Двойной сациб с чемпионатом Украины у нас в апреле!
а!!! точно!!! Ян, а наша доченька записана, не знаешь? они хотели.... но не знаю...
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto
Двойной сациб с чемпионатом Украины у нас в апреле!
а!!! точно!!! Ян, а наша доченька записана, не знаешь? они хотели.... но не знаю...
Пару фоток со студийной фотосессии нашего героя
Фото блеск!!!! Особенно мне нра второе фото, где герой стоймя стоит. Постав задних лап не мальчика, но мужа. БОЕЦ!
осуществила свою давнишнюю мечту и сделала визитки, которые теперь торжественно вручаю в ответ на традиционный вопрос от прохожих на улице
Вот это реклама для породы!!!!!!!
а наша доченька записана, не знаешь?
в предварительных списках пока ее нет. Но там только данные тех, кто записался на 1 марта. Еще целый месяц до выставки!
Вот это реклама для породы!!!!!!!
Спасибо! Стараемся по мере возможности
Особенно мне нра второе фото, где герой стоймя стоит.
Ага!
АнгелДемон, ну вот вы сразу были везде записаны))) будем следить за вами))) Только напомни, пожалуйста, ок?
А доченька... что-то кажется не пойдет...
А доченька... что-то кажется не пойдет...
Оль, я не знаю... Они не звонят, а навязываться я не умею
Я всегда и всем говорю, что открыта к общению и готова помочь, чем могу от всей души, но если со мной нет желания и времени общаться, то, увы...
А ты с ними поддерживаешь связь?
А ты с ними поддерживаешь связь?
та же история... но фотки прислали!! сейчас в наш альбом добавлю))
olgak, видела! отличная девулька!
Яна, фотки просто загляденье!!!
А визитка - красссотища!!! Нужно себе взять на заметочку))))
ох,не удержалась. "лежачее" фото поставила в качестве заставки на рабочий стол.
ох,не удержалась. "лежачее" фото поставила в качестве заставки на рабочий стол.
мне приятно
Яна, фотки просто загляденье!!!
А визитка - красссотища!!!
Спасибо, Ириша! Хожу по улицам и кайфую от того, что не надо теперь по 10 раз повторять всем интересующимся трудновоспринимаемое на слух название породы
Надо у фотографов остальные фотки вытребовать, там есть один кадр, сделанный последним -- это что-то! Все просто лежали от смеха и сказали, что вся фотосессия ничто по сравнению с этим одним кадром. Но вот жду-жду, надеюсь, что на этой неделе все заберу
Отредактировано АнгелДемон (21 марта, 2012г. 13:14:27)
по сравнению с этим одним кадром. Но вот жду-жду, надеюсь, что на этой неделе все заберу
Ждемс с нетерпением!!!!
Ждемс с нетерпением!!!!
Пока ждем-с, мне сбросили фотки с позапрошлых выходных, с площадки. Даже не верится, что 10 дней назад лежал снег и был хороший мороз. Весна пришла весьма резко! Что, впрочем, не может ни радовать, если бы не 8 штук грязных лап и перспектива встречи с клещами
Мушкетеры (кони и всадники в одном флаконе ) и Шнауцер-констанция
За кадром звучит голос Боярского: "Когдааа твой друг в кровииииииии, а-ля гэр ком а-ля гэр....."
Нежный поцелуй от юной красотки
Ангел: "Дорогая, ну зачем тебе эти подвески?.. Ну раз надо, то надо!"
Дружеская разборка с гвардейцами кардинала
А это, когда все друзья-мушкетеры остались прикрывать тыл, а д'Артаньян в одиночку порысачил за подвесками
Класс!!! А комменты так вообще в точку - точно мушкетеры
На фотке где поцелуй барышни у Ангела такая непонятка на морде-лица типа " Вы чё, женщина? Целоваться только через ЗАГС"
фотки с позапрошлых выходных, с площадки.
Ну и тусовоча у вас. Люблю когда много разных собаков
Мушкетеры (кони и всадники в одном флаконе ) и Шнауцер-констанция За кадром звучит голос Боярского: "Когдааа твой друг в кровииииииии, а-ля гэр ком а-ля гэр....."
Дружеская разборка с гвардейцами кардинала
Я за наших
Я за наших
А у нас там все наши!
Мушкетеры
История в картинках - ОБАЛДЕННАЯ, БРАВО! Дартаньгав(Ангел) просто великолепен и бесстрашен,ради цацак для любимой хоть рысью за тридевять земель, а группа поддержки - Супер.
Ангел сдал экзамен по «Собака в городе-2» или "Собака в городе" 2-й ступени, сертификат которого является допуском в рабочий класс
Могли сдать еще год назад, но вечно что-то мешало попасть на сам экзамен Просто какой-то заколдованный круг был! Рада, что мы все-таки добили это дело, хотя мысль "а ну его" посещала меня в последнее время все чаще
Набрали 80 баллов -- оценка "хорошо".
Мах 100, минус 10 аппортировка (мы даже не пытались позориться перед овчарками нашими пастушьими навыками аппортировки ) и минус 10 штрафных баллов на всяких "блохах" -- типа в наморднике из "гуляй" он пристроился сразу рядом, а не подошел по команде "ко мне", а потом только по команде "рядом" должен был пристроится у ноги
Еще где-то на прямой я чисто автоматически скомандовала "рядом", а можно только на поворотах
Ну короче все косяки в основном мои
Зато лакомство от чужого и на запретную команду, а также все упражнения на выдержку и много чего еще -- просто идеально!
Горжусь собачкиным!
АнгелДемон, о! молодцы!! поздравляю!!
Есть ньюансы, которые, конечно хорошо.. но и без этого можно! а Ангел - супер пес! Еще раз поздравляем.
Эх, жалко комп что ли виснет.... не открываются фото(((
супер фото - увидела на другом форуме))))))
Отредактировано olgak (1 апреля, 2012г. 13:36:38)
о! молодцы!! поздравляю!!
Спасибо!!!
Ангел сдал экзамен по «Собака в городе-2»
Поздравляю! Гросс и экзамен по дрессировке,это редкость Просто молодцы!
p.s: у вас уже так сухо,а у нас еще ни травинки ((( ааааааааааа, когда уже весна
Поздравляем!!!!
Ангелуша молодчинка!!! Супер!!!
Мы тоже по-тихоньку дрессируемся и хотим как нибудь сдать эту ГС-2. Правда еще не наметила на когда. Хотелось бы идеально отточить все команды, а уж потом идти сдавать. А то у нас еще местами шалтай-болтай. А аппорт мы только первый раз на прошлой дрессировке понюхали и погрызли, какое там носить его - такая радость для зубов то, погрызть
Яна, а видео не снимали?
Ангел сдал экзамен по «Собака в городе-2»
МОЛОДЦЫ! Поздравляем, 80 баллов - отличный результат.
Emili, Yulya, Gross, спасибо!
Нет, видео не снимали. Воскресенье. Раннее утро. Кроме меня, ненормальной, утром все спят, включая Демона Спасибо, что друзья по площадке пофоткали
у вас уже так сухо,а у нас еще ни травинки
У нас сейчас очень холодно. Срывается с неба то ли снег, то ли мелкий град. А потом -- солнце. И так пару раз на день. Снег-солнце. Снег-солнце. Ночью -- изморозь, к обеду и следа белого нет.
Голова раскалывается
А аппорт мы только первый раз на прошлой дрессировке понюхали и погрызли, какое там носить его
У нас Ангел то носит, то не носит... Поскольку у меня не было уверенности, что он принесет аппорт, а, главное, что не надумает с ним смыться с экзамена , я сразу отказалась выполнять это упражнение. Нам сняли за него 10 баллов и вся любовь))). Там у нас такие овчарки и доберы, что не хотелось, чтобы они хихикали над зенненхундом
а в этот курс входит приучение собаки к проезду в общественном транспорте?
нет
I. Показ прикуса и осмотр собаки.
II. Отношение к наморднику у ноги дрессировщика
III. Отношение к наморднику в свободном состоянии
IV. Подзыв собаки из свободного состояния
V. Прекращение нежелательных действий по команде "фу"
VI. Движение собаки рядом с дрессировщиком на поводке по команде "рядом" в наморднике ез него
VII. Прохождение через группу людей
VIII. Отношение к выстрелу во время движения по команде "рядом"
IX. Аппортировка на ровной поверхности предмета, принадлежащего дрессировщику
X. Посадка, укладка, стояние у ноги дрессировщика
XI. Отношение к лакомству из рук постороннего
XII. Фиксация собаки по команде "место" . Проверяется в двух положениях "сидеть" и "лежать"
Вот тут подробнее lgoksu.narod.ru/Wt.DiC-2.doc
VIII. Отношение к выстрелу во время движения по команде "рядом"
Боюсь с этим у нас будут проблемы. Выстрелов нигде не слышали но на фейерверки Элка напрягается , позывов убежать нет, так что сказать что боится - не могу, но когда слышит - настораживается
Аня, это обыкновенная социализация, мы катались в трамвае, чтоб привыкал понемногу. Но как то у нас эти катания не прижились - решили что и нам и собаке полезнее ходить пешком))))
так что сказать что боится - не могу, но когда слышит - настораживается
Это нормальная реакция! лабрик, например, при этом еще и активно сканирует местность на предмет: "Где же эта вражина с пистолетом, ща мы ее!"
Просто, когда мы с ним ходили на ЗКС у нас было такое упражнение -- надо было собаке (в наморднике) атаковать стреляющего в нас фигуранта
Теперь, когда фейерверки, Демон повышает бдительность в 10 раз и активно ищет источник выстрела.
Но как то у нас эти катания не прижились - решили что и нам и собаке полезнее ходить пешком))))
Странно!
А если серьезно, то та же социализация ходить просто по очень людным местам -- базары, подземные переходы, ряды киосков возле станций метро в час пик.
Отредактировано АнгелДемон (3 апреля, 2012г. 13:46:47)
мы катались в трамвае, чтоб привыкал понемногу.
я сначала так и собиралась делать, но после первой встречи коленями с асфальтом (Лори рванула из дверей) решила не рисковать здоровьем ,т.ч. теперь - это единственная проблема в дрессировке. У меня даже апортировке получилось собаку научить, а вот лезть в транспорт я теперь боюсь!
Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 3) | Фотоальбомы | 21 января, 2021г. |
Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 2) | Фотоальбомы | 10 июля, 2014г. |
Гроссы! | Большой Швейцарский Зенненхунд | 31 августа, 2016г. |
натуралка, что и как | Все о Кормлении | 18 июля, 2022г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto