Наташ, фотки - отпад ! От мамы активной , от брата скалолаза, от Тори, повторяющей подвиг - в полном восторге ! Поколение истинных выносливых крестьянских собак!
Классно отдохнули !
П.С.
А Алиску куда дели....Де фотки Алискины ?
Мы из Сочи
Сообщений 391 страница 420 из 702
Поделиться39125 июня, 2010г. 01:52:15
Поделиться39225 июня, 2010г. 09:25:08
Речки-то горные Вода же холоднючая
Поделиться39325 июня, 2010г. 13:47:29
Поколение истинных выносливых крестьянских собак!
Эль, я вообще когда первый раз увидела, на что способны собаки, живущие там - глазам не поверила. Стараемся Тори почаще возить "в лоно семьи", это здорово!
Речки-то горные Вода же холоднючая
Не, вода в самый раз, даже там, высоко в горах, температура воздуха была больше 20 в тени. Мы спокойно шли вброд и купались, а у собак вообще вопросов не возникало.
А Алиску куда дели....Де фотки Алискины ?
Сейчас...пять сек
Поделиться40025 июня, 2010г. 14:08:32
У Алисы все было круто, мы ее только мельком видели - когда выныривала или приносилась из леса.
Шельма.... А куда взгляд уставила ? За рыбкой охотится ?
А это мы идем по реликтовому самшитовому лесу. Ему 200000 лет точно есть.
Вот это дАаааа......
Слева направо: только вынырнувший братец, мама и Тори.
И на фоне таком классном засняты ! Просто сказочно красиво ! Как три медведя !
Мелочь пузатая - будущая скалолазочка - племяшка.
Повезло Вашей племяшке- истинное счастье для берна расти в ТАКИХ местах !
Поделиться40126 июня, 2010г. 00:35:00
Шельма.... А куда взгляд уставила ? За рыбкой охотится ?
Шельма и есть. Но ей больше подходит домашняя кличка - Лисенок (Лись). А охотилась она за всем подряд (дорвалась, два месяца простоя..) - в речке - за рыбкой и лягушками, а в лесу...вот кабана завалили с братом Торькиным, да по шакальим нычкам прошлась. Шакалы оборзели, кстати.
истинное счастье для берна расти в ТАКИХ местах
Меня же душит в-о-о-т такая ЖАБА! Если бы не многочисленные "но" семейного типа - я бы с собаками там давно окопалась.
Dix
спасибо!
Поделиться40226 июня, 2010г. 01:49:21
а в лесу...вот кабана завалили с братом Торькиным,
Чё правда что ли ? На кабанчика охотились с берником ? !
Если так - то просто -АХ !!
А что шакалы- то там чудят ?
Ну, места там первозданные .... даже не верится что такие еще есть !
(дорвалась, два месяца простоя..)
Ну..так для рабочей собачки это жуть.... Тогда понятен ее шельмовский азарт !
Меня же душит в-о-о-т такая ЖАБА!
Если бы не многочисленные "но" семейного типа
Ой... как я тя понимаю.... ох, уж эти проблемы семейного типа... повязали по рукам и ногам.... А уж как нас жаба душит- ты хоть в тех местах вАще бываешь, а мы даже не видали ТАКИЕ красОты и леса 200000 летние...
Поделиться40326 июня, 2010г. 14:47:11
Наталка
Красотень то какая, прям глаз радуется. Берняшки на этом фоне просто сказочно смотрятся. Наташ, Алиска ваша ну просто водолаз Ох как я вам завидуююююююю
Поделиться40426 июня, 2010г. 15:40:50
ой, а вода-то в таких речках, студеная! Мы в свое время в районе голубой дачи, в такой (в природной купели) отмокали, а прозрачная, это, что-то!
Поделиться40526 июня, 2010г. 23:01:37
Наташа,привет.Здорово как все! Приятно посмотреть,обзавидовалась вся.А у нас простой даже в нашей неактивной жизни (из-за критических дней Астенки) Гуляем рано и поздно по задворкам и недолго.Порой бастует и гуляет совсем уж неохотно.Накладывается жара.Хорошо 2 дня дождь дал передышки.Вы ,наверное,уж раза 3 там побывали?Я что-то упустила,там гнездо родовое Тори?
Поделиться40626 июня, 2010г. 23:41:54
Наташа,привет.Здорово как все!
там гнездо родовое Тори?
Лариса, привет и Вам! Ну, не сказать, что там родовое ГНЕЗДО... Родилась Тори в Сочи (решено было не рисковать - мама уже в возрасте - и рожать в городе, под контролем ветов). Но это место, где живет наш заводчик, Торькины родственники, где рожались ее старшие братья-сестры. А были мы там...ну уж раз 20 точно. В это лето - впервые.
Накладывается жара.Хорошо 2 дня дождь дал передышки.
Бедненькие... Мы сами тоже в вашей "шкуре" (правда, без критических дней..). Не вынесли - при первой возможности ноги в руки, хвосты в зубы - и в горы.
а вода-то в таких речках, студеная!
ШАНТАЛЬ
а мы тут настолько были измучены жарой и засухой длиной в МЕСЯЦ - что вот как раз ОТМОКАЛИ в такой воде. И не вылезали бы!
Алиска ваша ну просто водолаз
Марина! У этой собани просто фанатичная любовь к воде, ей бы аппарат, как у дайверов, сделать (видела, такой для таксы изобрели - внутрь "маски" воздух подается и колбаска падает) - вот и было бы ей СЧАСТЬЕ!!
На кабанчика охотились с берником ? ! Если так - то просто -АХ !!
А что шакалы- то там чудят ?
Они не охотились в прямом смысле слова - там все собаки охраняют территорию, вот как сумерки, все ворота-калитки закрываются и взрослые собаки расходятся по периметру, по "своим" местам. Они эти места сами себе определили... И начинается свистопляска - "гости" в виде кабанчиков, шакалов и прочих. Скотинки же домашней много - курочки, гуси-утки, барашки (они, жалко, в те дни на дальние пастбища ушли). Вот, и в одну ночь всех будит Тори, прибежала с лаем - "пошли, чего случилось..!" - зажгли фонари, а Шабо (берн) тащит кабана, сзади с довольной красной рожей шествует Алиса. По характеру повреждений заводчик сказал, что смертельную рану нанесла Алиса, но "мочили" кабана они вместе с берном.
А шакалы мало того, что расплодились в неимоверном количестве, но еще и лезут изо всех щелей.
места там первозданные .... даже не верится что такие еще есть !
Т-с-с ..."таких" местечкОВ ну очень мало осталось, а про тот маршрут, которым мы шли, даже местные не знают!
Поделиться40727 июня, 2010г. 00:49:35
Боже мой, как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото просто блеск!!! Балдежные, улетные, суперские, офигительные, первоклассные, изумительные, великолепные, прекрасные, волшебные, шикарные, потрясающие фото - КРАСОТА !!!!
Поделиться40827 июня, 2010г. 01:00:28
Вот, и в одну ночь всех будит Тори, прибежала с лаем - "пошли, чего случилось..!" - зажгли фонари, а Шабо (берн) тащит кабана, сзади с довольной красной рожей шествует Алиса. По характеру повреждений заводчик сказал, что смертельную рану нанесла Алиса, но "мочили" кабана они вместе с берном.
... Офигеть не встать.... Вот это дааа....
Вот это молодчины !!! Вот это кайф для собакинов....
А кабанчика - это они Вам на шашлычок, ну чё не сделаешь для любимых хозяев !
Т-с-с ..."таких" местечкОВ ну очень мало осталось, а про тот маршрут, которым мы шли, даже местные не знают!
Молчу как рыба.... никому не скажем ... тсссс..... Тока ЖАБА теперь душит еще больше.....
т.к. мне там никогда не побывать....
Поделиться40927 июня, 2010г. 09:12:10
мне там никогда не побывать...
Никогда не говори НИКОГДА!
КРАСОТА !!!!
Кика
- СПАСИБО!!
Поделиться41030 июня, 2010г. 09:26:42
Балдежные, улетные, суперские, офигительные, первоклассные, изумительные, великолепные, прекрасные, волшебные, шикарные, потрясающие фото - КРАСОТА !!!!
ой! Маринка уже все слова использовала!
чёж добавить?
Обалденные, улетательные, суперовые, офигенные, высококласные, исключительные, пышновеликолепные, распрекрасные, сказочные,шикарнейшие, потрясные фотки - КРАСОТИЩА!
Поделиться41130 июня, 2010г. 10:25:30
Мариша
Ну вы, обе Мариночки с Украины, даете!! А говорят еще, что русский у вас там забывается... ВРУТ, НАГЛО ВРУТ! И попробуй теперь делать фотки не под все ваши шикарные слова
!
Спасибо, бум стараться соответствовать!
Поделиться41230 июня, 2010г. 10:29:55
Обалденные, улетательные, суперовые, офигенные, высококласные, исключительные, пышновеликолепные, распрекрасные, сказочные,шикарнейшие, потрясные фотки - КРАСОТИЩА
ПРИКОЛЬНЫЕ!
Поделиться41330 июня, 2010г. 10:49:20
карат
Вот приколы я гарантирую!! Мы их любим! Хоть не часто удается такие моменты ловить.
Поделиться4151 августа, 2010г. 13:09:39
Астена
Лариса, привет!! Астеночка, солнце, вот никак не доедем до "ваших" пляжей.
Все пешком да пешком... Да в своем болоте. С этой жарой даже фотик брать лениво... Так что не пропали мы, а просто немного... того... перерывчик короче.
Лариса, как же Астена меняется, какая становится...все лучше и лучше! Чую, увижу ее и не узнаю опять!
Поделиться4162 августа, 2010г. 12:22:48
Вот, и в одну ночь всех будит Тори, прибежала с лаем - "пошли, чего случилось..!" - зажгли фонари, а Шабо (берн) тащит кабана, сзади с довольной красной рожей шествует Алиса. По характеру повреждений заводчик сказал, что смертельную рану нанесла Алиса, но "мочили" кабана они вместе с берном.
Тааак, будем знать, что берны охотятся на кабанов У нас в лесу (около МКАД) семья кабанов с кабанятами Думала стремно теперь по лесу ходить С кабаном шутки плохи особенно с кабанихой, когда у нее кабанята нарождаются Ну а теперь вовсе ерунда ...даже и не страшно теперь А может кабанчик был молодой
Наталка, отважные у тебя ребёнки ростут
Поделиться4172 августа, 2010г. 19:15:13
А может кабанчик был молодой
Для них, кабанов, это как юноша. Не хряк матерый, отец семейства, а так - молодой хулиган-обжора. С хряком, конечно, опасно. Я не знаю, справился бы взрослый берн-кобель с таким..? Да "отцы" в наглую в хозяйства не ходят, это типа патриархи.
отважные у тебя ребёнки ростут
Спасибо!! А самая отважная уже выросла! Неделю назад в третий раз стала бабушкой!! У Алисы еще 7 внуков и внучек!
Поделиться4182 августа, 2010г. 21:53:04
А самая отважная уже выросла! Неделю назад в третий раз стала бабушкой!! У Алисы еще 7 внуков и внучек!
Поздравляем с внучатами!
Поделиться4193 августа, 2010г. 09:12:32
А самая отважная уже выросла! Неделю назад в третий раз стала бабушкой!! У Алисы еще 7 внуков и внучек!
Ой, какие новости радостные и приятные! Наталка, ПРОЗДРАВЛЯЕМ тебя, как многодетную мамульку и вожака стаи с прибавлением
ПерецАлуй Увсех в носаки и потискай от на с Горынычем, ладно
Мы их всех ваших щенульков бесконечно
Поделиться4203 августа, 2010г. 12:21:43
Мариша
эдгар
спасибки!!
Стайка растет! А внучата эти получились ну оч-чень славные и если учесть рабочие качества их родителей, а также бабушек и дедушек - мечтаю, что скоро буду толстая от гордости... Ну пока только мечтаю, можно же?