Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мы из Сочи

Сообщений 301 страница 330 из 702

301

Наталка потрясающие фотки!!!! :flag:  Берн в горах - это что-то!!! :cool: Видно что Торька чувствует себя довольной и самой счастливой. :jumping:

Отредактировано Lyana (11 мая, 2010г. 10:49:19)

0

302

Зенненхунд и заснеженные вершины-это великолепное сочетание!Как всегда красота!

0

303

Фая
krokomama
Мариша
Dix
это мы еще не ходили в наши любимые места! Тоже в горах - но выше и дальше.

эдгар написал(а):

Вот папа уже и пъедистал готовит для сыночка...

эдгар
:surprise: У НАС ФЕФОЧКА...! У нас все собаки - фефочки. Так что нам в женскую сборную! :flag:

0

304

Lyana
Yulya
СПАСИБО!!

Lyana написал(а):

Видно что Торька чувствует себя довольной и самой счастливой.

оЙ... Как же я на это надеюсь!! :love:

0

305

Lyana
Yulya
СПАСИБО!!

Lyana написал(а):

Видно что Торька чувствует себя довольной и самой счастливой.

оЙ... Как же я на это надеюсь!! :love:

0

306

Наталка написал(а):

мы еще не ходили в наши любимые места

Тогда, вперед! Ждем фоток!

0

307

Наталка написал(а):

эдгар
У НАС ФЕФОЧКА...! У нас все собаки - фефочки. Так что нам в женскую сборную!

Очень извиняюсь! Что-то я все путаю или описываюсь.... "я вся такая противоречивая..." :blush:  :D  :love: Хотя я думаю и в мужской сборной потянете :D  :love:

0

308

Наталка
Вот мы и вернулись из вашего городка. Вообще то Наталка иы были приятно удивленны от вашего города, если честно, я раньше думал, что Сочи больше распиаренны, чем есть на самом деле, но после увиденного.....!!!!! Очень приятный, чистый, душевный и милый городок. Как все будет после окончания всего строительства? Но пока один сплошной позитив: море, пальмы, своеобразная природа и величественные горы-все вместе это что то потрясающее!
Выполнили все ваши рекомендации, были везде. Даже пешком спустились с Ахуна в Агурское ущелье с заходом на Орлиные скалы. Пришли и упали (4 часа спускались), но зато впечатлений выше крыши. Спасибо Вам большое за советы, от меня и от жены.

0

309

Чилик
Здорово, что Вам с супругой все понравилось и отдых доставил радость! :cool:

Чилик написал(а):

Даже пешком спустились с Ахуна в Агурское ущелье с заходом на Орлиные скалы. Пришли и упали (4 часа спускались)

Ого! Вы еще "скоростные", мы - а если еще и с собаками - часов 6, не меньше. И ПАДАЕМ!! :flag:

0

310

Наталка написал(а):

Ого! Вы еще "скоростные", мы - а если еще и с собаками - часов 6, не меньше. И ПАДАЕМ!! :flag:

горные собаки, горные хозяева, усё как положено! :love:

0

311

Привет ,ребята! Фото классные!А снимал кто?(Там,где и мама и папа в кадре?)Песа?

0

312

Наталка, я же сейчас фоток насмотрюсь и в гости напрошусь  :crazyfun:

0

313

bessy я с тобой !!! :blush:

0

314

Астена написал(а):

А снимал кто?(Там,где и мама и папа в кадре?)Песа?

:crazyfun: Не...не песа... такого прогрессу и такого IQ у соб наших ПОКА нет. Дочка снимала, она на майские приезжала.

bessy написал(а):

я же сейчас фоток насмотрюсь и в гости напрошусь

Н@дющк@ написал(а):

bessy я с тобой !!!

Ой! :flag: Ребята, да всегда пожалуйста!! bessy
Н@дющк@
Вы еще не все видели! Мы тут в Абхазию едем (ттт чтоб не сорвалось) - во где зашибись картинка!! А для собак - рай сказочный. Фотки торжественно обещаю.  :yep:

0

315

Наталка написал(а):

Мы тут в Абхазию едем

Наташа- не в Сухуми случайно?

0

316

Dix написал(а):

не в Сухуми случайно?

Не, туда в этот раз не хотим. Просто едем в "большой-большой поход", первая высадка в Гаграх, потом до Рицы, ну и далее...как пойдет! Озера, реки, горы... :jumping:  :love:
Мы уже ТОЧНО едем! Сегодня сделали все справки-анализы для собак (блин, требуют  как для выезда за рубеж :crazyfun: , это же "РЕСПУБЛИКА" АБХАЗИЯ, а ехать нам до границы всего час) , работу - на фиг, вперед и с песней!

0

317

Наталка написал(а):

Мы уже ТОЧНО едем! Сегодня сделали все справки-анализы для собак (блин, требуют  как для выезда за рубеж  , это же "РЕСПУБЛИКА" АБХАЗИЯ, а ехать нам до границы всего час) , работу - на фиг, вперед и с песней!

Ни пуха - ни пера! Вот молодцы!
Правда погодка..., но это у нас, у вас за горами наверное другая.

0

318

Наталка, а сколько на машине от Москвы до Сочи?

0

319

bessy, 1679 км.
Есть классные сайты расчета расстояний и маршрутов между городами, я ими часто пользуюсь, когда едем в незнакомое место.
Кому нужно - пожалуйста.
ВАРИАНТ 1 и ВАРИАНТ 2

0

320

lenalu написал(а):

классные сайты расчета расстояний и маршрутов между городами,

Спасибо!!! А то мы все по атласам.  :flag:

bessy написал(а):

сколько на машине от Москвы до Сочи?

Если по времени - то можно доехать и за сутки (со "сменой" водителя). Но в среднем - приблизительно 1,5 суток. С ночевкой и привалами.

0

321

Наталка, т.е. я чисто теоретически, если надумаю могу завалиться в гости с мужем и кучей собак?  :flirt:

0

322

bessy написал(а):

могу завалиться в гости с мужем и кучей собак?

Ого...! o.O  :flag: bessy
Люба, я Вам ЛС пишу!

0

323

Наталка написал(а):

Ого...! o.O

Страшно стало !... (шутю ...) :D
А за Сухум спросила, т.к. есть у нас там знакомые на ул. Чочуа проживают. Я сто лет их уже не видела. А было время мы друг у друга часто гостили - то они к нам, то мы к ним.
Удачной поездки по Абхазии и хорошей погодки ! Красивейшая там природа ! :love:

Отредактировано Dix (21 мая, 2010г. 16:35:33)

0

324

lenalu написал(а):

Ни пуха - ни пера!

ТТТ!! К черту! :flag:

Dix написал(а):

Удачной поездки по Абхазии и хорошей погодки ! Красивейшая там природа !

Спасибки! Погода должна не подкачать, ведь МЫ же едем...! :jumping:

0

325

Наталка написал(а):

Мы уже ТОЧНО едем!это же "РЕСПУБЛИКА" АБХАЗИЯ

Да, здорово! Были мы на Рице. Нет слов, еще погода была классная и этот пейзаж, как на картине: кругом горы со снежными вершинами, бирюзовое озеро и ты на фоне них такой маленький, маленький.Удачной дороги и хорошей погоды. Привет солнечной Абхазии!!! :flag:

0

326

http://s04.radikal.ru/i177/1005/f0/a2516ba7b887.jpg
Доброе утро, страна!!

0

327

http://s05.radikal.ru/i178/1005/27/83066e47acd1.jpg
оз. Рица.

0

328

http://s09.radikal.ru/i182/1005/01/b5302e5864a1.jpg
То же озеро. И та же Тори! Только чумазая! "Ну мам-пап, поход же!!"

0

329

http://s005.radikal.ru/i212/1005/ed/1fbe682c0632.jpg
Нам разрешили кататься на "сталинском" катере. Он же - "хрущевско-брежневский". А разрешили с собаками, т.к. НАШИ всех ввели в ступор и восторг. :D

0

330

Наталка написал(а):

Доброе утро, страна!!

Наталка написал(а):

оз. Рица.

Проснулись, потянулись...сейчас будут делать утренню зарядку и принимать водные процедуры :D  :love:

0