сосед на него в упор пошел, с рыком и растопыренными руками. Естественно Элвис ринулся в бой.
Тестировал!
Элка экзамен выдержал! Я тоже Ангела протестировала осенью. На пастушью службу тогда приезжал специально для южаков и других желающих инструктор. Тоже все норм. Но я так и не решила для себя, хочу ли я Ангела ставить на ЗКС
До того времени, пока ему не исполнится два года, я давно решила, что заниматься с ним этим не буду, а сейчас уже два, но я не знаю... Сейчас в его абсолютно позитивном отношении к людям я уверена на 98 процентов. Два процента я даю на такую ситуацию (и соотвествующую ей реакцию), какая была у Элвиса на вашего бывшего соседа . И на 100 процентов уверена, что даже если Ангел рыкнет на кого-то, то не укусит. А вот после ЗКС?
Тут возможно, как минимум, два варианта развития ситуации, либо я обрету 100 процентную уверенность во всех его действиях, потому что полностью смогу их контролировать (но ведь он не только со мной, но и с детьми гуляет!), либо процент предсказуемости его реакции на посторонних людей упадет, что в условиях жизни в городе, мне абсолютно не нужно. Овчинка выделки не стоит. Я тоже не хочу быть "придурочной хозяйкой придурочной собаки"
Отредактировано АнгелДемон (8 февраля, 2012г. 16:25:45)