Ура! Мы вернулись!!!
С возвращением , судя по фото отдых удался и как только ваш папа отпустил вас одних, таких всех из себя красивеньких - могли украсть
Пёсы с нетерпением ждали вашего возвращения, вот и оторвались на гулянке по полной
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto
Ура! Мы вернулись!!!
С возвращением , судя по фото отдых удался и как только ваш папа отпустил вас одних, таких всех из себя красивеньких - могли украсть
Пёсы с нетерпением ждали вашего возвращения, вот и оторвались на гулянке по полной
С возвращением
Спасибо!!!
и как только ваш папа отпустил вас одних, таких всех из себя красивеньких
Папа нам доверяет да и вариантов у него не было
Я очень хотела его с девушками отправить, но ... работа
вот и оторвались на гулянке по полной
Не то слово!
Яна, с возвращением.
Отдых удался!!! Отличные фото.
Хор мальчиков-зайчиков
Хорошо поёт....
Ася на пике счастья
Добро пожаловать в Украину
Любимка мой улыбака какой!
Яночка, я у тебя эти фоточку утащу, я балдею от Ангелушки
лови еще одну
Как мне мало для счастья нужно, смотрю на любимку и улыбаюсь , вот она любоффф
Добро пожаловать в Украину!
Ангелушка как всегда - супермодель! Яна - ловец интересных ракурсов! Классные фотки!
Яна - ловец интересных ракурсов
Спасибо! Просто у меня новый фотик и последние дни отпуска
Вот еще гросс в полный рост
Вот это мужичок
Вот это мужичок
с "ноготок"
Классный кадр!
Отредактировано GrosserFamily (21 июля, 2012г. 01:41:25)
Просто у меня новый фотик
Фотик заценила - очень яркие и сочные цвета!
GrosserFamily, Emili, спасибо! Я, что называется, дорвалась
Отредактировано АнгелДемон (21 июля, 2012г. 21:05:06)
Щасте в полный рост
супер!всегда восхищалась людьми,способными так натурально рисовать.
Ух ты! ЗдОрово получилось!!!!!!
Аня, Emili, да, Ольга меня сегодня просто сразила наповал! И, судя по комментариям здесь и на Фейсбуке, не только меня! Главное, что это не просто копия фото, она суть характера Ангела ухватила, его выражение, настроение! Просто нет слов!
Отредактировано АнгелДемон (25 июля, 2012г. 19:40:42)
ОЛЬГА -- ТАЛАНТ! Не правда, ли! Просто супер!!!!
Очень красиво!
Хочу похвастаться подарком от Оли
Оля умничка какая! Очень красиво написала. А мне кажется она вообще сплошной позитив, у нее и фотграфии всегда такие теплые, домашние .
У моего любимки теперь собственный портрЭт есть
У моего любимки теперь собственный портрЭт есть
Да уж! Такое происхождение, родословная, предки, голубые крови... И логичное продолжение -- портрет в библиотеке над камином
Не то, что мы, скромные при нем
Оля умничка какая!
Не то слово!!!! На Фейсбуке наши иностранные друзья, мне кажется, даже не поняли, что это картина, а не фотошоп!
Просто блестяще!
Сегодня мы с Ангелом были на первом занятии по поисково-спасательной службе. Понравилось очень! Мы тоже вроде всем понравились Сказали, что из Ангела может получится спасатель
Несмотря на то, что начали с азов, было интересно, местами, мне казалось, что я слышу, как скрипят у Ангела мозги
Но он явно от этого получал огромное УДОВОЛЬСТВИЕ.
Так что о том, как из гросса делают спасательную собаку, буду сообщать по мере нашего прогресса в этом нелегком, но очень нужном и благородном деле Например, на прошлых выходных наша инструктор-волонтер искала бабушку, которая ушла пасти корову и не вернулась
, а в Крыму ребята из всеукраинского отряда постоянно имеют работу по поиску потерявшихся в горах.
Отредактировано АнгелДемон (12 августа, 2012г. 23:46:01)
Сегодня мы с Ангелом были на первом занятии по поисково-спасательной службе. Понравилось очень! Мы тоже вроде всем понравились Сказали, что из Ангела может получится спасатель Несмотря на то, что начали с азов, было интересно, местами, мне казалось, что я слышу, как скрипят у Ангела мозги Но он явно от этого получал огромное УДОВОЛЬСТВИЕ.
Так что о том, как из гросса делают спасательную собаку, буду сообщать по мере нашего прогресса в этом нелегком, но очень нужном и благородном деле Например, на прошлых выходных наша инструктор-волонтер искала бабушку, которая ушла пасти корову и не вернулась , а в Крыму ребята из всеукраинского отряда постоянно имеют работу по поиску потерявшихся в горах.
ВАУ!ВАУ!И еще раз ВАУ!!! Ян, молодцы, очень жду подробный рассказ по каждому занятию ))
Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 3) | Фотоальбомы | 21 января, 2021г. |
Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 2) | Фотоальбомы | 10 июля, 2014г. |
Гроссы! | Большой Швейцарский Зенненхунд | 31 августа, 2016г. |
натуралка, что и как | Все о Кормлении | 18 июля, 2022г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto