Dix
какие красивые фотографии!
Фараошечке очень к лицу цветы!
Собаня нюхает цветы...это так по человечески трогательно..
очень трогательно и мило...
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Зенненхунды в фотографиях (5)
Dix
какие красивые фотографии!
Фараошечке очень к лицу цветы!
Собаня нюхает цветы...это так по человечески трогательно..
очень трогательно и мило...
Мальчик тюльпанчик.
Весны вдыхая аромат...
Мальчик одуванчик.
Эля, какие же фотки чУдные.. Весна!!!
И у тебя Фараоша любит цветочки нюхать? Я все дивилась, что Тори нюхает.. Ей как говоришь про новые цветочки - сразу носик туда сует.
Иногда там бывают пчелки
Я первый раз вижу СТОЛЬКО ОДУВАНЧИКОВ!! УХ ТЫ!! Сачстливый Фараошка!
Yulya
эдгар
Мариша
Наталка
СПАСИБО !
А нос у него после понюхов не желтый от пыльцы
Не... там на тюльпанчиках пыльца черная. так что пачкается но не видно на носопырке...
И у тебя Фараоша любит цветочки нюхать?
Наташа, правда - нюхает ! Именно не кустик, ну типа делишки сделать, а сами цветы нюхает, Когда расцветают лилии (душистые сорта )- вообще отпад- нюхает,потом чихает, но все равно опять нюхает ... Больше всего внюхивается в розы- по несколько минут стоит и нюхает, а на тех кустах, которые высокорослые- пытается до цветка дотянуться вставая на задние лапы. Цветовод блин...в прошлом году его ужалила оса вылетев из цветка, в который он нос сунул, урока не получил- продолжает далее ароматерапию.
Больше всего внюхивается в розы- по несколько минут стоит и нюхает, а на тех кустах, которые высокорослые- пытается до цветка дотянуться вставая на задние лапы. Цветовод блин...
Я прямо живо представляю эту картину Такой рОмантичный парень!..
Я прямо живо представляю эту картину
Такой рОмантичный парень!..
Вот на скору руку пару случайно снятых фоток с архива прошлых лет. В этом году попробую пощелкать целенаправленно . Он так ведет себя когда ходит по саду один (но все время строго по дорожке, даже без контроля ), а как с фотиком приходишь- тут радость , желание общаться - страстное виляние хвостиком и все цветочки ложатся скошенными...
дорожки то узенькие...
У нас снова "СОБААЧЬЯ ПОГОДА". И некоторым это очень нравиться!
Вот это даа.... опять снег ? Или это еще тот не растаял ?
А Зениту явно нравится !!!
А Зениту явно нравится !!!
У нас все расстало и почти подсохло, но увы. снова снег на голову...А Зенит в восторге!
Ну до чего хороши!!! Такие вроде разные, Фараон летом, Зенит зимой, но объединяет счастье на мордахах. Вобщем собаки под кайфом.
Вобщем собаки под кайфом.
Это точно !
НИРВАНА....
Мы наконец то вышли на наши бескрайние поля.
НИРВАНА....
Батюшки!!! Какая белоснежная манишка у Фараошки! А моя с прогулки приходит как чуня болотная, даже в сухую погоду вся извазюкается. Весной жгут траву на пригорках, у нас любимое дело сначала в речку нырнуть, потом по горелой травке побегать, домой натурального чертёнка привожу.
Отредактировано Liudmila (30 апреля, 2010г. 17:35:55)
Батюшки!!! Какая белоснежная манишка у Фараошки!
Точно что- Батюшки!Матушки!
А моя с прогулки приходит как чуня болотная
Чуня болотная - это щас так модно! Вы ничего не понимаете в современных тенденциях!
ну и как? обошли " дозором владенья свои?"
Отредактировано Мариша (30 апреля, 2010г. 21:53:31)
обошли " дозором владенья свои?
ага, обходим! Есть что обойти))))
НИРВАНА....
Ай фил гуд!!! ла-ла-ла-ла-ла!!!
НИРВАНА....
Батюшки!!! Какая белоснежная манишка у Фараошки!
А пузень какой белый и лохматый (А мы еще не такие лохматики ) Зарыться в шерстюку хочется всей пятерней
Liudmila написал(а):
А моя с прогулки приходит как чуня болотнаяЧуня болотная - это щас так модно! Вы ничего не понимаете в современных тенденциях!
Мариша, СОГЛАСНА! Это последний писк в этом весеннем сезоне...ну и в дальнейшем...с переходом в лето
Ну и ПОЛЯЯЯЯ, будете всю весну и лето обходить
Раскройте секрет-где ЭТО ТАКОЕ
Ай фил гуд!!! ла-ла-ла-ла-ла!!!
Bagirka, напой, пожалйста, еще раз мотивтичик...я чЁйто не поняла
Раскройте секрет-где ЭТО ТАКОЕ
а я уже писала адрес)))) и даже приглашала)))))))))
а я уже писала адрес)))) и даже приглашала)))))))))
УПС... Я думала, что это в каком другом месте Очень извиняюсь...Просто очень КРАСИВО
Bagirka, напой, пожалйста, еще раз мотивтичик...я чЁйто не поняла
![]()
![]()
Фильм вспомни "К-9 - собачья работа "
Отредактировано Bagirka (5 мая, 2010г. 13:42:38)
Фильм вспомни "К-9 - собачья работа "
Фильм помню, а мотивчик -нет Ну напой, а....
Фильм помню, а мотивчик -нет
Ну напой, а....
![]()
Вот тебе!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=puK80mpHICY&feature=related[/youtube]
Вот тебе!!!
Ну ты МОЛОТОК..УВАЖАЮ
Ну ты МОЛОТОК..УВАЖАЮ
Гыыыыы!
Вот и лето прИшло....
Да...бернам любой сезон к лицу... хоть снег, хоть зеленеющая трава, ну , а уж в цветущих травах - Ах... ....
Вот и лето прИшло....
Красота неземная....
Да...бернам любой сезон к лицу... хоть снег, хоть зеленеющая трава, ну , а уж в цветущих травах - Ах...
Dix, просто нет слов....
lenalu какая красивая девочка, такая милашка!!! Поздравляю с отличными результатами ребенка!!!
А мордашка мне очень напоминает Бонину, мне кажется есть в них что-то схожее.
Доченька Чары и Игора.
Имеется в виду Igor V. Rudiswil???
Имеется в виду Igor V. Rudiswil???
Да, он. А мы и должны быть схожи, наверняка у моих с Боней близкий родственник один.
Зенненхунды в фотографиях (4)..... ПРОДОЛЖЕНИЕ ...... | Фотоальбомы | 22 января, 2010г. |
"Зенненхунды в фотографиях" -у меня в теме проблема | Все о работе Форума | 16 июня, 2008г. |
Выставка Бернских Зенненхундов | Архив Выставок | 27 февраля, 2009г. |
Давайте знакомиться!!! (фотографии владельцев зенненхундов) | Комната отдыха | 30 мая, 2011г. |
Что могут зенненхунды? | Дрессировка и Спорт | 4 октября, 2009г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Зенненхунды в фотографиях (5)