Мы тоже вами гордимся!!!
Спасибо!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto
Мы тоже вами гордимся!!!
Спасибо!
По дороге домой заехали к друзьям-словакам. У них живет чудесный парень питбуль Бруно. И вот хозяин Бруно -- Петер -- был уверен, что они с Ангелом подружатся. Я уверена абсолютно не была, и даже более того, но Петер -- очень обаятельный человек убедил меня -- подуставшую после двух дней выставок и намотавшую под 2 тыс км, а следовательно слегка утратившую бдительность, -- познакомить мальчиков. В результате я увезла в Киев на память о встрече с Бруно два синяка от его клыков на своей руке Хорошо, что я была в куртке!
И хорошо, что я умею останавливать такие вот импровизированные спаринги.
Это вот Ангел как раз в гостях у пита Бруно, которого после "дружеской" встречи закрыли в вольере
Это хозяева Бруно Петер и Габика с Ангелом
А это сам Бруно так обычно "выходит" из вольера Чтобы вы понимали, клетка высотой в человеческий рост.
И момент приземления
Брунко страшно симпатичный малый!!! У нас с ним любофф!!!
Отредактировано АнгелДемон (14 мая, 2012г. 21:14:55)
И момент приземления
Во даёт!!!
АнгелДемон, Яна, теперь Россия?
Яна, теперь Россия?
Ага! Пока что мы собираемся в Москву на праздник породы! Очень хочу со всеми познакомится лично и увидеть лучших гроссов мира воочию!
Дёмой к вету -- пироплазмоз, мать его!
Вот именно...мать...его.... У нас тоже...БЛИН..
укол сделали, будем ждать улучшения.
А прокапаться (промыться) после
Класс чемпионов -- Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto (Ангел) -- 1, отл. CAC!
УРРРРРААААААААА.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот именно...мать...его.... У нас тоже...БЛИН
Блин, мягко сказано! Как вы? Как самочувствие? Дёмке уже лучше, ТТТ! Поел печенки, походил. Вчера даже не вставал... Уже глазки повеселее! И даже гавкает!
УРРРРРААААААААА.............!!!!!!!!!!!
Ага, спасибо!
А прокапаться (промыться) после
Посмотрим. Он совсем плох был и тащить его на капельницу с дачи, а потом обратно -- здоровья не добавило бы. А завтра-после завтра, посмотрим.
Дёмке уже лучше
Уже глазки повеселее! И даже гавкает!
Слава Богу!!!! Выздоравливай Дёмочка!!!
У нас тоже...БЛИН
НАпасть какая! Выздоравливайте и больше не болейте! Бедные собаньки!
Выздоравливай Дёмочка!!!
Спасибо! Сегодня Демон уже совсем боец! Даже пошел со мной и Анелом на прогулку утром. Правда, через какое-то время взял в зубы поводок и повернул домой... Но все равно прогресс налицо!
АнгелДемон, ну слава богу!!! держитесь!!! Поправляйтесь!
АнгелДемон, слава Богу, все обошлось... Уф, я аж выдохнула, как-то переживалось за Демушку..
Теперь пусть Демон окончательно поправляется и набирается сил!!!!
мы собираемся в Москву на праздник породы! Очень хочу со всеми познакомится лично и увидеть лучших гроссов мира воочию!
АнгелДемон, Яна, урра!!!!! Я тоже приеду 27 числа Тоже хочу познакомиться со всеми, правда, я без Батурика буду.
Я тоже приеду 27 числа
Ой, супер!!!!! Буду рада знакомству!
правда, я без Батурика буду.
Жаль... А может?
АнгелДемон, . Яна, как Дёма? Как здоровье его?
Яна, урра!!!!! Я тоже приеду 27 числа Тоже хочу познакомиться со всеми, правда, я без Батурика буду.
Татьян, а чего без Батурика то?
Очень хочу со всеми познакомится лично и увидеть лучших гроссов мира воочию!
И показать одного из них
Emili, Дёма уже бегает как конь! А вот Ангел сегодня какой-то грустный был с утра...
Как меня эти клещи ЗАДОЛБАЛИ!
И показать одного из них
Ага! При этом мы под олимпийским девизом в Москву едем!
А там, как повезет!
А там, как повезет!
в любом случае, эксперт человек и имеет свои предпочтения. У нас, слава Богу, нет собак плохого разведения. Поэтому.. все звезды)))
Ян, как Ангел?
рада, что Деме лучше!!
Ян, как Ангел?
Не знаю, я на работе, вечером приеду, буду смотреть. На всяк случай уже позвонила вету, чтобы был готов нас принять поздно вечером, если что ...
А Дёмка уже выскочил! ТТТ, слава Богу!
Дёма уже бегает как конь
А вот Ангел сегодня какой-то грустный был с утра...
Не дай Бог!
Хотя на сегодняшний день актуальнее уже "Собака ЗА городом"
Я, наконец, получила рабочий сертификат Ангела "Собака в городе" ІІ ступени
Яна, поздравляем тебя и Анегелочка с получением заслуженного сертифеката
АнгелДемон, поздравляю!
пардон, а порода на каком языке написана
если на англ, то она не так же пишется
Отредактировано Melony (18 мая, 2012г. 22:04:02)
Gross, Melony, спасибо!!!
Не знаю, что они придумали такое))) в родословной на немецком ... А это просто гугл им, наверное, перевел)))) Тут по-русски никто осилить не может! Вообще я еще удивилась, что они название испытания дали исключительно на украинском... Или все на анг, или нет... Непонятно))) Но сертификат забирала не я, так что ... Маемо, шо маемо)))
Отредактировано АнгелДемон (19 мая, 2012г. 00:29:18)
АнгелДемон, рада за Демушку и волнуюсь за Ангела... Не болейте, собакины! ЗАПРЕЩАЮ!!!!!!!!
Не расстраивайте родителев!!!!!
ЗАПРЕЩАЮ!!!!!!!!
Установку приняли!!! Спасибо!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 3) | Фотоальбомы | 21 января, 2021г. |
Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 2) | Фотоальбомы | 10 июля, 2014г. |
Гроссы! | Большой Швейцарский Зенненхунд | 31 августа, 2016г. |
натуралка, что и как | Все о Кормлении | 18 июля, 2022г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto