Боже мой, Демон в образе принцессы-снежинки такой трогательный. И выражение морды лица - за что??? Я же пацан!!! Лучше уж рога мне!
выучил новую команду "поправь рога
Супер!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto
Боже мой, Демон в образе принцессы-снежинки такой трогательный. И выражение морды лица - за что??? Я же пацан!!! Лучше уж рога мне!
выучил новую команду "поправь рога
Супер!
"поправь рога!"
Какая прелесть!!!!
Оленёнок и снежинка самые очаровательные!!
Демон супер! Такая нежная фотография!!
Фото замечательные!
Всех с настапующими праздниками!
Классный фоторепортажик!!!
Яна, поздравляем Вас, Вашу семью и Ваших питомцев с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Emili, СПАСИБО!!!
Взаимно!
Вчера забрала чемпионский Ангела
ВАУ! Ну с чемпионством уже Вас поздравляли, а теперь поздравляем с докУментом важным и нужным!!!! Желаем чтобы еще было много-много таких чемпионских и из разных стран!!!
С КРЕЩЕНИЕМ!!!
Отредактировано Emili (19 января, 2012г. 15:10:32)
Emili, СПАСИБО!
Тут же все как везде: Без бумажки ты, мягко говоря, букашка, а с бумажкой -- породный пес))))
Отредактировано АнгелДемон (19 января, 2012г. 15:24:59)
Вчера забрала чемпионский Ангела
Ух ты! Какая красивая и нужная бумажка, мы хоть посмотрим нам таких бумажек и не понюхать, так мы за вас порадуемся.
так мы за вас порадуемся
Спасибо!!!
Поздравляем и вас и нас со снегом!!! Классные фотки!
Ангел на первой фотке такой гордый и довольный. Его аж прям распирает от удовольствия. А Демон такой несчастный "заставили фотографироваться, когда нужно бегать и играться в снегу" и так тоскливо смотрит в сторону. Наверняка там Ангел носится или играется.
Наверняка там Ангел носится или играется
В точку! Ангела мне так и не удалось усадить рядом и обоих рядом с собой тоже
А еще у них был МЯЧИК! И они его друг у друга отбивали, а тут мы со своим дурацким фотографированием
мы гуляли в лесу с очаровательной бернокоролевой
И в правду царица, да и пейзаж во круг воистину королевский, под стать собакам.
красотища!!
АнгелДемон, А на другую сторону дивана - лабронаволочки, а то не справедливо как то.
А на другую сторону дивана - лабронаволочки
У него и так культ личности да еще и целый диван впридачу!
Яна!!!!! Какие фотки бесподобные!!!!!!!! Обожаю заснеженный лес! Все класснючие! Но больше всего поравилась где вы втроем лежите! БОМБА! Мы сейчас тоже собираемся на прогулку на наши летние горки. Там наверное сейчас супер красота, с осени там еще не были. Будем фоткаться
Посмотрела только что видео! Вообще нет слов - настоящее американское кино Фантастический семейный отдых!!! Музыка подобрана здорово. Подрывная музыка, я все время пока смотрела прям подпрыгивала на месте и норовила начинать собираться на прогулку
Класс! Класс! Класс! Молодцы! У меня прям одни эмоции!
Посмотрела только что видео! Вообще нет слов - настоящее американское кино
Это дочка развлекается. Спасибо! да, весело получилось: так же и в лесу было! дух прогулки передать смогла!
отличные фото
а шлейка специальная ездовая?
Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 3) | Фотоальбомы | 21 января, 2021г. |
Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 2) | Фотоальбомы | 10 июля, 2014г. |
Гроссы! | Большой Швейцарский Зенненхунд | 31 августа, 2016г. |
натуралка, что и как | Все о Кормлении | 18 июля, 2022г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto