Поздравляем сестричку!

Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » ВОЛГА АРТИС ИМАРА ( ГРОСС)
Поздравляем сестричку!

Поздравляю юниорочку!!!! Пусть растет красивая и здоровая и радует вас!!!

Pankina, АнгелДемон, спасибо мои хорошие!
Emili, Dauphinelle,

Усе, чемоданы упакованы. Скоро выезжаем!!!!! Москва жди нас. А самое главное, что скоро увидемся с Настей!!!!!! 
Удачи Марочке!
Скоро выезжаем!!!!! Москва жди нас.
Маруська - не подведи, будем болеть за красавицу!
Вероника, вы пешком в Москву? Как Ломоносов?
Вроде до монки еще 9 дней
А если серьезно, УДАЧИ!!! И ждем вас в эфире из Москвы!!!!

АнгелДемон,
она может)) всем бы столько энергии)
\\так не зря они по 8 км в день наматывали. Готовились к финальному броску 
Emili,
аааа))) яподстолом)))
не зря они по 8 км в день наматывали. Готовились к финальному броску
Точно!
Они бы быстрее, чем за 9 дней до Москвы, добежали. Но чемоданы!.... 
Отредактировано АнгелДемон (12 апреля, 2013г. 12:52:27)
Вероника, Волга Артисы атакуют
Телеграфируйте, как вы там и что! М.б., ближе к дню "ч" мы тоже к вам подтянемся...
Отредактировано Dauphinelle (12 апреля, 2013г. 20:34:48)
Они бы быстрее, чем за 9 дней до Москвы, добежали. Но чемоданы!....

Ребята, Мара - шедевр! Она превосходна. Не верите - приезжайте и смотрите!
Спасибо Вероника, что смогла вырастить обалденную собаку. Ей всего 9 месяцев.. а она уже, на мой взгляд, взрослым фору может дать, посмотрим завтра на "выставочную подготовку". У них ринг в Сокольниках, в 10.00
Мара целовала в нос начальника поезда
И меня тоже! Теперь мыться не буду 
Филя, будем болеть!!!! УДАЧИ!!!

будем за Марочку держать кулачки и лапки 
У них ринг в Сокольниках, в 10.00
УДАЧИ!!! Держим лапы и хвосты...
Вот вам и на. Мара сильно захромала. Сегодня утром. В ринг вышли, но не смогли пробежать, итог: без оценки.
Мы все очень переживаем!!! Мара лежит, почти не встает..
ничесе!!!!!! господи, что же с ней?! Что с лапой?
Может, какая-то помощь нужна?
Pankina, Если что позвоню. Спасибо.
Emili, не понятно!
Ну как тут гадать. К ветеринару нужно, и скорее всего в клинику какую крупную, чтобы всякие рентгены-УЗИ были. может, в ветеринарную академию? Я так понимаю, им близко, если они в Дзержинском.
Филя, да что же такое!
Просто плакать хочется, как обидно! Заноза? Порез? Вход-выход из поезда?
Может потянула лапу на этих жутких ступенях, я сама их боюсь
Ангел зимой потянул плечо, поскользнулся на льду. Очень помогло втирание лошадиной мази. Как называется не знаю, отливали из большого бутыля в клубе, но она бежево-розоватого цвета. Два раза повтирала и все прошло! Просто как чудо! Но прежде всего, поставить диагноз! Потому как эта мазь разогревающая, а может ей еще нужен холод...
Блин, как я расстроилась!
Проснулась, сразу открыла форум почитать Маркины результаты, а тут такая неприятность
Представляю ваши чувства... Девочки, не расстраивайтесь! Настройтесь на позитив и разумно действуйте! Все будет хорошо, до монки еще целая неделя! 
Pankina, опытный вет и без рентгенов-узи может правильный диазгоз поставить. Если она просто потянула лапу, зачем ребенка облучать? Явно ведь что-то связано с дорогой... Держу за Марку кулаки!!! Ангел на первой своей большой выставке в юниорах выступал с зашитой лапой, прямо со швами... Как вспомню, так вздрогну. Порезался страшно стеклом за три дня до выставки. Думали, никуда не пойдем. Но ничего, цацки взяли, а потом швы сняли. Почему-то так всегда случается!((( И с детками то же самое, как какой концерт или ответственное выступление к какому долго и тщательно готовился, или на море ехать, обязательно болеют... Температура 39 и дальше по тексту.... Уверена, что не одна я такая "счастливая"....
Отредактировано АнгелДемон (13 апреля, 2013г. 13:07:08)
Уверена, что не одна я такая "счастливая"....
Совершенно точно! У меня у малого исключительно накануне выезда на море подскакивает температура 39-40. Без всяких сопровождающих кашлей и соплей. Вот просто на ровном месте. А на следующий день она так же внезапно и проходит. Первый раз перепугалась страшно, ехала на море малому было три годика, в воскресенье выезжать, а в пятницу пришла с работы, а у него температура. Я в субботу его в охапку и к врачу. Врач смотрела смотрела и сказала что непонятно что это. Вобщем на свой страх и риск в воскресенье все таки выехала. А на море, как только приехали, все как рукой сняло, как и не было ничего.
А у нашей доберманши так вообще по закону подлости исключительно перед выставками все время возникают проблемы с лапами. Танюшка уже боится и на выставки записываться из-за этого. И, кстати, у нее как и у Мары очень часто бывает что она начинает хромать ни с того ни с сего. Врачи толком ничего не говорят, Танюшка проколет ей какое то лекарство и все проходит через пару дней. Какое не помню, у меня на лекарсва память отвратная, но если нужно спрошу.
Спасибо Вероника, что смогла вырастить обалденную собаку
cпасибо за поддержку, очень рада, что Марочка понравилась!!!
Девочки огромное спасибо за поддержку.Очень переживала сегодня, поплакала. Фиг с ними эти САСки, лижбы у Марочки было все хорошо. Я сейчас уже в Твери, завтра 2сас, будем сильно хромать, то не пойдем в ринг. Сейчас сделала массаж, вечером солевую ванну и хондротон. Должно помочь. Я надеюсь и верю, что у нас все получится!!!! Все равно Марочка лучше всех, моя самая любимая Морковка!!!!!

Вероника, у мамы Морковки должен быть хвост пистолетом! Никаких слез!
Только действие, правильное принятие решений и позитивный настрой!
Выздоравливайте до завтра, и в строй!
Держим за вас кулаки! Удачи!!!!! 
| ВОЛГА АРТИС ИМАРА (продолжение) | Фотоальбомы | 18 декабря, 2018г. |
| ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
| Результаты выставок ЧК и ПК 21 апреля 2013 г. (Гроссы) | Монопородные Выставки | 28 апреля, 2013г. |
| Помогите с воспитанием малыша! :) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 22 января, 2014г. |
| Связь с Администрацией Форума | Все о работе Форума | 28 октября, 2016г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » ВОЛГА АРТИС ИМАРА ( ГРОСС)