УР-Р-Р-А!!!
Это не УР-Р-Р-А!!!!, это бернозаяц или бернокенгура!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Мы из Сочи
УР-Р-Р-А!!!
Это не УР-Р-Р-А!!!!, это бернозаяц или бернокенгура!
может оформим на выгодных условиях поставочку
Так...чтоб у вас такое выгодное поклянчить..? Ага - Зевса на пару недель, вместе с вами! карат
Dix
Чилик
Завалило нас по уши!! По хвосты!! Держу кулачки на завтра, чтобы не пошел дождь.
на прощание с зимой !
Эля..! У нас получается не прощание, а встреча! С Новым годом! А восторг был... НУ ТАКОЙ, ТА-А-КОЙ...
Завтра еще фотки будут! Алиса, оказывается, умеет играть в снежки - ловит их на лету, и Тори сегодня научилась!!
Пусть и ваши порадуются, не много но все же лучше чем вообще ничего.
Это точно!! Пару дней все счастье будет, ну не больше. Я собакам торжественно пообещала - завтра будем гулять до омерзения, весь снег - НАШ!
krokomama
Выбираем это -
бернокенгура!
Это точно!! Пару дней все счастье будет, ну не больше. Я собакам торжественно пообещала - завтра будем гулять до омерзения, весь снег - НАШ!
Съедайте весь без остатка, а то у нас путевка в конце апреля. Из зимы в зиму как-то не хочется
ЭТО было сегодня, глубокой ночью. ВЫПАЛА ПАРОДИЯ НА СНЕГ. НО - СНЕГ!!!
Ну вот видишь, Наташ, вот вам и снег!!!
"А где море, папа?"
Наталка, я когда прочитала про выпавший на одну ночь у вас снег и увидела счастливые мордахи ваших собак - моему счастью не было предела, тоже очень за них порадовалась!
вот вам и снег!!!
АГА!
Съедайте весь без остатка,
СЪЕЛИ!! ВСЕ!! Сегодня снова "травка зенелеет, солнышко блястит"... Вот такая зима, на два дня!
счастливые мордахи ваших собак
Были лыбы до ушей...хоть веревочки пришей!
Наталка
Ну вот! Мечты сбываются! Желали снега, пожалуйста! И совершенно бесплатно с доставкой!
Кушать снег дано задание? Теперь от него одно название!
Довольная девчонка, любительница снега!!!
Svetlana
Lyana
А все...Нетю снега Поматросили нас - и бросили. Лето, птички-бабочки, вот так! А еще недели не прошло с момента начала "зимы".
Еще кадрик летит!
Это что? Они с горки катаются?
Они с горки катаются?
По трубе! Большой, извилистой и высокой. Пока только Алиса жарит, Тори завидует... Ее не пускают. Боюсь за лапки.
А наше "аджилити" - это обычный детский городок. Осваиваем рано утром, когда мелких нет. Ну что поделать - в та-а-ком "большом" Сочи нет "городков" для собак. Даже ни одной завалящей площадки с брусьями и др.снарядами. А мы народ активный, используем что есть.
Прям Белка и Стрелка к полету готовы)))
Наталка
Вот это здорово.Может мы и виделись на Евразии! Теперь будем знать в лицо,спасибо! У Вас уже травка зелёная!
Наталка
Уууу, как у вас уже красиво, чистенько, сухо. Счастливае. На зелёной травке собакинам есть где разгулятся. Завидно.
Всем, кто хотел меня увидеть...
Это уже дневной вариант. Хоть что-то...
Здорово!!!!
Как приятно, знать собеседника в лицо!!!!
Наталка, отличные фотки!
Эх, люблю я море весной и осень... Такой воздух - дышишь и еще и еще хочется...
В "той самой" кепочке
Какие две красивые девчонки!!!!
Эх, люблю я море весной и осень... Такой воздух - дышишь и еще и еще хочется...
Вы правы.Это чудесное место-Сочи!Адлер!
Наталка Как к нам съездили? Как дочура?
В "той самой" кепочке
Наташ!!!!!!! Я ж тебя видела!!!!!! Если бы ты так быстро не сняла кепку(((( Я еще хотела подойти, узнать ты ли это, да мне отбежать надо было. Думала позже подойду... а потом всё... кепки нету... и я тебя потеряла из виду
Чаво хочу сказать: ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДИШЬ!!!!! Наш человек!
lenalu
Фая
СПАСИБО!
Bagirka
Я ж тебя видела!!!!!!
Вот бли-и-н!! Ну надо же, обидно, что еще скажешь... В следующий раз никаких кепок - ТОЛЬКО ТРАНСПАРАНТ!
ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДИШЬ!!!!
Огромное мерси! Я, конечно, девочка неправильная в корне - наплевать мне на "красоту неземную", но вот интересно - почти не меняюсь уже лет 20... Ничего для этого не делая. Только с собаками ношусь, да и так по жизни - "волка ноги кормят". Так что хоть когда мы увидимся - теперь уже узнаем друг друга! Тсс, ну я имею в виду не в стадии "старушки с клюкой".
Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка. | Фотоальбомы | 27 октября, 2010г. |
Опять в Москве травят собак!!! | Собаки в беде | 21 июля, 2010г. |
25 мая 2014 г. Национальная выставка ранга Чемпион Клуба, Москва | Монопородные Выставки | 3 июня, 2014г. |
МОНО (Краснодар) 30.09.2017 | Монопородные Выставки | 4 октября, 2017г. |
Взлом пароля на одноклассниках | Монопородные Выставки | 3 августа, 2019г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Мы из Сочи