пор жду ответа уже на тему, которую я озвучила в начале этой новой темки.

0

253

А за что на Лену-то напали? Она вам что сделала? Она никого не поддерживала (Элвис в частности), а вы на нее как свора шавок накинулись!
Real
Вы как шавка из-за спины Эли, на кого она, на того и Вы.

Real написал(а):

lenalu написал(а):И анализировать достоинства , а уж тем более недостатки, тоже можно корректно, но очевидно тебя так задело племенное разведение "Элвис", чтоудержаться в рамках невозможно, ну чтож люди все разные...так это политиканство как раз и повлияло к появлению Элвисов и им подобным.

Вообще понятно, Вы также вяжете своего кобеля как и Элвис единственное что спасло Вас, это то что его помёты были не столь плодовиты и он не выделился. Вот и работаете, адвокатом у Элвиса в надежде на ответную услугу в случае чего.

Этот Ваш пост очень нехороший. Лена заговорила о культуре общения, а Вы начали оскорблять человека.

Real написал(а):

Вы хоть видели эту собаку? Он не хуже привозных импортных кобелей, и что, теперь вязать его раз в год, чтобы ни дай Бог не осудили на форуме... :)))  А посмотрите как вяжут кобелей в ведущих питомниках России, вот тогда я посмотрю, посмеете ли Вы рыпнуться :) Да и не Вам судить о племенной работе, у Вас кобель и насколько я понимаю не для разведения, так что оперируете только голой теорией, да которую без ошибок написать не можете.

0

254

Tata написал(а):

А за что на Лену-то напали? Она вам что сделала? Она никого не поддерживала (Элвис в частности), а вы на нее как свора шавок накинулись!
Real

Т.е.ты считаешь, что я на нее накинулась, а не отвечала на ее реплики ?

Tata написал(а):

Лена заговорила о культуре общения, а Вы начали оскорблять человека.

Научите как нужно корректно написать. что собака не имеет плем достоинств и имеет недостатки, но так, чтоб хозяин за это сказал спасибо, а не обиделся .
И цитату моей некорректности тоже, пожалуйста, цитируйте, т.к. Лена адресовала это мне.

0

255

Tata написал(а):

А за что на Лену-то напали? Она вам что сделала?

причём тут она? мы о действиях говорим, а не о личности.
А действия у неё такие же размножать и размножать и заводчиком нет ни какого желания становиться (её слова)

Tata написал(а):

Вы как шакал из под хвоста Лены, на кого она на того и Вы.
:crazyfun:
Кстати советую почитать темы где я и Dix между собой "ругаемся" у нас порой по многим вопросам разные взгляды и заметьте на личности не переходим и придерживаемся рамками темы.

Кстати, очень странно, что меня в друзья к Береники не записали по этим темам  :crazyfun:

Tata написал(а):

Этот Ваш пост очень нехороший. Лена заговорила о культуре общения, а Вы начали оскорблять человека.

прежде чем указывать кому - то на оскорбления надо не оскорблять самому.

Tata написал(а):

Вы хоть видели эту собаку?

где я о самом кобеле рассуждаю?

Tata написал(а):

Он не хуже привозных импортных кобелей, и что, теперь вязать его раз в год, чтобы ни дай Бог не осудили на форуме..

1. где Вы видели что бы привозных бы вязали то же так часто?
2. Вы знаете надо вязать не только раз в год но и по возможности ЕЩЁ реже.
Хороший кобель ещё не повод его на конвейер ставить.

Tata написал(а):

А посмотрите как вяжут кобелей в ведущих питомниках России, вот тогда я посмотрю, посмеете ли Вы рыпнуться

и кто-то мне тут начинает говорит о культуре общения?
заведите тему о каком нить кобле с ФАКТАМИ из ведущих питомников России вот и поговорим.

Я за кобелями не слежу.
Кстати, а что мне будет если я выскажусь о них? со мной здороваться перестанут?  :crazyfun:

Tata написал(а):

Да и не Вам судить о племенной работе, у Вас кобель и насколько я понимаю не для разведения, так что оперируете только голой теорией, да которую без ошибок написать не можете.

1. о племенном разведении говорить может только тот кто хоть раз сделал вязку?
2. по принципам Лены я могу своего кобла смело в производители записывать :) но только я зарабатывать могу и без собак.
3.Вы в каждой строчки оскорбление видите потому что сами оскорбляете в каждой строчке?

0

256

Dix написал(а):

Научите как нужно корректно написать. что собака не имеет плем достоинств и имеет недостатки, но так, чтоб хозяин за это сказал спасибо, а не обиделся .

чего же проще?
У Вас замечательная собака признанная ведущими экспертами на выставках имеет обалденный .... (перечислить всё что можно) наряду с этим имеет ряд уникальных особенностей которые только подчёркивают индивидуальность Вашей собаки и эти особенности в совокупности с достоинствами Вашей собаки не дают возможность подобрать подходящую пару Вашей собаки. На этом основании лучше не вяжите свою собаку и пусть он (она) останутся уникальной в своём роде и не неповторимым.

0

257

krokomama написал(а):

Спорим, я знаю, чьи это будут цитаты?

После ваших "пинаний" спорить или тем более говорить о воспитании не намерена.

0

258

Dix

Dix написал(а):

Tata написал(а):Лена заговорила о культуре общения, а Вы начали оскорблять человека.

Эля, конкретно этот мой пост адресован Real, в нем обращение к человеку на Вы.

Real
Последний пост просто супер! В лучших английских традициях! :)))

Хотела ответить на все высказывания Real и Dix, а потом чето скучно так стало... Выделять, цитировать, кому-то что-то зачем-то доказывать... Беседы берноводов-любителей. Заметьте, ни ЗР, ни Корона России, ни Из Большого Дома, никто не учавствует в этой теме!!! Тут правды нет, и сейчас я жалею, что написала хоть одно слово против Элвис, "затравили" человека, пытаясь "спасти" поголовье бернов! Никакой доброты к человеку, а никто не задумался, может человек от огорчения от всей этой грязи сидит на валерьянке и плачет в подушку, ведь у нее собак то тоже любимый. Можно сказать, а зачем она так поступала, так покажите мне хоть одного человека, который не ошибается.  Я не оправдываю, но то, что тут происходит-это мерзко и отвратительно.

+2

259

Tata написал(а):

Заметьте, ни ЗР, ни Корона России, ни Из Большого Дома, никто не учавствует в этой теме!!!

они вообще ни где не участвуют  :D

Tata написал(а):

от всей этой грязи сидит на валерьянке и плачет в подушку

у подобных личностей подобного не бывает :)

Tata написал(а):

Можно сказать, а зачем она так поступала, так покажите мне хоть одного человека, который не ошибается.

Этой фразой пытаются щеголять все те кто делает постоянно ошибки.

Есть разница между тем, что человек пытается сделать лучше и вроде делает хорошо и в один момент ошибся, это нормально, но когда человек только и делает ошибки и при этом не понимает, что это ошибки это уже совсем другое дело.

0

260

Карат‚ милочка, я Вас "пинала"? Цитату, пожалуйста! Ваши, нарушающие правила форума вот:

Ничего девоньки,Ирина переварит всё,проконсультируется кое с кем и в ночь опять веселуха пойдёт.Я заметила у неё это циклами всегда происходит. :crazy: Вы предполагаете, что ваш оппонент "не в себе"?

Но ведь надо понимать любовь к своей собаке и племенное разведение,извините отборное!Это совершенно разные вещи! А вот  обманула своих владельцев Ирина. Обман необходимо доказать!

Для этого надо её иметь, эту ЧЕСТЬ! Вы предполагаете, что у Вашего оппонента нет чести?

Вот я и говорю о кризисе образования,это не только в ВЕТАКАДЕМИИ, в любом другом ВУЗЕ за отдельную плату всё что хотите,в МГУ сейчас также! Любую сессию можно проплатить,ну и соответственно спец.соответствующий выходит. :confused:
Я не работаю в МГУ, но Ваше высказывание оскорбительно для ВУЗа

Я опустила цитаты в самом позорном разделе темы. Они в основном содержат термин "cool!!!" Мне кажется, Вам есть чем гордиться.

0

261

Tata написал(а):

Никакой доброты к человеку, а никто не задумался, может человек от огорчения от всей этой грязи сидит на валерьянке и плачет в подушку, ведь у нее собак то тоже любимый.

Судя по тому как она язвила - она на озверине сидела, а не на валерьянке. Любить- своего собакина МЫ все любим и считаем его самым-самым... Но разведение- это более ответственно, чем просто любить СВОЮ собаку, нужно еще и уважать будущих владельцев и понимать, что ты имеешь дело  С ЖИВЫМИ существами , а не с куклами....И трезво нужно смотреть на своих собак прежде чем пускать их в разведение.

Tata написал(а):

Можно сказать, а зачем она так поступала, так покажите мне хоть одного человека, который не ошибается.  Я не оправдываю, но то, что тут происходит-это мерзко и отвратительно.

Столько раз не оступился ни кто..кроме этого я уже писала, что заводчики неоднократно пытались ее остановить в ее действиях, и открыто на параллельном форуме и в личке. Пока вы (имею ввиду всех особо жалостливых), будете человеческий фактор смешивать с потоковым размножением - кто попало шо попало пусть вяжет, лишь бы человечка не обидеть - до тех пор вы будете только мечтать о Европейской базе данных и даже  о такой, которая сейчас у САО . Размножение на потоке, размножение для души и плем разведение- это разные вещи.

Tata написал(а):

Тут правды нет, и сейчас я жалею, что написала хоть одно слово против Элвис, "затравили" человека, пытаясь "спасти" поголовье бернов!

Я вот теперь после всего этого ОЧЕНЬ рада, что вчера устояла и не стала писать о тех недостатках, которые некоторые племенные коблы в себе несут, ТУТ НЕТ ПРАВДЫ ! так вы написали ?  Просто МНОГИМ без правды легче.... и хозяев далеких от разведения жалко всем, поэтому, мои заявления о недостатках некоторых коблов- были бы опять восприняты так, как вы это видите- НЕПРАВДА ! Завидуйте дальше странам и породам в которых приветствуется плем разведение и пресекается беспорядочное размножение.
Всем удачи и приобретения опыта. Тогда может и инфа понадобится и покажется ценной.Если, конечно, решат стать заводчиками по призванию, а не по "определению  РКФ".
А сейчас мои темы  похоже понятны и нужны только тем владельцам, которые уже "наступили на грабли" и приобрели проблемных щенков.

Отредактировано Dix (28 декабря, 2009г. 19:52:52)

0

262

krokomama
подайте в Суд  :D

0

263

Real Поискать Ваши цитаты, нарушающие правила форума?

0

264

krokomama написал(а):

Я не настолько умна и опытна, чтобы критиковать чужих собак.

то есть Вы глупы или как это понимать?

krokomama написал(а):

Можно быть безграмотным покупая щенка, это плохо, но объяснимо, но очень странно не почитать ничего и не посоветоваться ни с кем перед тем, как вязать свою горячо любимую девочку.

Вы обвинили  владельцев сук безграмотными, так докажите это.

krokomama написал(а):

И, возможно, если Элвис так плох, как вы пишете, он еще не худший вариант

Вы указали тут, что остальные хуже? обоснуйте.

krokomama написал(а):

И есть еще десятки заводчиков, которых Вы в расчет не принимаете, и они делают все, что не запрещено.

Кто такие? или назовёте ещё десяток или это нарушение правил.

krokomama написал(а):

Вы не боитесь, что конкретный Элвис на самом деле "капля в море"?

опять назовите это самое море или это клевета.

krokomama написал(а):

Real Поискать Ваши цитаты, нарушающие правила форума?

лучше посмотрите Ваши.

krokomama
Поищите ещё лучше сколько раз сама Элвис нарушала правила.

krokomama
кстати флуд то же нарушение правил, а Вы флудите или провоцируете на флуд.

Отредактировано Real (28 декабря, 2009г. 20:08:44)

0

265

Real
Так забаньте меня,  и я буду этим гордиться. Даже человек, ничего не понимающий в этой теме, так безграмотно не сможет трактовать мои цитаты. Мне Вас жаль, Вы не можете найти достойного противника, чтобы самоутвердиться.

Отредактировано krokomama (28 декабря, 2009г. 20:24:11)

+1

266

Dix написал(а):

Я вот теперь после всего этого ОЧЕНЬ рада, что вчера устояла и не стала писать о тех недостатках, которые некоторые племенные коблы в себе несут, ТУТ НЕТ ПРАВДЫ !

Вот именно этой правды тут и нет!

Dix написал(а):

мои заявления о недостатках некоторых коблов- были бы опять восприняты так, как вы это видите- НЕПРАВДА !

Из коблов прозвучало только об Элвисе и немного об Юстасе, но это только капля в море, а кроме них больше нет производителей? Элвиса разжевали и уже все ДАВНО стало понятным, но толку еще повторять одно и тоже.

Dix написал(а):

Тогда может и инфа понадобится и покажется ценной

Дайте же инфу о кобелях, что передают, какие проблемы были у потомков... Цитаты из кник Уиллиса, это не инфа о производителях России, его книги можно найти в инете и без форумчан.

Dix написал(а):

Пока вы (имею ввиду всех особо жалостливых), будете человеческий фактор смешивать с потоковым размножением - кто попало шо
попало пусть вяжет, лишь бы человечка не обидеть

Не об этом речь, просто хватит уже этой грязи. Об Элвисе все уже понятно, не надо больше!!! Зачем добивать лежачего! Надо быть человеком прежде всего, а не просто рьяным борцом за свободу!

Real написал(а):

Tata написал(а):Заметьте, ни ЗР, ни Корона России, ни Из Большого Дома, никто не учавствует в этой теме!!!они вообще ни где не участвуют

Чтобы им чайники вроди Вас кости перемывали, им, заводчикам со стажем!

Real написал(а):

Tata написал(а):от всей этой грязи сидит на валерьянке и плачет в подушкуу подобных личностей подобного не бывает

Откуда у Вас столько ненависти к людям?

Все, больше я в этой теме не учавствую.

0

267

krokomama написал(а):

Мне Вас жаль, Вы не можете найти достойного противника, чтобы самоутвердиться.

опять оскорбление.
Мне Вас жаль, в каждом противника видите.

Тут ни кого не банят.

0

268

krokomama
Я повторяю ещё раз.Спорить с вами не намерена.ОБЩАЛАСЬ я,слава богу не с вами,а воспитанный человек не отвечает на вопросы,заданные другим людям.Общаться я буду с теми, с кем сочту нужным,отвечать буду так,как считаю необходимым.Вы свободны.

0

269

Tata написал(а):

Из коблов прозвучало только об Элвисе и немного об Юстасе, но это только капля в море, а кроме них больше нет производителей? Элвиса разжевали и уже все ДАВНО стало понятным, но толку еще повторять одно и тоже.

Вы знаете других? заводите тему.

Tata написал(а):

Откуда у Вас столько ненависти к людям?

по себе судите?
Это не неновисть, а констатация факта.
Я очень хорошо знаю тип людей как Элвис повидал на своём веку.

0

270

Real написал(а):

опять оскорбление

Ну что Вы, я даже не думала, это Вам показалось, видимо неспроста.

0

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Стандарт и История Породы, Разговоры о породе » Современные племенные производители в вопросах и ответах.