эдгар написал(а):Наверное портрет мамы
Ну....... Наверное, не в бровь, а в глаз
Расскажу хохму. Я когда надумала брать гросса, сразу сказала заводчице, что заберу самого-самого спокойного, самого флегматичного. Короче, утомилась я от не в меру активного лабрика и мечтала о большой, доброй и пофигистически настроенной ко всему внешнему миру собаке. А познакомились мы с хозяйкой нашей мамы Айны в "Одноклассниках", еще когда она собаку еще даже не повязала... Так что у меня было 100-процентное право первого выбора щенка. И вот родились!
В скайп мы выходили чуть ли не через день. Все наблюдали, изучали, смотрели. Ангел был под жёлтой ленточкой, и как только его брали в руки, бешенно изворачивался и орал благим матом. Я его сразу прозвала Кричалкин и вычеркнула из списка претендентов. Щенки росли... Желтый щенок был самым активным и наиболее агрессивным в помёте, но я уже особо на него и не обращала внимания. Выбор был из двух других. Когда их выпустили на улицу, жёлтый окончательно отвязался, и два раза сбегал со двора на улицу... Рассказывать об этом мелком шкоднике можно долго, но когда мы привезли именно его, желтого, домой, мои дети долго смеялсь, и сказали, что были уверены, что мы возьмем именно этого бандита, поскольку в нашу эмоциональную, итальянскую семейку, где все лидеры, причем ярко выраженные и одновременно, ни один меланхолик не впишется
Да и не выживет флегматик в ежедневном дурдоме 
Как там у Пугачевой? "Ну и дела! Сумасшедшая, блин, семейка!" и иллюстрация: Демон за секунду до взлёта к чайкам на море)))

Отредактировано АнгелДемон (18 октября, 2011г. 19:10:53)