С удовольствием будем дружить с таким красавцем!
Да пока что то не дружится , Сенька играть, а он щипит-гавнюк. Правда он у нас всего сутки, может и привыкнут.
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.(продолжение)
С удовольствием будем дружить с таким красавцем!
Да пока что то не дружится , Сенька играть, а он щипит-гавнюк. Правда он у нас всего сутки, может и привыкнут.
Конечно привыкнет со временем. Это просто сейчас он в шоке такая толпа живности на его бедную голову.
Позвольте представится, меня зовут JOUET-COUGUAR MARIO (Марик)
Привет, Марик!!! Интресный какой, и вправду инопланетянин
Такие глазки!
Сенька играть, а он щипит-гавнюк
У них в Сингапуре гроссов не видели никогда Привыкнет!
Очень хочу дружить с вами.
И мы хотим!!! Такой интересный, на лягушонка похож )))
Ну вот как то так
Ну вот как то так
По моему хорошо, это же ведь только начало. Дальше - больше. Ждите неразлучную парочку
По моему хорошо, это же ведь только начало.
По-моему тоже Прекрасная парочка
Ну вот как то так
Супер! Очень красивое фото! И такое философское! Типа если не можешь изменить ситуацию, меняй свое отношение к ней!
Отредактировано АнгелДемон (13 февраля, 2013г. 17:47:41)
Филя, Emili, АнгелДемон, Ой! девочки,это два шилопопика в одном доме
Всем, всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ! Позвольте представится, меня зовут JOUET-COUGUAR MARIO (Марик),
Уууууууууу.....какие у тебя, Маришка пришельцыыыыыыыы.....ууууууууууу Хорошенький
может и привыкнут.
Ещё плакаться будешь, но будет поздно.....утром проснёшься, а диван вынесли или разобрали
У них в Сингапуре гроссов не видели никогда
Ну вот как то так
Есть контакт
Ой! девочки,это два шилопопика в одном доме
Ой, думаю, НАЧАЛОСЬ.......!
Прощай, Маришкина спокойная жизТЬ
Прощай, Маришкина спокойная жизТЬ
Точнее и не скажешь , видемо папа с Викой решили, что у мамы масса свободного времени
видемо папа с Викой решили, что у мамы масса свободного времени
И подселили инопланетянина
Gross, теперь табуном не только по полу будут скакать, но и по потолку
папа с Викой решили, что у мамы масса свободного времени
Ну, теперь рассказывай, Маришка, про бесилки шилопопиков
Отредактировано эдгар (14 февраля, 2013г. 12:52:01)
Ну, теперь рассказывай, Маришка, про бесилки шилопопиков
Да вроде пока и рассказывать не о чем, этот гадёныш у нас всего вторую неделю, они пока привыкают друг к другу. А вот ком кошачий сожрали сразу(пришлось делать полочку для кошака), а ещё этот жулик упер Викин тапок под ванну, по ночам у него бесямки-играмки.
пришлось делать полочку для кошака
Это правильно! Кошачью еду, особенно "мокрую" собакам ниЗя
ещё этот жулик упер Викин тапок под ванну....
Домовитый! Всё в дом, всё в дом
по ночам у него бесямки-играмки
Вот это криндец. Кошаки ночные звери. Моя приятельница перед сном свою специально заигрывала "в усмерть", а другая свою в ванне закрывала на ночь.
обед на троих
Какая прелесть!
Мир, дружба и разноуровневый корм!
обед на троих
какая прелесть
Какая прелесть! Мир, дружба и разноуровневый корм!
лучше и не скажешь ))))
Сенька: Эй! Ты кто? Тебе чего? Марик: Ну что тебе жалко что ли.
Сенька: Ну наглец. Марик: Ладно тебе, ты это - только контролируй себя, а то меня сдует
Марик: Мам дай поспать, вон и вторая грелка пришла
Gross, Идиллия!!! По-моему, сингапурец прекрасно влился в ваши дружные ряды!
Комменты супер! А фотки еще лучше! Марик прекрасно вписался в "нашу песочницу"
АнгелДемон, Emili, Освоился серун. Два дня в выходные дома один побыл, соскучился Приехали так он всех обмурлыкал, обо всех потёрся
Вообще он мурчит постоянно, почти не мяуекает.
Gross, котик думает. что он собака!
Сенька: Ну наглец. Марик: Ладно тебе, ты это - только контролируй себя, а то меня сдует
Привет самым лучшим зверюшкам! Как там дембельский альбом , наверно всеми вечерами Сенька с Мартинкой раскрашивают, а мама с папой отвозят по выходным? Вот и год пролетел...
Как там дембельский альбом , наверно всеми вечерами Сенька с Мартинкой раскрашивают, а мама с папой отвозят по выходным? Вот и год пролетел...
Наташ даже не спрашивай Были у сына в прошлое воскресенье(гуманитарку на всю роту отвозили) за месяц от сына одни уши остались и на них шапка держится. Служить не кому, вот его через день в наряд по роте и ставят. А так он у нас молодцом, нос не вешает, да и до дома осталось 96 дней.
Моё трио. Папа пришёл.
Все как на подбор, с ними Сенька-черномор
СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР. | Фотоальбомы | 7 декабря, 2011г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.(продолжение)