Моё трио. Папа пришёл.
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.(продолжение)
Моё трио. Папа пришёл.
Эй! Мелкота, тихо сидеть. Фотосессию запорите.
ЗооКвартет
Мегапозитивные фото!!!! Впрочем, как всегда! Сингапурец только украсил и усилил очарование этой компании!
Сеня на фоне остальной толпы переростком-второгодником выглядит
А у нас снова цистит вернулся , гадство какое то. Опять таблетки, анализы
Сенечка такой грустный
Народ кто может слышал про монурал? его собоням можно?
Gross, Да то ж такое! Спрошу сегодня у знакомой насчет лекарств. Она недавно лечила рецидив цистита у ротвейлерши.
Сенечка такой грустный
Бедняжечка! Скорее поправляйся, Сеня!
Сенечка такой грустный
Не грустите...выздоравливайте скорее...
АнгелДемон, GrosserFamily, Спасибо, он постарается
Gross, ЛС
А у нас снова цистит вернулся , гадство какое то.
НУ что же это такое!!! Сеня, НЕ БОЛЕТЬ!!! Ты какой пример подаешь младшему поколению?! Пуся, мы тебя так ЛЮ.... не болей пожалАста!
Фото Особенно второе. Сеня прямо на кролике сидит пОпАм, а кролик хЫтьбы хны и компашка така уютненькая, домашняя
АнгелДемон, эдгар, Девочки спасибо за поддержку. ДоклАдАю - вчера на ночь дали монурал - утром пёся писал без крови, даже играл с Мартышкой. Кушает с удовольствием.Посмотрю как будет завтра, пока помогло ТТТТТТТ
Gross, ттт на вас , поправляйтесь!!!!
Вероника, Вот мочу сдадим через два дня тогда точно буду знать, поправились или как
Gross, вы ему под достоинство теплый чехольчик сшейте
под достоинство теплый чехольчик сшейте
Так это - он же кастрат
КозлоХунд
Я ЦАРЬ ГОРЫ.... , ну и ты Марта
Кой чёрт меня понёс на эту гору
Ну и ты Марта, подруга ЦАРЯ ГОРЫ, имей это ввиду и держи марку!
Маришка, как всегда фотки здоровские и комменты к ним подходящие.
ПыСы: вы там заканчивайте болеть. Ишь ты - разболелись
Отредактировано Emili (28 марта, 2013г. 11:22:40)
КозлоХунд
Ой, точно!!! Мой тоже все время на высоты дерётся! И по горам скачет, аки козёл!
Обалденное фото! Они как-будто на леднике!
Супер!
Точно царь...гордый такой сидит с вельможей...
Ну у вас и глыбы....
Мой тоже все время на высоты дерётся! И по горам скачет, аки козёл!
А у Элвиса мулька - он каки ходит всегда на какой нибудь пригорочек, заберется на самый верх и присаживается. Видать чтоб враги не подобрались ни с какой стороны
Emili, я постеснялась это же написать. Не думала, что это какчество породное, думала, это индивидуально изощренная собачка у меня, которая на всех ... с высокой горки
Emili, АнгелДемон, девочки, вот эта да...мои делают то же самое... на горочке....на бугорочке..лишь бы выше...это наверное породное...))))
Мдя уж, наши собакины всегда пытаются быть сверху
Emili, АнгелДемон, GrosserFamily, присоединяюсь к выше описанной(если не сказать большего) теме! Тедка всегда лезет но гору и делает свои дела в самой немыслемой позе
Отредактировано Teodor (29 марта, 2013г. 12:40:06)
Teodor,
Породное!!!! У нас верх изощрения (в прямом смысле слова) -- умостить попу над центром растущего на пригорочке куста или над стволом дерева. То есть каждый раз исполняется нечто напоминающее сложный цирковой трюк
И изюминка трюка -- залезть повыше!
АнгелДемон, близнецы-братья!
он каки ходит всегда на какой нибудь пригорочек
изощренная собачка у меня, которая на всех ... с высокой горки
мои делают то же самое... на горочке....на бугорочке..лишь бы выше..
Тедка всегда лезет но гору и делает свои дела в самой немыслемой позе
У нас верх изощрения (в прямом смысле слова) -- умостить попу над центром растущего на пригорочке куста или над стволом дерева. То есть каждый раз исполняется нечто напоминающее сложный цирковой трюк И изюминка трюка -- залезть повыше!
Ну прям не гроссы (благородные собоньки во фраках), а попо задиранцы
Да ну вас с вашими какуськами Я самое главное забыла сказать - МЫ ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВЫ. А ещё цистит у нас от Марты (старая ж.....а), Сенечка её всегда подмывает, вот и получил. За добро всегда надо расплачиваться
Я самое главное забыла сказать - МЫ ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВЫ
УРА!!!!!!!!!!!!!!!
СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР. | Фотоальбомы | 7 декабря, 2011г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.(продолжение)