Dix поздравляю вас с Днем Рождения!!!! Пусть сбываются ваши самые заветные мечты!!!
Фараошка просто прелесть, всегда поздравляет маму первый!!!!! Очень красивые фотографии, на фоне роз Фараошка смотрится шикарно!!!!!!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Зенненхунды в фотографиях (5)
Dix поздравляю вас с Днем Рождения!!!! Пусть сбываются ваши самые заветные мечты!!!
Фараошка просто прелесть, всегда поздравляет маму первый!!!!! Очень красивые фотографии, на фоне роз Фараошка смотрится шикарно!!!!!!
Dix
с днем рождения!
Dix
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!
Dix
Эля, ЭЛЯ!!! Ты думала, что я ничего не увижу...?? Не узнаю..??
ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Утро вчерашнего дня.
А вечером сегодняшнего дня МЫ С ТОРЕЧКОЙ И АЛИСОЙ ШЛЕМ ТЕБЕ ЗЕВУЛЬКИ, ПЕСЕНКИ И МНОГО-МНОГО ЦВЕТНЫХ СНОВ!!
ФАРАОША - ЭТО КЛАСС, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НАМ ПОНРАВИЛСЯ!!
Элечка! с Днем Рождения!
пусть мечты сбываются! и снова мечтаются!
Поздравлялки и желалки от всей нашей компании!
Bagirka
Lyana
Игрушка
Екатерина
Наталка
Мариша
СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ !!!
Фараошка просто прелесть, всегда поздравляет маму первый!!!!!
Причем каждый день он во всем первый...
Ежедневно просыпаться от прикосновения холодного носа, открыв глаза видеть улыбающуюся мордуленцию берна - каждое утро от этого уже праздник ! Каждое утро наши собаньки поздравляют нас с Добрым Утром , с Хорошим Днем - и от этого тАааак радостно на душе ! Так что у каждого из нас каждый день - ПРАЗДНИК всем нам утречком желают хорошего настроения и удачного дня наши любимые берняшки ! А вечером радость встречи- обнимашки/целовашки, а на ночь - обязательное спокойной ночи с поцелуйками... Ммм..какие мы тут оказывается все счастливые и праздничные
элвис- у вас такая шикарная шубка держится ! А мы уже зимнюю сбросили...лысеем...
Элвис за эту зиму возмужал.
- Что ты здесь делаешь?
- Что-что не видишь? загораю..
Классная фотка!!!
Dix поздравляю Вас с Днём рождения! [взломанный сайт]
Очень понравились фото Фараошки! Красавчик.
starzhy
Татьяна, большое спасибо за поздравление!
П.С.
Вот и вырос сынуля...мужать начинает. А я так и не могу понять- на кого же он все же похож...?
Временами смотрю на него- голова папашкина , а временами - выражение мордахи и взгляд один к одному Глашенькин...
Dix
Элечка,с Днём рождения! Фараоша самый первый поздравил,умница! Какой красивый пёса вырос!
Вот и вырос сынуля...мужать начинает. А я так и не могу понять- на кого же он все же похож...?
Да на Вас, Эля-одно лис(ц)о!
карат
Лариса, большое спасибо за поздравление !
Да на Вас, Эля-одно лис(ц)о!
![]()
![]()
эдгар- по большому счету Вы очень правы!
Многие в самом деле отмечают нашу с ним схожесть (хотя я не трехцветная... ), но в чем-то видимо мы схожи...
.
А вот характер у него- 100% мой- это отмечают даже члены семьи... В общем, Фараошка до мозга костей МОЯ собаня!
В общем, Фараошка до мозга костей МОЯ собаня!
С чем, Элечка, мы вас и поздравляем, то что не трёхцветная -так это исправимо при ближайшем походе в паЛикмахерскую
Ждем результатов и фото трёхцветной девушки на форуме
то что не трёхцветная -так это исправимо при ближайшем походе в паЛикмахерскую
![]()
Ждем результатов и фото трёхцветной девушки на форуме
Ну, было время я и мелировалсь и колорирование делала ... но - черный / рыже- коричневый / белый - это смешение цветов я еще не экспериментировала...нужно подумать...
но - черный / рыже- коричневый / белый - это смешение цветов я еще не экспериментировала...нужно подумать...
Подумайте и решайтесь (ну хоть ради прикола, а), ну, хоть на время-будет очень интересно-откроем новое породное движение
У меня, например, белого полно, а уж в рыже- коричневый/черный -без проблем... Тоже надА подумать...
Предлагаю народу присоедениться. Н А Р О О О Д, вы как к породному движению....
Кстати, можно объявить конкурс хотябы на название (пока) этого породного движения
ВЕСНА!
ВЕСНА!
Эля, Фараошка как всегда: красивый, цветущий и довольный
Dix
Какой же Фараоша весенний!! Вот и новые цветочки, новая травка...новая шерстка
А у вас красиво!
Теперь знаю, где живут Эля и Фараон!!
Dix
Какой же Фараоша весенний!! Вот и новые цветочки, новая травка...новая шерстка
А у вас красиво!
Хайрис из Донской либерии (9 мес)
ВЕСНА!
Какие мордахи классные, ну совсем весенние... в цветочках и травке
Bagirka
Наталка
эдгар
СПАСИБО !
Это наша дорога через старые постройки и новостройки затем аллейку и на утренний выгул в поля с горками. Далее спуск к реке.Но в этом году к реке еще не ходили, там спуск крутой глиняный, после дождей еще очень скользкий... подождем,чтоб немного просохло и... Фараошка отведет душу по полной программе.
Вот тоже по пути в поля
Мальчик одуванчик.
Мальчик тюльпанчик.
Dix от ваших фоток я просто млею, они всегда такие ярки, живые и Фараошка получается отлично!!!!
Мальчик одуванчик.
Мальчик тюльпанчик.
Аааа, я балдююю...
Мальчик одуванчик.
Мальчик тюльпанчик.
Ой, какая прелесть Умеетеже вы, Эля. подать фото Можно просто ахнуть.... Красота, да и только
Lyana
эдгар
СПАСИБО !
Весны вдыхая аромат...
Мальчик одуванчик
ОЧЕНЬ СОЛНЕЧНОЕ ФОТО!КРАСОТИЩА!
Весны вдыхая аромат...
Собаня нюхает цветы...это так по человечески трогательно...А нос у него после понюхов не желтый от пыльцы
Зенненхунды в фотографиях (4)..... ПРОДОЛЖЕНИЕ ...... | Фотоальбомы | 22 января, 2010г. |
"Зенненхунды в фотографиях" -у меня в теме проблема | Все о работе Форума | 16 июня, 2008г. |
Выставка Бернских Зенненхундов | Архив Выставок | 27 февраля, 2009г. |
Давайте знакомиться!!! (фотографии владельцев зенненхундов) | Комната отдыха | 30 мая, 2011г. |
Что могут зенненхунды? | Дрессировка и Спорт | 4 октября, 2009г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Зенненхунды в фотографиях (5)