Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Зенненхунды в фотографиях (5)
элвис
какие довольные морды просто класс!!!
элвис Синхронное плавание 
элвис Синхронное плавание
Это точно !
классно плывут ! 
Отредактировано Dix (12 июля, 2010г. 18:33:25)
Спасибо, у нас еще синхронное ныряние бывает, но не как поймать в кадр не могу. 
Спасибо, у нас еще синхронное ныряние бывает, но не как поймать в кадр не могу.
Тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться. Режим спорт и в путь!!! Хоть одна фотка из тысячи, но будет удачной
И не забудьте полосатые купальники купить собачкам, чтобы группа смотрелась хорошо с берега 
И не забудьте полосатые купальники купить собачкам, чтобы группа смотрелась хорошо с берега
Bagirka
Кать, вспомнилось-на днях на глаза попадалось видео , как раз название про "группу в полосатых купальниках"
посмотри, как хрюшки плавают!
А вот тут "Собака-скейтбордист"
так что есть еще над чем с бернами работать...
http://humor.qip.ru/1917/from=recomend/
Отредактировано Dix (13 июля, 2010г. 01:07:14)

посмотри, как хрюшки плавают!
Класс!!!

Последнее фото особенно понравилось.....Очень красивые собаки. Чем больше смотрю на них, тем больше влюбляюсь........ 
Хонэтта из Донской Либерии (11 мес)

Девочка супер, красота неописуемая

хорошааа ) 
VikaG, Bentli Спасибо! 
элвис
Не разберу на кого похожа Дели!
А Хонетта из ДЛ,красивая выросла,это ведь она была 18.07.10г на выставке в Одинцово? Характер мне показалось хороший у неё! 
Не разберу на кого похожа Дели!
Дели намешанная, она сама по себе, в ней есть конечно черты мамы и папы, но все таки мне кажется что похожа на более дальнюю родню.
А Хонетта из ДЛ,красивая выросла,это ведь она была 18.07.10г на выставке в Одинцово?
Да, это Хонетта была. Характер у нее действительно золотой.
Игры после ринга в Сокольниках

Хонэтта из Донской Либерии
курносая красота!)))
классно вам как! Хорошо, что после ринга

Мокрые, счастливые собакины!!!!!!!
Дели
Красотки

" все фотки супер
Отредактировано Игрушка (4 августа, 2010г. 02:21:48)
olgak, эдгар Спасибо! 
Вот это серия фото очень классная, Игра.
Наши тоже когда дурачатся, пыль столбом стоит.
Очень классные, живые фотки получились!!!
Природа, вода, песочек и сумасшедшие игры бернов - красота, о чем еще можно мечтать!!!

Жади
Похожа!
Унас этот год местный канал "Клон" повторяет.Просто одно лицо 
и мы на отдыхе, на реке Угра.
Жади
Какая прелесть эта ваша Жади!
Как ей живется? Что-то я про вас давно ничего не читала, Кнопочка?! 
Зенит
эдгар
Спасибо.
мы сейчас живём за городом, интернета нет. дети у бабушки, так что вся забота и любовь достается Жади)))плюс всё лето строились, и Жади вольер построили. так что она у нас теперь невеста с недвижимостью)))Нам уже почти 9месяцев. летом путешествовали с Жадухой на Селегер, Оку и Угру. глубину везде померили и научились хорошо плавать,только не ныряем))
Вот только сторожевых качеств не проявляем никаких))посторонние люди могут прям в дом войти, а Жадуха будет спать спокойно, типа: при пожаре вынести первой)))
всем нашим друзьям и знакомым Жади шлёт привет!
она у нас теперь невеста с недвижимостью
УУУУУУУ...., кака невеста.....дык жениха достойного надоть
летом путешествовали с Жадухой на Селегер, Оку и Угру. глубину везде померили и научились хорошо плавать,только не ныряем))
Вот только сторожевых качеств не проявляем никаких))посторонние люди могут прям в дом войти, а Жадуха будет спать спокойно, типа: при пожаре вынести первой)))
Счастливица-путешественница-спортсменка
А может, что касаемо сторожевых качеств, где-то сами не так себя повели, может одёрнули когда или не стимульнули
Может вам к кинологу обратиться
Дело-то поправимое
knopka_mot, фотографию приложили замечательную, "говорящую": "Девушка на отдыхе"
А кака прихорошенькая, лапушка и мося довольная.
А у вас альбом свой есть? Может я пропустила.....
| Зенненхунды в фотографиях (4)..... ПРОДОЛЖЕНИЕ ...... | Фотоальбомы | 22 января, 2010г. |
| "Зенненхунды в фотографиях" -у меня в теме проблема | Все о работе Форума | 16 июня, 2008г. |
| Выставка Бернских Зенненхундов | Архив Выставок | 27 февраля, 2009г. |
| Давайте знакомиться!!! (фотографии владельцев зенненхундов) | Комната отдыха | 30 мая, 2011г. |
| Что могут зенненхунды? | Дрессировка и Спорт | 4 октября, 2009г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Зенненхунды в фотографиях (5)