Ух, как я давно здесь не была! Вселялись на 2й этаж после ремонта... Наконец-то все снова есть - компьютер, интернет и прочие приятности!
Выложу несколько фоток (есть больше, но почему-то никак не могу подружить фотик с компом
)
У меня есть мечта - сделать серию фотографий спяшего собакина. Вот один из любимых кадров:
"Асса!"
[реклама вместо картинки]
"Ребенки спросонья"
Дождались мы легких морозцев, и теперь можем ходить гулять в поля, не увязая в грязи!!! Поля у нас большиииие... Целых три штуки. Одно - бывшее картофельное, там Ридос наловчился подъедать оставшиеся маленькие картошинки (большие его почему-то не интересуют). Кидается на них, как на куски сыра - и молниеносно уминает.
Второе поле - просто луг, там мы бегаем в травке.
Правда, на днях мы выяснили, что там кроме нас еще выгуливают... коня
Со всемы вытекающими... и выпадающими тоже... В общем, как только щень прекращает бегать и начинает судорожно жевать-жевать-жевать, все - тут ходил коник, срочно бежим оттаскивать песу от лакомства
Одна надежда, что коника этого хорошо и дорого кормят
Третье поле - капустное. Я до сегодняшнего дня думала, что Ридюху оно вообще не интересует. А зря! Сегодня бедненький голодающий ребенок умял там кочан капусты, примерно с кулак размером
Хрустел капустой, аж за ушами трещало, и оглядывался по сторонам - не идет ли кто, не отберет ли...
"Очень голодные кролики детектед"