АнгелДемон, Яна, а арабы ведь тоже худые да высокие, вот и кошки у них такие же. Или я не права?
Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6629 июня, 2012г. 02:04:24
GrosserFamily, они, да, в основном тощие и бедные, и большинство -- мелкие, невысокие. И ты права -- некоторые весьма похожи на ободранных котов с горящими глазами
Поделиться66313 июня, 2012г. 13:39:00
Так что нашла в сети эту "породу".
Кыссссска, девочка моя, уссссатенькая... Жалко их..... они там совсем некому не нужны...ходят сами по себе нелюбимые....
Поделиться66413 июня, 2012г. 14:04:41
эдгар, та ладно! Чего ж это нелюбимые?! Арабы котов в домах держат и в отелях их полно -- никто не гонит. Просто я котов, как, впрочем, и собак, люблю пушистых, коренастых с квадратными мордахами! Вот лысых сфинксов хоть убейте, не понимаю
У многих моих знакомых эти чуды живут. Но у меня, лично, они восторженных эмоций не вызывают
Кстати, о лысых! Я по-моему, где-то уже писала прикол, как Демон первый раз на улице увидел голого хохлатого китайца. Это было что-то! Сначала он побежал к нему, потом, не добежав, в метрах двух резко затормозил, поднял всю шерсть дыбом, еще секунду так постоял, потом быстро вернулся ко мне, взял в зубы поводок и потянул меня в протвоположную от этой собаки сторону. А глаза у Дёмы были при этом как два блюдца!
После такой первой встречи этот китаец, гуляющий без поводка, оборзел и начал на нас кидаться. Но реакция Дёмы была аналогично первой -- мам, лучше обойти это! И только, когда итаец совсем обнаглел, и чуть не цапнул меня, Демон его с рыком прогнал, но с каким-то чувством брезгливости что ли! Цирк!
Отредактировано АнгелДемон (13 июня, 2012г. 14:06:01)
Поделиться66513 июня, 2012г. 14:17:16
Сначала он побежал к нему, потом, не добежав, в метрах двух резко затормозил, поднял всю шерсть дыбом, еще секунду так постоял, потом быстро вернулся ко мне, взял в зубы поводок и потянул меня в протвоположную от этой собаки сторону.
Обалдел от такого великолепия
Поделиться66613 июня, 2012г. 14:19:25
Обалдел от такого великолепия
Или подумал, что собачка чем-то болеет, раз шерсти нет
Поделиться66713 июня, 2012г. 14:38:54
Или подумал, что собачка чем-то болеет, раз шерсти нет
ну да! А так она белая и пушистая
Поделиться66813 июня, 2012г. 14:57:18
осле такой первой встречи этот китаец, гуляющий без поводка, оборзел и начал на нас кидаться. Но реакция Дёмы была аналогично первой -- мам, лучше обойти это! И только, когда итаец совсем обнаглел, и чуть не цапнул меня, Демон его с рыком прогнал, но с каким-то чувством брезгливости что ли!
Ну китайцы обнаглели, совсем нюх потеряли, на авторитетных собак с красивыми хозяйками кидаются - это всё от чувства неполноценности и извести
Поделиться66913 июня, 2012г. 17:53:46
Ну китайцы обнаглели, совсем нюх потеряли
Комплекс Наполеона
Поделиться67014 июня, 2012г. 14:45:48
Комплекс Наполеона
Помнится мы и Наполеону нос утёрли, а тут .... мелочь пузатая, а туда же
Поделиться67115 июня, 2012г. 13:17:08
Вот лысых сфинксов хоть убейте, не понимаю
Я тоже и так же...Чувство такое что у них кожа жирная и липкая, хотя я их НИКОГДА не гладила
Сначала он побежал к нему, потом, не добежав, в метрах двух резко затормозил, поднял всю шерсть дыбом, еще секунду так постоял, потом быстро вернулся ко мне, взял в зубы поводок и потянул меня в протвоположную от этой собаки сторону. А глаза у Дёмы были при этом как два блюдца!
После такой первой встречи этот китаец, гуляющий без поводка, оборзел и начал на нас кидаться. Но реакция Дёмы была аналогично первой -- мам, лучше обойти это!
Картина маслом...прямо вижу брезгливую
физиономию Хфизиономию Демона...
Ну китайцы обнаглели, совсем нюх потеряли, на авторитетных собак с красивыми хозяйками кидаются
Короче, на красивых АВТОРИТЕТОВ в малиновых пиДЖаках...и кидаются...ну, ващееееееееее....!!!!!!
Помнится мы и Наполеону нос утёрли
Господи, Маришик, сколько же тебе лет, девочка моя...???!!! И ты всё ещё очень даже классно выглядишь! Прямо Дункан Маклауд ....
Поделиться67215 июня, 2012г. 19:03:42
Кстати, о лысых! Я по-моему, где-то уже писала прикол, как Демон первый раз на улице увидел голого хохлатого китайца. Это было что-то!
Сначала он побежал к нему, потом, не добежав, в метрах двух резко затормозил, поднял всю шерсть дыбом, еще секунду так постоял, потом быстро вернулся ко мне, взял в зубы поводок и потянул меня в протвоположную от этой собаки сторону. А глаза у Дёмы были при этом как два блюдца!
![]()
![]()
Молодец парень!
Поделиться67315 июня, 2012г. 21:11:07
А мне нравятся китайцы, я даже себе хотела..до Бруснички...теперь правда никого не хочу
Поделиться67416 июня, 2012г. 14:55:15
А мне нравятся китайцы
Мне нравятся пуховки китайцы, а вот лысых не понимаю Ну и себе бы даже пуховку не взяла, потому что страдаю манией величия -- ЛЮБЛЮ ВСЕ БОЛЬШОЕ!
Больше Большого швейцарского зенненхунда мне нравятся только короткошерстные сенбернары А еще алабаи и т.п. Списочек гигантов можно продолжить
Какой же офигительный алабай на фотке в ФБ у хендлера Зенненхундов России Маши!!!!
Я влюбилась в это фото!
Поделиться67622 июня, 2012г. 14:03:48
Поделитесь. где и как эти анализы делать, так понимаю,что нам это тоже нужно
Поделиться67722 июня, 2012г. 14:19:57
Krona, это называется тест на дисплазию. В Украине подобное официальное заключение выдает только доктор Величко (он имеет соответствующую лицензию). Все подробности можно узнать в его клинике.
Поделиться67822 июня, 2012г. 14:23:23
АнгелДемон, Яна, ну молодцы! поздравляю с официальным заключением!
Поделиться67922 июня, 2012г. 15:07:45
АнгелДемон, Яна, здОрово!!! Поздравляю с хорошим тестом!
Поделиться68022 июня, 2012г. 16:02:47
olgak, Emili, спасибо! Привычку Ангела лежать, распластавшись в виде трехцветного коврика-шкурки, кинологи всегда со смехом называли "дисплазии нет!", а я все откладывала и откладывала в долгий ящик не очень приятную процедуру под наркозом, цель которой получить на сей счет официальное заключение об отстуствии дисплы. Но, наконец, мы выбрались и сделали ЭТО!
Отредактировано АнгелДемон (22 июня, 2012г. 16:05:23)
Поделиться68122 июня, 2012г. 22:01:21
Krona, это называется тест на дисплазию. В Украине подобное официальное заключение выдает только доктор Величко (он имеет соответствующую лицензию). Все подробности можно узнать в его клинике.
Спаибо, я слышала о таких тестах. Насколько они важны и обязательны? Объясните как чайнику!
Поделиться68223 июня, 2012г. 23:24:49
Насколько они важны и обязательны?
Дело в том, что наша порода находится в группе риска. У крупных и тяжелых пород, дисплазия, увы, встречается часто. В системе FCI считается, что у собак мелких и средних пород сустав формируется к 12 месяцам. К 18 месяцам - у тяжелых, крупных собак, таких как наша порода, а также бульмастиф, бордоский дог, немецкий дог, мастиф, мастино неаполитано, ньюфаундленд, сенбернар, восточно-европейская овчарка, пастушьи догообразные собаки - кавказская, среднеазиатская овчарки и др. Считается, что дисплазия развивается во время роста, и в Европе породные клубы требуют обязательной "справки" о проверке на дисплазию. Так что владельцы делают рентгеновский снимок, как только собаке исполнились 12 или 18 месяцев. Пока суставы "не сносились". Хотя обычно верхней возрастной границы не существует, но все же в некоторых программах по проверке на дисплазию возраст в 6 лет считается максимальным для установления достоверного диагноза. Дело в том, что признается, что "после шести лет практически все собаки страдают артритом и другими дегенеративными заболеваниями". На возраст Ангела (2 года и 4 мес.) у нас отличный результат, и хотя в нашей стране нет породного клуба и никто ничего не требует, во-первых, этот тест дает мне полную уверенность, что у моей собаки все ок с суставами, а, во-вторых, если кому-то из заводчиков приглянется мой "экземпляр породы" с целью ее продолжения и улучшения, то у меня готов официальный ответ на вопрос об отсутствии у будущего производителя дисплазии, поскольку она передается генетически. Наличие проверки на дисплазию является обязательным для племенных собак. Не обязательно это лишь для т.н. "разведенцев". Как-то так я понимаю этот вопрос. Сама чайник. Пусть меня поправят или дополнят профи
Поделиться68324 июня, 2012г. 12:26:13
Яна, спасибо! Сделала вывод- будем делать тоже, ради собственного спокойствия!
Поделиться68425 июня, 2012г. 15:55:27
У меня сомнений не было, но формальности нужно соблюсти
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поделиться68525 июня, 2012г. 18:45:04
АнгелДемон, Яна, как хорошо , что у вас со здоровьем все ОК. Я к сожалению знаю не по наслышке что такое диспла и как от неё страдает собонька, у моей ротти страдал от этой дряни.
Поделиться68625 июня, 2012г. 19:10:12
Филя, Gross, спасибо!
Gross, у нас тоже есть знакомые с ротти, которые выявили у собаки дисплу, долго лечили и вылечили. Стоило это огромных денег, но собаку на ноги поставили! Понятно, что пес этот -- красавец, каких мало, выведен из разведения -- его никто не выставляет, хотя такие планы изначально были. При этом заводчица, продававшая моим знакомым так называемую "шоу-собаку" (вот уж термин! ) заверяла, что она тут ни при чем
На мой вопрос, предоставляла ли заводчица при продаже щенка (за очень немалые деньги!) сертификаты родителей собаки на дисплазию, хозяин ротвейллера сказал, что нет. Так, сказала, мол, что у них все это есть
При этом он добавил, что в глаза подобных сертификатов не видел и в принципе любую бумажку, состряпанную на компе, мог бы принять за то, что надо
Ну и люди эти, ссылаясь на свое нежелание с кем-либо конфликтовать и получать компенсацию, мол, сами виноваты, наотрез отказались вывесить инфу о своем случае с этим питомником ротвейллеров на форумах. Таким образом, нечистоплотные заводчики продолжают свой бизнес...
Поделиться68725 июня, 2012г. 21:06:02
На мой вопрос, предоставляла ли заводчица при продаже щенка (за очень немалые деньги!) сертификаты родителей собаки на дисплазию, хозяин ротвейллера сказал, что нет. Так, сказала, мол, что у них все это есть
Так они хоть спросили про сертификаты, а многие о них знать не знают и не представляют что это и с чем его едят. Вот, к примеру, я - это сейчас я уже наблатыкалась, а когда покупала Элку, то понятия не имела куда нужно засовывать этот сертификат и для чего он нужен.
заверяла, что она тут ни при чем
прикольно. а она не сказала кто причем?
Отредактировано Emili (25 июня, 2012г. 21:06:43)
Поделиться68825 июня, 2012г. 22:20:01
нечистоплотные заводчики продолжают свой бизнес..
Точно так и есть, а главное собак жалко. Знать бы за ранние, можно вылечить, а когда тебе суют в нос акобы результаты снимков папы и мамы со здоровыми суставами,а только к 5 годам ты узнаёш что у собаки ДТС - убить хотца. Ну да и хрен с ними, слава богу наш Борон дожил до 12 лет .