Еще не летают?
Rаким аппаратом фотографируете? Качество фото отличное
А из нашего окошка видно гнездышко немножко! :)
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться3114 мая, 2010г. 12:02:31
Поделиться3220 мая, 2010г. 01:56:45
Прикольные снимки
Поделиться3321 мая, 2010г. 00:56:48
Ludik77- ну, как там детишки? Уже покинули гнездо или еще папку мамку мучают ?
Поделиться3726 мая, 2010г. 16:24:07
Птинцы покинули гнездо 22 или 23 мая...
А на нас с Горынычем вороны напали где-то числа 20-21 мая. Я им (воронам) говорила, что эНти ваши птенцы нам с собаней на фиг не нужны..а они прямо пикировали-пекировали
Поделиться3826 мая, 2010г. 16:39:34
Ludik77
Люд, точно бройлеры - так всё у них быстренько... туда сюда и уже из синюшных червячков- огромные вороны !
А на нас с Горынычем вороны напали
Опасная пташка... много случаев заклеванных котов, бездомных собак и даже люди конкретно под "раздачу" попадали от этих птиШков.... Они работают стайно и атакуют конкретно, а клювики там ого-го !
Поделиться3926 мая, 2010г. 16:56:33
Опасная пташка... много случаев заклеванных котов, бездомных собак и даже люди конкретно под "раздачу" попадали от этих птиШков.... Они работают стайно и атакуют конкретно, а клювики там ого-го !
Вот я и говорю, что опасно...
Я так лет 5-6 назад спасла кота-подростка.Иду с Данькой с прогулки, идем медленно подходим к дому..краем глаза замечаю что-то.... поворачиваюсь..вижу молоденького кота, который сидит на верху почти голого куста, а вокруг него сидят вороны..уже достаточно плотно к нему..Подхожу.... ворон вон пргнала, а котофей с испугу еще выше... когда понял, что опасности нет спустился ко мне на плечо и очень грррромко выррррражал слова благодарррррности. Отнесла к первой подвальномой дырке....
А еще видела как на белку на сосне две вороны охотились...сели с двух сторон и клевали периодически Как я орала внизу...народ думал чего случилось... стала по дереву палкой дубасить и махать-улетели стервы... Хотя, в свою очередь, белки тоже хищницы. Видела как одна в гнездо за птичьеми яйцами сиганула...тоже птичьего ору много было.. вот сто хочешь, то и делай В природе обязательно кто-нибудь кого-нибудь ест
Поделиться4014 июня, 2010г. 09:41:51
Это вы точно подметили. У нас в деревне живут по десятку гусят и цыплят. Вылупились они в один день. Гусят а устраивают охоту на зазевавшихся цыплят. Окружают цыпленка и выдергивают у того перышки.