Красивые собаки, но триколор гладкошерстный мне милее )))
вот и я того же мнения....)))
Отредактировано GrosserFamily (14 сентября, 2012г. 22:58:14)
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto
Красивые собаки, но триколор гладкошерстный мне милее )))
вот и я того же мнения....)))
Отредактировано GrosserFamily (14 сентября, 2012г. 22:58:14)
я того же мнения....
Я с вами, с вами!
Ангелуша на даче у моей мамы. Она жутко переживала за свой огород, но Ангел вел себя прилично, ничего не разрушил, разве что снес на лужайке один фонарик, но мы его незаметно для хозяйки снова поставили на место. Ох уж эти дачники-огородники-садовники
Отредактировано АнгелДемон (17 сентября, 2012г. 20:09:47)
Ангелуша на даче у моей мамы.
ХорОш! По-хозяйски разлегся на лужайке И мама, кажется, довольна!
Выглядит счастливой!
разве что снес на лужайке один фонарик
Что там этот несчастный фонарик по сравнению с райским блаженством Ангела! Пустяки, дело наживное! А Дёму где дели?
Выглядит счастливой!
Ага, что мы там не живем
С Демой туда заехать было бы слишком, этого бы мама и ее драгоценный сад-огород не пережили
Ангел вел себя прилично, ничего не разрушил
Ну, прямо ангелоодобная собака
Emili написал(а):
Выглядит счастливой!Ага, что мы там не живем
С Демой туда заехать было бы слишком, этого бы мама и ее драгоценный сад-огород не пережили
Яна, вообще-то мама на фото не выглядит собаконелюбящей...может приучать постепенно... или наоборот шокотерапия
А вот интересно, как в семье несобачников выросла такая собаковлюблённая Яночка
А вот интересно, как в семье несобачников выросла такая собаковлюблённая Яночка
Я в папу У папы и дедушки (его отца) с детства были овчарки
мама на фото не выглядит собаконелюбящей.
Она их любит. Но издалека и, или недолго
Интересно, что Ангел ее обожает, а Демон относится прохладно (черсчур умный он у нас
)
Отредактировано АнгелДемон (18 сентября, 2012г. 14:45:36)
Демон относится прохладно (черсчур умный он у нас )
его не проведешь если чё не так, то можно и по шее схлопотать. Дёмка видать знает
Это Гроссы лопухи
У меня мама тоже такая - любит, но без фанатизма и если что может и трындюлей выписать Элке.
его не проведешь если чё не так, то можно и по шее схлопотать. Дёмка видать знает Это Гроссы лопухи У меня мама тоже такая - любит, но без фанатизма и если что может и трындюлей выписать Элке.
Нет, мама их наоборот только балует и никогда не делает даже амечаний, просто Демон -- детектор лжи и четко знает всю иерархию и тонкости взаимоотношений в семье
Его на уси-пуси не купишь!
А вот гросс, да, простоФиля
Отредактировано АнгелДемон (18 сентября, 2012г. 18:26:04)
А вот гросс, да, простоФиля
это он прикидывается...
но Ангел вел себя прилично, ничего не разрушил, разве что снес на лужайке один фонарик,
один фонарик?????? у меня мама сразу "мои цветочки...здесь были мои цветочки" (от помидоров и огурцов мы (я и сестра) ее отучили, больше не сажает).
Моим вот, только в радость на клумбу наступить, а некоторые и пометить ее не прочь...
Так что Ангелуша свое имя оправдывает на все 100!!!
а некоторые и пометить ее не прочь...
Больше всего беспокойства в связи с этим были по укропу и петрушке: "Ах, я же это ем!!!"
Так что Ангелуша свое имя оправдывает на все 100!!!
Да уж, ходил исключительно по дорожкам на даче и угождал бабушке как мог. Правда, долго я его там не мучила, посидели чуток, сходили в лес -- пробежаться на свободе, вернулись и сразу уехали в Киев
ЗдОрово! Поздравляем с получением официальной бумаги!!! Красивенький у них сертификат!
Emili, Ирочка, спасибо! Да, сертификат очень красивый и стильный
Я просто на днях получила сертификат ЮЧУ так себе. Ожидала большего. А тут - такая красотень. Что то у наших с фантазией не очень, могли бы и поинтересней что нибудь придумать. Все таки люди и собаки старались и не одну выставку прошли, чтоб его заработать, а в многочисленных породах так ваще - жить нужно на выставках чтоб чемпиона насобирать.
в многочисленных породах так ваще - жить нужно на выставках чтоб чемпиона насобирать.
Это огромный, я бы даже сказала адский, труд в любой породе! Можно быть единственным представителем породы на выставке и не получить титул Поэтому я с огромным уважением, если не сказать преклонением, отношусь к людям, которые со своими собаками колесят по городам и странам! К людям, которые действительно ратуют за улучшение породы и демонстрируют в своей стране, Европе и мире лучших производителей собачьего мира
Это огромный, я бы даже сказала адский, труд в любой породе
Во-во! И я о том же. А тут такая никакая бумаженция. Хоть заламинировали ее и то спасибо. Вобщем я разочаровалась в украинском сертификате. Украсила его рамочкой и поставила на полочку - так хоть кубки с медалями его освежают
Украсила его рамочкой и поставила на полочку - так хоть кубки с медалями его освежают
Да, ладно, хороший и у нас сертификат. Яркий зато!
Не бумажка красит собаку, а собака бумажку! О!
Яркий зато
в каком месте то яркий?
там где желтенькая полосочка?
Не бумажка красит собаку, а собака бумажку! О!
Во! Правильно сказала!
Награда, наконец, нашла героя!
Ух, тыыыыыыы... какие выыыыыы АЛЬПИЙСКОЕ ЗОЛОТО! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Ух, тыыыыыыы... какие выыыыыы АЛЬПИЙСКОЕ ЗОЛОТО!
Спасибо!!!
Помню, когда Ангел впервые выставлялся во взрослом классе и взял разом САС, САЦИБ и ЛПП, секретарь, выдавая нам все бумажки, так мне и сказала, мол, о, у вас настоящее золото!
Приставка Cool только, наверное, мешает. Золото-то наше иногда с приколами выступает
Мальчик с характером и настроением
Отредактировано АнгелДемон (27 сентября, 2012г. 14:12:41)
Ох давно я к Ангелу не заходила.. каюсь.. времени совсем нет..
Яночка, поздравляю вас с ЧЕМПИОНСТВОМ!!!
Яночка, поздравляю вас с ЧЕМПИОНСТВОМ!!!
Спасибо!!! Собственно чемпионство было еще летом, а это удостоверяющий его докУмент
Ох давно я к Ангелу не заходила.. каюсь.. времени совсем нет.
Не кайся, многодетные вы наши! Откель времени взяться, если у Грея столько малышат кругом и всех надо приветить, совет дать, помочь!
Мы очень за вас рады!!!
И знаю, что ты всегда нас поддержишь в трудную минуту, а это главное!
Какие вы уже заслуженные при-заслуженные!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Украине пора уже раскошелиться и памятник поставить вам и Ангелу:)
Украине пора уже раскошелиться
Пока что раскошеливаюсь и раскошеливаюсь я
И, честно говоря, делаю это с большим удовольствием!
Этот сертификат еще и очень ценен и памятен тем, что получен по итогам судейства Чемпионата Украины Рамсингом!
Отредактировано АнгелДемон (28 сентября, 2012г. 17:05:02)
(без слов, уже устала поздравлять вас с ангелочком )
уже устала поздравлять вас с ангелочком
Спасибо!!! Что делать, и это еще не все!
Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 3) | Фотоальбомы | 21 января, 2021г. |
Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 2) | Фотоальбомы | 10 июля, 2014г. |
Гроссы! | Большой Швейцарский Зенненхунд | 31 августа, 2016г. |
натуралка, что и как | Все о Кормлении | 18 июля, 2022г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto