А еще в продолжение темы боев собак... У нас как-то по району ходил придурок со стаффом, который хозяевам всех больших собак, предлагал, чтобы его стафф с их псами подрался. Мол, посмотреть, кто кого! Просто жесть.
Однажды и к нам подрулил. Ангела еще у меня не было, мы шли тогда с моим лабром, со знакомой и ее хаски, и двумя детьми -- моей дочкой и дочкой хозяйки южноафриканской бурбулихи. Ну и бурбулиха с нами была! Так вот этого отморозка хася и лабрик не заинтересовали, а вот с бурбулем он захотел померяться силами. Говорит, ну и что, что хозяйка отошла, отпустите мне эту собачку, а сами уходите ... Мы его вежливо послали, на что он, в ответ, берет и отстегивает рыкающего стаффа с поводка. Мы спокойно и молча разворачиваемся и уходим (Дёму еле сдерживала тогда!). Но у стаффа ума оказалось больше, чем у его хозяина, и на трех собак он в атаку не пошел. Но дети, конечно, перепугались сильно. Когда ушли на безопасное расстояние, хозяйка хаски вызвала ментов. Ждали мы их на морозе полчаса, потом этот ублюдок из сквера ушел, а потом ушли и мы. Менты так и не появились.
Отредактировано АнгелДемон (8 февраля, 2012г. 15:39:08)