Игры без правил впечатляют!
Поздравляю всех Грейчат с миниднюшкой!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » ВОЛГА АРТИС ИМАРА ( ГРОСС)
Игры без правил впечатляют!
Поздравляю всех Грейчат с миниднюшкой!
Сестрёнку с миниднюшкой!!
УРААААААА, Мара сегодня в Архангельске ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, Бесты. Тем самым закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ. Вечером бест юниоров. Попытаем удачу!!!! Напиши ее еще описание....
Вероника, поздравляю!
Это первый в нашем помёте? Или как?
Как я знаю, что да!!!! Главное не скорость, а результат
Это да...
Моя каракатица что-то всё в виде гадкого утенка ходит. Или я придираюсь... Не знаю даже, надо Насте показаться. Одна радость, мозги вроде работают
Вот и наши совместные фотки. Любовь- это навсегда!!!!
УРААААААА, Мара сегодня в Архангельске ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, Бесты. Тем самым закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ.
Поздравляю с первым титулом!!! Молодцы!!!
Вот и наши совместные фотки. Любовь- это навсегда!!!!
Красивые фотографии! Мара красотка!!!
GrosserFamily, спасибо!!! Мы очень рады, что у нас с ней вместе все получается. Даже судьи отметили-что мы красивая пара. И на бесте юниоров нам дали кубок от спонсоров "приз зрительская симпатия"
Вероника, поздравляю вас с Марочкой с победой и первым титулом!!!!! УРАААААА!
УРААААААА, Мара сегодня в Архангельске ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, Бесты. Тем самым закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ. Вечером бест юниоров. Попытаем удачу!!!! Напиши ее еще описание....
Вероника, поздравляю! Вы молодцы, до года закрыли ЮЧР!! Теперь давайте дерзайте и покоряйте новые вершины
Совместные фотки просто загляденье.. Такие яркие и такие красотки на них...
Даже судьи отметили-что мы красивая пара
когда собаку выставляет хозяин и оба этому рады, и у обоих все получается - нет ничего лучше такого тандема..
авось в августе Ярик посетим!
нет, лучше без "авось" Обязательно приезжайте, рады будем увидеться и пообщаться
Tunec, обязательно посетим, тем более есть личное приглашение от судьи Котельниковой. Это их клуб организовывает.
Потрясающие фотки. Особенно та, где нос к носу. Полная идилия! И чего нас все боятся? Такие милые маленькие собачки!
Pankina, неее, нас не боятся, нас вечно цАлуют!!! А вот дикого лабра боятся многие!
Emili, пополняем ряды чемпионов!!!!
УРААААААА, Мара сегодня в Архангельске ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, Бесты. Тем самым закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Вероника, еще здесь пРоздравить надо - УРААА!!! Поздравляем-жмем лапы-целуем в нос
Вероника, поздравляю Юную Чемпионку России!!! УРА!
Teodor, Dauphinelle, АнгелДемон,
А мы вчера плавали
Дайверуха первый заплывает
Бесилки
Мама всегда рядом))))
Плывем
Мокрая красавица!!!!!
Ага, мокрой попой в песок! Это они любят!
А мы вчера плавали
Дайверуха первый заплываетБесилки
Мама всегда рядом))))
Плывем
Мокрая красавица!!!!!
Красотищаааааа!!!!
Pankina, ладно хоть попой, а лабрик весь выволялся!!!!
Emili, да, самая с ними чуть не пошла в заплыв!!!!
Emili, да, самая с ними чуть не пошла в заплыв!!!!
Ага, я еще хотела спросить, почему не искупалась вместе с народом? Смотрю вода такая - голубая-голубая. Так и манит окунуться
Вода холодная. У нас еще грозы ни одной не было. Я закатала джинсы и решила с Маркой вместе, под конец все джинсы до ремешка сырые!!!!
Вода холодная. У нас еще грозы ни одной не было.
Здорово вы развлекаетесь!!! Это Маре лабрадор пример показал?
Тед у нас плывет только за отцом, а вода сейчас ледяная, поэтому ходим плавать в бассейн.
У нас еще грозы ни одной не было
Ой а у нас каждый день гроза. Уже поднадоело. Весь день жара, а вечером гром и молния и ливиняка такой что машины тонут. Глянь в моей темке - я видео добавила этого потопа.
Вероника, и у вас плавательные фотографии, красотища!!!
Дайверуха первый заплывает
еще бы с таким именем - и не превый
Я закатала джинсы и решила с Маркой вместе, под конец все джинсы до ремешка сырые!
да-да, знакомо это все.. я когда своего первый раз в воду зазывала - поступила так же, думала помочу немного ножки в итоге джинсы намокли полностью, а потом я вообще забила и залезла по пояс
Emili, вот и нас прошла первая гроза.!
Tunec, а там уже точно было пофиг в джинсах или нет, потом вся машина сырая была
Самое главное мы сейчас в отпуске в Тверской области, УРААААААААААААААААААААА!!!!!! Настя, скоро увидемся
ладно хоть попой, а лабрик весь выволялся!!!!
Знакомо до боли!!!!
Муж с ужасом вспоминает как раньше мы с собаками ездили на речку
Он потом пару дней выгружал песок из машины
Самое главное мы сейчас в отпуске в Тверской области, УРААААААААААААААААААААА!!!!!!
Поздравляю!!! Отличного вам отдыха!!! И ждем новые фото!!!
ВОЛГА АРТИС ИМАРА (продолжение) | Фотоальбомы | 18 декабря, 2018г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Результаты выставок ЧК и ПК 21 апреля 2013 г. (Гроссы) | Монопородные Выставки | 28 апреля, 2013г. |
Помогите с воспитанием малыша! :) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 22 января, 2014г. |
Связь с Администрацией Форума | Все о работе Форума | 28 октября, 2016г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » ВОЛГА АРТИС ИМАРА ( ГРОСС)