А тут гроссов нет, кстати..
В чем же проблема Пора обзавестись
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Мы из Сочи
А тут гроссов нет, кстати..
В чем же проблема Пора обзавестись
Сегодня ровно месяц, как я привезла Лаки!
Прибавка в весе почти 5 кг.
Девчушки растут практически синхронно, у нас тоже - 5,3!! Она у вас сразу стала есть нормально?
Мой пупсик первые 2 недели практически не ел, к корму привыкала, зато теперь догоняем))
Как же у вас здорово - море и даже СОЛНЦЕ!!!
Наташа, надо срочно что то с этим делать. Может к своим дамам ........
Yulya, Gross, - нет!!! Боливар в моем лице не потянет четверых!!
Особенности нашей жизни... И моей анатомии..
Так что - уж лучше вы к нам.. Да со своими гроссиками!
Она у вас сразу стала есть нормально?
Nika, ага.. Через час, как сели в поезд, потребовала. И далее везде.. У меня такое ощущение, что она готова сожрать весь мир. Проблема на прогулках №1. Песок, палки, листья... Что только я у нее не доставала.. Бычки, торчащие "нужным" концом.. Сейчас для нас "основная" команда, требующая отработки - это "ФУ". Успехи есть, но и ..
"Поощрение" у нас в виде отрубей, уходят влет, если бы что-то другое - мадам бы разнесло, я думаю.. Она же и хитрая еще!
Проблем с аппетитом не было даже после прививок, даже во время "глистования", ну ваще НИКОГДА. ТТТ. Хорошо, конечно, кто бы спорил...
Nika, кстати, она Хеппи Дог кушает. Вы, вроде, "соскочили" с него?
Как же у вас здорово - море и даже СОЛНЦЕ!!!
А вот с этим я поспорю! Здорово у вас!! Как ни зайду в ваш альбом, так завитки дерут - снег, СНЕГ! ЛЕС!! А у нас того солнца сейчас очень мало - дожди в основном, мелкие и крупные, противно.. А собакам как, прикинь?
она Хеппи Дог кушает. Вы, вроде, "соскочили" с него?
Мы традиционно едим Про План, но и Хеппи Дог пробовали, поскольку результат был идентичным, вернулись к Про Плану, теперь оба едят один корм. Сейчас, слава богу, никаких проблем, стрескает, сколько не насыпь, та4к что после двухнедельной голодовки мы норму догнали и перегнали
дожди в основном, мелкие и крупные, противно..
Да... как ни крути, зима - это совсем не здорово, у нас сейчас -18, Грэг былстро мёрзнуть начинает на прогулках. А ваши дожди, конечно, тоже не самое приятное время для собанек.
Сейчас, слава богу, никаких проблем,
Вот это здорово!! Так держать!
А ваши дожди, конечно, тоже не самое приятное время для собанек.
Это точно... Утренняя прогулка "с дождем" начинается тяжело.. Традиционно "пинками" выгоняю - теперь уже всю троицу. Зато потом - куда что девается?? Бесиловки бывают еще круче, чем на солнце..
Наташка, она у тебя просто прелесть...сплошное обаяние и счастье
Ну какая же мося В К У С Н А Я
Наташ, можно чмокнуть хотя бы виртуально...а?
эдгар, Людочка, спасибо, ты настоящий друг!
можно чмокнуть хотя бы виртуально...а?
Тебе с Горынычем все можно!
Умеем : ходить на поводке, с командой "рядом", "стоять", "вперед".Еще шлифуем, но уже хорошо идут команды "сидеть-место", "лежать-место"."Ко мне" - без вопросов.
Наташ, это вам сколько? Способные!
Красивая Лаки, тёмненькая! И кличка говорящая! Мы купили Валюту и сразу машину продали (продавали год)!
Тебе с Горынычем все можно!
Ну тАдА держись
Отредактировано эдгар (27 января, 2011г. 12:11:38)
Думы о былом..
Вот такой портретик
Увсё, у меня потекли слюни.....
Наташ, это вам сколько? Способные!
8 февраля будет 4 месяца... Это получается, 3,5 уже есть. А начали как бы "заниматься" в начале января, ровно в 3 месяца, как пошли гулять, так и..
А что делать? Надо. В дурацком городе живем, тут без знания и выполнения многих команд собаке просто не выжить. Да и по Торьке я поняла - чем раньше начать, тем лучше.
Способная, это да! Но, наверно, если бы не старшие сестрички, дело бы хуже пошло. Начались успехи-то с подражания!
Увсё, у меня потекли слюни.....
А у нас слюнявчики закончились.. Все на Ромашково потратили...
А у нас слюнявчики закончились.. Все на Ромашково потратили...
А это - НАША РАДОСТЬ!!! Торечка и Лаки ИГРАЮТ!!! Наконец и они вместе!
По-другому быть просто и не могло! Поздравляю, Натуся!!!!
Наталка, троица на фоне города-класс. Малая похоже в рост пошла?
эдгар,
По-другому быть просто и не могло!
Ой, дорогая, не скажи.. Я сомневалась, честно, очень уж затянулось все со стороны Торечки.. Но теперь - куда что девалось, как будто всегда дружили. И Лаки обид не помнит!
Малая похоже в рост пошла?
Ну как сказать.. До Алисы уже доросли. Растем, определенно растем.
Наташа, на первой фотке(трио) явно не хватает камушка путеводного. Нале... напра... прямо... , а все пути-дорожки то к мамке любименькой приведут
Наталка, какая у вас теперь троица классная, и играют хорошо, и занимаются вместе!!!! Суперрр!!!!
Малышка Лаки - просто чудо!!!!
Наталка, Не могу спокойно смотреть на твою младшую!! Ну Буран и все тут И лица у них одинаковые и даже ошейник у твоей красный как у моего
Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка. | Фотоальбомы | 27 октября, 2010г. |
Опять в Москве травят собак!!! | Собаки в беде | 21 июля, 2010г. |
25 мая 2014 г. Национальная выставка ранга Чемпион Клуба, Москва | Монопородные Выставки | 3 июня, 2014г. |
МОНО (Краснодар) 30.09.2017 | Монопородные Выставки | 4 октября, 2017г. |
Взлом пароля на одноклассниках | Монопородные Выставки | 3 августа, 2019г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Мы из Сочи