Такая мордаха удивленная " это ВСЁ мне??????
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.(продолжение)
Такая мордаха удивленная " это ВСЁ мне??????
Фея у нас есть, будет и чёрт
Он на гномика похож
хороооошенький
Такая мордаха удивленная " это ВСЁ мне??????"
Точно! Вернулась, глянула фотку - глазища ща из орбит вылезут от удивления
Он на гномика похож
уговорила пусть будут эльф и гном
пусть будут эльф и гном
и маленькая фея! Полный комплект!
эльф и гном
и маленькая фея!
Да у вас уже новогодний карнавал! С пивом, водкой и креветками!!!
Репетируем?
[img]http://sennenhund.bbok.ru/
uploads/0000/16/72/64421-4.gif[/img]
Хиппующий Сенёк после креветок, Феечка и гномик -- какие же они все, как говорят мои дети, няшные!
как говорят мои дети, няшные
ааааа, у меня Арсюха тоже так говорит "няшный" "няшечка"
"няшный" "няшечка"
Хиппующий Сенёк после креветок, Феечка и гномик
Мариша, у тебя как всегда, бьёт фантазия ключём... И в который раз говорю: ОБОЖАЮ ТВОЕГО СЕНЕЧКУ. Мне кажется, что ему такие переодевания даже нравятся. У него совершенно потрясное чувство юмора
какие же они все, как говорят мои дети, няшные!
Ой, поясните...это как "няшные"? Слово очень вкусное на слух.
это как "няшные"?
Ну если я правильно понимаю своего сына, это - лапочки, холёёёсенькие и вообще просто душечки. Ну вот как то так.
ДАЮ СПРАВКУ,
Няшечки - определение:
Няшка — слово-неологизм, которое означает милую привлекательную девушку. Образовалось от слова «ня», являющимся подражанием мурлыканью кошки в японском языке. Часто употреблялось в среде фанатов аниме (японской анимации), поскольку одним из традиционных аниме-персонажей является женщина-кошка (нэко, яп. 猫). Слово «ня» можно воспринимать как аналог русского «мяу».
Няшки, няшечки, няши и так далее…
Соответственно характеристика «няшный» означает, что кого-то (или что-то) сравнивают с милой мурлыкающей кошкой. А «няшка» (ласково-уменьшительные варианты: «няшечка», «няшулька», «няша») — синоним к словам «милашка», «кошечка».
Источник: http://askpoint.org/society/chto-oznachaet-nyashka/
Отредактировано Gross (20 декабря, 2012г. 18:44:55)
ДАЮ СПРАВКУ
Птица-секретарь
Оч интересно. Спасибо.
Gross, спасибо, что просветили! Так вот откуда у этих няшечек ноги растут! О, да! На аниме мои девушки (особенно старшая) просто помешаны были, сейчас уже переключились на другие игрушки типа World of Warcraft
ДАЮ СПРАВКУ
Мы с Греем поздравляем вас
с наступающим Новым Годом!
Побольше улыбок, поменьше плохого настроения!
Мы вернулись, после каникул и очень по всем соскучилась. Вот несколько фоток с нашей дачной фиесты
Gross, как хорошо зимой в деревне. Чистота, ни какой спешки, мечта!!!!!А игры с детьми у гроссов одинаковые
Мы вернулись, после каникул и очень по всем соскучилась.
Мы тожееее
Мариш, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Вот несколько фоток с нашей дачной фиесты
ХорошА фиеста! И главное вокруг пешеходов нет - можно оторваться по полной
как хорошо зимой в деревне.
Эх, в деревне и зимой хорошо и летом... Мечта...
Мы вернулись, после каникул и очень по всем соскучилась.
Мы тож скучали!!! С Рождеством!!! С Новым годом!!!
Фото очень позитивные! Впрочем, как всегда!!!! Настроение праздничное!
Вероника, Emili, АнгелДемон, Девочки я очень рада продолжению нашего дружеского общения в НОВОМ ГОДУ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ - НОВОГО ГОДА И РОЖДЕСТВА
МОЙ ЗАЙКА (серия фото-шляпник)
Прикол Я вчера одну песню слышала, про шляпы. Сразу вспомнила Сеню с его шляпами и тот твой ролик. и подумала что хорошо бы было туда эту песню наложить. Только ща хоть убей не помню что за песня
Gross, ой, какой хорошенький!!!!
МОЙ ЗАЙКА (серия фото-шляпник)
хорошенький
МОЙ ЗАЙКА (
Ну и ну! Вот это заяц!
Gross, настоящий кролик!!!
Emili, АнгелДемон, Krona, Дудука, Вероника, Это мы к соченьской олимпиаде готовимся. Вот и шапочку с логотипом прикупили.
ГУСАР
Отредактировано Gross (17 января, 2013г. 15:18:46)
Всем, всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ! Позвольте представится, меня зовут JOUET-COUGUAR MARIO (Марик), я родился 11.10.12. в Московском питомнике «Jouet-Couguar» Питомник сингапурских кошек. Очень хочу дружить с вами.
Ёёёёлки палки!!! Мариша, с прибавлением! Классный какой, на инопланетянена похож - глазища воооо! как блюдца! С удовольствием будем дружить с таким красавцем!
СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР. | Фотоальбомы | 7 декабря, 2011г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.(продолжение)