Два бойца в окопе
Классный кадр!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto
Два бойца в окопе
Классный кадр!
Моя грося
красивый и сильный, идеал мужчины- гросса!
АнгелДемон, красавчик!!!! А бомбардировщик- это что-то
Бомбардировщик на взлете
Класс!!! Похоже на нашу летающую Кармен. А кто то сомневался что Гроссы летают. Самый настоящий летун!
Любоффффффф
Любоффффффф-2
Класс, Любофффф-2 - очень и очень понравилась - две такие красивые лицо-мордуленции. Нужно в рамочку эту фотку!!! Красотень!!!
красивый и сильный, идеал мужчины- гросса!
Спасибо!
А бомбардировщик- это что-то
Я бы даже уточнила -- тяжелый бомбардировщик Оглянуться не успеете и ваша Марыська станет лошадушкой
Самый настоящий летун!
О, да и еще попрыгун, бегун и ...
две такие красивые лицо-мордуленции
Да, хочу все пойти хорошие фото напечатать, но все некогда, уже много накопилось, на целый календарь!
Отредактировано АнгелДемон (1 сентября, 2012г. 19:40:29)
Да, хочу все пойти хорошие фото напечатать, но все некогда, уже много накопилось, на целый календарь
Аналогично! А вот эта фотка - любоффф-2 - очень такая гармоничная. Блииин, ну очень мне нра!!!! Ты мне когда то говорила что нужно фотообои сделать - вооот, смотри какие у тебя модели, прям просятся на фотообои.
Аналогично! А вот эта фотка - любоффф-2 - очень такая гармоничная. Блииин, ну очень мне нра!!!! Ты мне когда то говорила что нужно фотообои сделать - вооот, смотри какие у тебя модели, прям просятся на фотообои.
Вот куплю дом и будут у меня в нем такие обои! Мечта!
Ну а пока дома нет, пришлось вернуться в квартиру
Вот так в забитой вещами, детьми и собаками машине мы ехали в Киев. Вывезти все, что накопили за 4 месяца загородной жизни было ой как непросто. Демон сел в машину первым и оставшиеся полдня, пока мы как муравьи грузили картину, корзину, картонку ..., гордо возлежал на заднем сидении. Ангел ехать особо никуда не хотел, тем более в такой тесноте -- он привык, что все заднее сидение -- его! Поэтому "маленькая собаченка" всю дорогу пыталась вытолкнуть Надю и Дёму, чтобы расчистить себе диван. Надин ор в адрес Ангела сопровождал нас всю дорогу, поэтому я старалась ехать побыстрее, чтобы гросс не превратил ребенка в котлету Так что невозмутимому в этом дурдоме Демону оставалось только одно -- крепко держаться лапами за мое водительское кресло!
Отредактировано АнгелДемон (2 сентября, 2012г. 13:03:16)
Куча малА!!! И собачонки - одна меньше другой
С возвращением в унылую городсую жизнь
пришлось вернуться в квартиру
В тесноте да не в обиде
Была в командировке. Изменяла
Фотоотчет командировочной измены
Это чудо называется Луи. Ему полтора годика. (Польская подгалянская овчарка, Polski Owczarek Podhalanski)
А этот спящий красавец Гаспер, солидный мужик 7-летнего возраста. Тоже подгалянец
И с двумя!!!
Щеночек Луи пытается снять с меня кроссовки.
А потом он решил, что моя нога круче моих шнурков!
И еще немножечко снимков моих польских дружбанов
Это Гаспер. Строит лошадей, чтобы они не лезли в дом В хвост к нему пристроился Луи, выглядит тут как продолжение Гаспера)))
Братец Луи-Луи-Луи!!! Ох он меня уже и облизал и обжевал, как мог!
Гаспер и Луи. Малый носится и скачет как мой Ангел, сфоткать его нелегко (разве что, когда он мне ногу грызет или руку )
Гаспер и его придворный табун
И снова красотун-медведь, который живет в Татрах
я в шоке от такой красоты
фото the best!!!
Яночка, класс! Такой позитив спокойный от фотографий! Спасибо за отчет!))
Про них пишут:
"Умная и самостоятельная, она прежде всего требует доверия для установления контакта со своим владельцами. Собака с очень сильным характером, сдержанная, но с богатым внутренним миром и потребностью слушаться хозяина"
И снова красотун-медведь, который живет в Татрах
И правда как мишка, такой большой, спокойный песа....но близко подойти наверное сможет не каждый....
Изменяла
Нашим триколорчикам нельзя изменить - они вне конкуренции
Отредактировано GrosserFamily (7 сентября, 2012г. 12:17:40)
И правда как мишка, такой большой, спокойный песа....но близко подойти наверное сможет не каждый....
Я их обоих тягала как хотела. Вообще никакой агрессии
Яна, классно изменяла! И собаки и лес, а чего лошади стоят! Красота!
Желаю тебе побольше таких командировок, это просто здорово!
Моя грося
МУЖИК!
Бомбардировщик на взлете
И как у людей получается снимать бомбардировщков на взлёте, в момент отрыва от земли Класс!!!!!!
Любоффффффф
Не могу удержаться...
поэтому я старалась ехать побыстрее, чтобы гросс не превратил ребенка в котлету Так что невозмутимому в этом дурдоме Демону оставалось только одно -- крепко держаться лапами за мое водительское кресло!
В такие минуты усиливаются родственные связи
Изменяла
Фотоотчет командировочной измены
Это чудо называется Луи. Ему полтора годика. (Польская подгалянская овчарка, Polski Owczarek Podhalanski)
Хочу.....
Хочу...
А потом он решил, что моя нога круче моих шнурков!
Хочу...
Братец Луи-Луи-Луи!!! Ох он меня уже и облизал и обжевал, как мог!
Хочу....
Гаспер и его придворный табун
Хочу, хочу, ХОЛЧУУУУУУУУУ.............
И снова красотун-медведь,
а мне он больше льва напоминает - вялый,спокойный, но какая мощь томится!
Изменяла
АЙ я ЯЙ и вИдАть делала это с явным удавольствием
(судя по рассказу и фоткам) А пацаны дома скучали, мамку ждали, а она......
сфоткать его нелегко (разве что, когда он мне ногу грызет или руку
Ну надеюсь не всё сжевал, что то Ангелу и Дёмушке осталось?
Вообще пёсы классные на словацких чувачей похожи, по мосям и не скажешь что шкодники - маскируются под плюшек
Отредактировано Gross (7 сентября, 2012г. 13:49:55)
Нашим триколорчикам нельзя изменить
В командровке можно
Желаю тебе побольше таких командировок, это просто здорово!
Спасибо!
МУЖИК!
Ага, вырос мой манюник
Хочу, хочу, ХОЛЧУУУУУУУУУ.............
Аналогичные эмоции
а мне он больше льва напоминает - вялый,спокойный, но какая мощь томится!
Согласна!
Ну надеюсь не всё сжевал, что то Ангелу и Дёмушке осталось?
Да! У меня же много парных органов
по мосям и не скажешь что шкодники - маскируются под плюшек
Тот что 7-летний -- плюшка, а молодой -- огонь!
А пацаны дома скучали, мамку ждали, а она......
Я ж у командировке была!
Я ж у командировке была!
Ага! Совмещала приятное с полезным
Gross, для этого люди и ездят в командировки!
Ох, сегодня как тяжко работалось-то!
Как говорил Куравлев в фильме "Самая обаятельная и привлекательная", у меня жена и две дочки -- год за два!
Вот и у меня аналогично
А еще смеялась сегодня, когда несколько людей в связи с моими словами о том, что уезжала на несколько дней в командировку, уточняли вежливо: "С собакой?" ))))))))))))
Отредактировано АнгелДемон (7 сентября, 2012г. 23:54:58)
уточняли вежливо: "С собакой?"
Класс. У меня тоже часто так уточняют. Даже если в кино иду.
Фотки очень позитивные! Любо-дорого смотреть! Просторы впечатляют. Есть где разгуляться. И лошади.... КРРРАСОТИЩА!!!
А еще смеялась сегодня, когда несколько людей в связи с моими словами о том, что уезжала на несколько дней в командировку, уточняли вежливо: "С собакой?" ))))))))))))
У меня тоже часто так уточняют. Даже если в кино иду.
Девочки гы,гы...
Ну и пусть уточняют...и наверное правильно.... мы с собаками одно целое Перефразируя стихи Маяковского "Ленин подразумеваем -партия.... партия подразумеваем - Ленин..." Говорим: "ЯНА подразумеваем Ангел и Демон, Ангел и Демон подразумеваем ЯНА..."
Говорим: "ЯНА подразумеваем Ангел и Демон, Ангел и Демон подразумеваем ЯНА..."
Какая мордаха хитрючая ))) Красивые собаки, но триколор гладкошерстный мне милее )))
Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 3) | Фотоальбомы | 21 января, 2021г. |
Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 2) | Фотоальбомы | 10 июля, 2014г. |
Гроссы! | Большой Швейцарский Зенненхунд | 31 августа, 2016г. |
натуралка, что и как | Все о Кормлении | 18 июля, 2022г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto