Bagirka, Они родственники?
Мы из Сочи
Сообщений 631 страница 660 из 702
Поделиться6326 февраля, 2011г. 01:28:38
а все пути-дорожки то к мамке любименькой приведут
Или к папке - не менее любименькому (а кое-кем даже более.. Торечкой например).
какая у вас теперь троица классная
Lyana, им по большей части на прогулках вообще никто из других собак не нужен. Взрослым точно, ну а малышке - пока она со своим характером рада новым друзьям! Мгновенно может включиться в игру. Но что радует - если надо уходить, подзову - сразу все бросает и бежит "ко мне".
А так - обожает валялки-щипалки с Алисой, теперь "осваивает" Торечку, а Тори - ее. Сегодня Лаки умудрилась засунуть голову в ротик старшей сестры и что-то там искать.
Ну Буран и все тут И лица у них одинаковые и даже ошейник у твоей красный как у моего
Короче, Кать, что-то надо с этим делать..! "Шоу двойников" не хочешь?
карат, Ларис, не, не родственники, ни одним местом! Только папы наши оба из Бельгии и живут в одном питомнике.. Какие продуктивные мысли на сей счет? У меня мозговой штурм сейчас не работает
Поделиться6336 февраля, 2011г. 01:29:08
Они родственники?
Да в том то и дело, что нет
Поделиться6346 февраля, 2011г. 01:30:30
Только папы наши оба из Бельгии и живут в одном питомнике.. Какие продуктивные мысли на сей счет?
Тщщщ!!!! Не пали всё стадо, Натали!!!
Поделиться6357 февраля, 2011г. 00:41:07
Не пали всё стадо, Натали
Ни в коем разе! Молчу, как рыба об лед.
А если серьезно - то вот у меня же перед глазами пример такого необъяснимого сходства. Моя Алиса. Она ТОЧНАЯ копия другой Алисы.. Вспоминать больно, но.. На Урале у нас жила спаниелька Алиса. Работала с мужем в милиции, по ВВ и наркотикам. Собака - чудо расчудесное. Была застрелена преступниками. Думали - не переживем.. Как держала ее, как пытались спасти.. Потом переезд в Сочи, почти два года мы все и мысли не допускали о новой собаке. А тут идем по улице с мужем и дочкой - и видим щенка.. КЛОН АЛИСЫ! Окрас, телосложение, даже треугольничек на голове. И маленькая спаниелька стала облизывать мужа точно так, как делала ТА Алиса. Щенок был на продаже - и мы моментально, не думая, купили. Ну вот же, вот - растет такое же чудо!! 7 лет уже, а разница только в том, что Алиса-2 просто НАША, не служебная.
А откуда такое сходство - без понятия. В родословных - ни малейшего пересечения. Разные города, регионы.
Поделиться6367 февраля, 2011г. 13:58:30
Молчу, как рыба об лед
гы-гы-гы
Поделиться6377 февраля, 2011г. 15:31:05
Наталка,
Это все коротко называется - Судьба!
Поделиться6388 февраля, 2011г. 00:40:31
эдгар, ГЫ!
Судьба
Bagirka, Я хоть и матерый материалист, но ... Судьба есть, это точно.
Поделиться6428 февраля, 2011г. 00:49:30
Извините - почему-то одинаковые фотки выскочили.. Это ОН виноват, маленький сморщенный гад (радикал).
Поделиться6438 февраля, 2011г. 10:32:52
Какие девочки у вас все распрекрасные!
а 4 месяца - это сурьезный возраст!
Поделиться6448 февраля, 2011г. 11:38:27
Мариша, Спасибо тебе!! Давно ты у нас не была, мы рады!!
Поделиться6458 февраля, 2011г. 11:40:20
Давно ты у нас не была
да все время захожу, все смотрю, читаю, у вас с Багиркой там какие-то секретики- так вот делаю вид, что мне не интересно!
Поделиться6478 февраля, 2011г. 11:51:54
А еще в этой школе мы выучили на "5" такие уроки: "Выпроси у родителей мандаринку, сыр", "Не выходить на прогулку без печеньки".
А еще наша Лаки уникальна.. На пляже она не пытается найти и съесть что-то "человеческое". Она с маниакальным упорством находит и ест ВОДОРОСЛИ! Обожает зеленые, ну и остальные тоже.. все собаки как собаки, а она.. И все у нее нормально после энтого "десерта".
Поделиться6488 февраля, 2011г. 11:54:26
Мариша, Ну ты ваще!
Какой-такой шашлык-машлык? Какие секреты? Мы чисты аки слезы младенцев! Так что - заходи и не парься!
Поделиться6498 февраля, 2011г. 12:01:09
Она с маниакальным упорством находит и ест ВОДОРОСЛИ! Обожает зеленые, ну и остальные тоже.. все собаки как собаки, а она.. И все у нее нормально после энтого "десерта
Однако очень полезно для мозга - йод и прочее....С такими вкусами - быть ей суперсобакой!
Поделиться6508 февраля, 2011г. 13:18:39
И вообще - Лаки сегодня уже 4 месяца!!
Поздравляем Лаки и её родителев с ДНЮШКОЙ. ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ и СЛАВНОЙ СУДЬБЫ
да все время захожу, все смотрю, читаю, у вас с Багиркой там какие-то секретики-
Мариша, они же наши СУДЬБОНОСНЫЕ собаШницы. Приобрели обе ещё по одному лохматому счастью примерно в одном месте, примерно одинакового возраста и.... воображают У них есть о чем поговорить
Воображалы, одним словом
Скажите: ЗАВИДУЮ! Точно-завидую и даже очень...
Поделиться6518 февраля, 2011г. 13:25:53
Воображалы, одним словом
Скажите: ЗАВИДУЮ! Точно-завидую и даже очень...
предлагаю тоже стать "судьбоносными собашницами"
и тоже приобрести еще по лохматому счастью
я потому шта тоже завидую............
Отредактировано matanya-s (8 февраля, 2011г. 13:27:24)
Поделиться6528 февраля, 2011г. 13:45:25
Наталка, ЛАКИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЮШКОЙ !!!!!
Поделиться65311 февраля, 2011г. 11:37:03
С такими вкусами - быть ей суперсобакой!
matanya-s, ваши бы слова.. Да кое-кому в уши!
эдгар, Bagirka, Спасибо!!
За поздравлялки!
Воображалы, одним словом
Да ладно! Хвастаться пока нечем.
предлагаю тоже стать "судьбоносными собашницами"
и тоже приобрести еще по лохматому счастью
А давайте!
Поделиться65411 февраля, 2011г. 12:10:06
Обожает зеленые, ну и остальные тоже..
Во-во,видели мы эту вашу водоросль, рыженькую.....на дереве! А ,может, у вас японский зенненхунд? Если начнёт после года пользоваться палочками,то точно он!
Отредактировано Вирджиния (11 февраля, 2011г. 12:10:37)
Поделиться65511 февраля, 2011г. 23:55:32
Наталка,
Ну вот зашла к вам в гости... а где фотки новые????????????????????????
Поделиться65614 февраля, 2011г. 10:51:15
,может, у вас японский зенненхунд?
Все может быть.. Тем более, что почему-то никто из прохожих не ассоциирует Тори и Лаки - все уверены, что Лаки - другой породы.
Мариша, ай момент!