Всем доброго времени суток! Разрешите нам присоединиться к Вашей дружной компании. 
Если Вы не против мы тут тож немножечко своими фоточками "наследим"....
это Рэнда совсем ещё маленькая...
тут уже чуть старше.... с другом...

наши зимние зарисовочки....

ну и не много лета...

Вот как-то так.....
Будем рады, если наши зарисовочки Вам понравятся. И ООООчень рады пообщаться!!! 

Замечательная детка!!! 

: 2 белых цверга, 1 черно-серебристый и в качестве любимой игрушки кошка корниш-рекс. Прошел почти год с того времени как Рэнка "ворвалась" в наш дом и с тех пор всё изменилось.... всё как-то "засуетилось", "зализалось" и "запрыгалось"
Ребёнок сразу заявил кто в этом доме "всегда первый", так что простой и размеренной жизни пришел КОНЕЦ!!! Теперь у нас всегда весело и каждый день открытия.... что эта непоседа ещё МОЖЕТ пидумать и как поиграть... 

. Вообще у моей мартышки 3 цели в жизни: попрыгать, поплавать и за великом побегать
И ещё, расскажите пожалуйста о привычках Ваших питомцев. Интересно есть ли какие - нибудь породные "привычки".....
ОКД, нам сказали что Рэндуша способная ученица, чем меня невероятно удивили... я то думала, что она вообще откажется учиться.... а Рэнка решила показать себя прилежной ученицей и буквально за 10 минут поняла что от неё хотят