Дела закончились - лишение прав на полтора года (чтоб они подавились сволочи).
Сууууууууу..............
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.(продолжение)
Дела закончились - лишение прав на полтора года (чтоб они подавились сволочи).
Сууууууууу..............
эдгар, Да плевать на них всех. Жизнь продолжается, главное мы все вместе, живы, здоровы, а остальное ФИГНЯ
Gross, ... именно так и думают все нормальные люди....., а "некоторые" этим пользуются......
Gross, Обидно ((( Но действительно, главные все живы-здоровы. А что за история то была, если не секрет?
Yulya, Да ни какого секрета нет, я писала в посте 588( на предыдущей стр)
Белые снежинки, не тревожте март....
Опять метель....
У природы нет плохой погоды....
Сладкий сынок!
Gross, привет. Я забежала, и прочитала про проблемы с правами - а Вы аппеляционное определение не будете оспаривать? Можно ведь в течении полугода! Тем более что переосвидетельствование было сделано в законные сроки (в три часа уложились ведь, я правильно поняла?)
Gross, Марина! Сеня - красавец! Такая носопырка сладкая..
Вы аппеляционное определение не будете оспаривать? Можно ведь в течении полугода! Тем более что переосвидетельствование было сделано в законные сроки (в три часа уложились ведь, я правильно поняла?)
Апелляцию подали в мосгорсуд, а переосвидетельствование было сделано в течении часа(да кого это волновало ) денег не дал - значит виноват
Шанталь_, Tunec, Вот такой он ХОЛЁСЬКА
Миленок написал(а):
Вы аппеляционное определение не будете оспаривать? Можно ведь в течении полугода! Тем более что переосвидетельствование было сделано в законные сроки (в три часа уложились ведь, я правильно поняла?)
Апелляцию подали в мосгорсуд, а переосвидетельствование было сделано в течении часа(да кого это волновало
) денег не дал - значит виноват
Подпись автора
Гросса нет краше , гросса нет лучше, гросс - это счастье по самые уши
так, погодите, в Мосгорсуд - кассация.... Реение мирового судьи - первая инстанция, аппеляция - это районный, кассационная жалоба - мосгорсуд (если я ничего не путаю) Жалобу уже рассмотрели?
Ссори, что вопросами закидала, просто все что связано с профессией мне всегда интересно)))))))))))))))))
так, погодите, в Мосгорсуд - кассация.... Реение мирового судьи - первая инстанция, аппеляция - это районный,
это всё прошли ещё до Н,Г - решение одно - лишение прав на полтора года.
кассационная жалоба - мосгорсуд
подали после новогодних каникул.
Gross, мы вас с Сенечкой ОЧЕНЬ ЛЮ........
Носопырка у него очень знатная...целовательная
Что то давненько мы не ставили фотки...
Наш весенний нарцисс! А в глазах вопрос: Почему я не на даче....у тёти Наташи , Джиночки и Руточки?
А в глазах вопрос: Почему я не на даче....у тёти Наташи , Джиночки и Руточки?
Потому как Сенечка едет на ПМЖ на свою дачу
Что то давненько мы не ставили фотки...
БААААШКАААААВИТАААААЙ мужик-то, ой, башколвитАй!!!!!
Почему я не на даче....у тёти Наташи , Джиночки и Руточки?
Потому как Сенечка едет на ПМЖ на свою дачу
А Горыныча на дачу..... к тёте Наташе...и к Джиночке с Руточкой У нас дачи нетЮ
Девчонки, ПРИВЕЕЕЕТ!!!!
эдгар, Привет тебе Горушка и мамке твоей от твоих друзей! У меня всё хорошо, я отдыхаю с мамой и Викусей на даче, пишу письма т. Наташе и её девочкам - Джиночки и Руточки. А ещё я слежу за котом(он постоянно убегает из дома) навизали на мою голову
Мой шалаш, мой тенёк.
Поработаем дружно.
Кто хорошо работает, тот хорошо и отдыхает
Поработаем дружно.
хорош помощник
Всем привет от дачников
Gross, потрясающее видео! Сенечка так нежно играет с котейкой!
АнгелДемон, Яночка, спасибо. Они как Шерочка с Машерочкой, друг без друга скучно, а вместе - тесно
Gross, получили удовольствие от просмотренного видео!
Отредактировано Teodor (26 июня, 2014г. 21:34:48)
Ой, узнаю Дизку! Один-в-один так с маленькими собашками играется! Котов у нас нет, проверить не на ком))) А вот с таксой такая же картина! Напрыгнуть сверху, в пасть засунуть, носом поддернуть, перевернуть))) И скакать-скакать над "жертвой") Сплошной позитив! Спасибо за видео!
Teodor, Diesel, Мы старались
Купили мы тут себе на дачу новый диванчик - да вот только не понятно кому мы его всё таки купили
Мама сказала - "Сидеть", значит сидеть
Отредактировано Gross (27 июня, 2014г. 14:23:24)
Gross, ахаха,видео улет! А Сеня такой мужик
Gross, Марина, какие друзья обалденно-красивенные!! И дружные - все делают вместе: и гуляют, и играют, и сидят и лежат Класс!!!!
Видео очень позитивное!
СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР. | Фотоальбомы | 7 декабря, 2011г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.(продолжение)