АнгелДемон,
Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 2)
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69119 августа, 2013г. 13:12:13
Поделиться69219 августа, 2013г. 15:58:36
Яна, какие классные фотки отца с сыновьями
Ангел: "Мамо, чего оно от меня хочет!"
вот это выражение
Будите дружить семьями
теперь будите устраивать "семейные" вылазки
это просто супер-пупер!!! мне очень не хватает таких вот вылазок, т.к. уж больно далеко мы живем от своих родителей.
Поделиться69319 августа, 2013г. 16:54:28
Нет, он уже абсолютно спокоен и добродушен. Наверное, в нем проснулся Отец! Знаешь, как папашки человеческих детёнышей бывают тушуются в роддоме и первые дни дома, а потом входят в роль отца. Так и Ангел! Даже мячиком своим дал Джунику поиграть. Спокойно наблюдал как мылыш играет его игрушкой
Отредактировано АнгелДемон (Сегодня 00:39:07)
Яна, а Джуник тебя помнит? Его же раньше забрали. Дизель сразу вспомнил, рванул к тебе.
Ангелуша смирился уже, взрослеет)))
Поделиться69419 августа, 2013г. 17:22:21
Яна, а Джуник тебя помнит?
Не знаю, но рулить не давал! Все время лез целоваться
Сидел в машине на руках у хозяина, но при этом меня активно пытался облизать. Так мы с Джуником на всех светофорах и целовались до самого его дома!
А Вика, которая и вам и Джуну делала прививки, была покорена этими двумя живчиками и тем, как они храбро отнеслись ко всем процедурам и смело вели себя в новом для них месте
Поделиться69519 августа, 2013г. 17:26:01
не хватает таких вот вылазок, т.к. уж больно далеко мы живем от своих родителей.
Можно подумать! Не в Америке же! Киев -- рядом! Посмотри на карту! А вас недозовешься! Вот приезжай на Хрусталь!
В декабре! С папой-мамой повидаетесь, с нами тоже
Поделиться69619 августа, 2013г. 18:27:45
Не знаю, но рулить не давал! Все время лез целоваться Сидел в машине на руках у хозяина, но при этом меня активно пытался облизать. Так мы с Джуником на всех светофорах и целовались до самого его дома!
А Вика, которая и вам и Джуну делала прививки, была покорена этими двумя живчиками и тем, как они храбро отнеслись ко всем процедурам и смело вели себя в новом для них месте
Узнааааааал!)))) Надо как-нибудь братишек с папкой вместе выгулять! После нашего "карантина" прививочного. Да?
Не знаю, как Джун, но наш был в восторге от Вики. Трижды прощался
Поделиться69719 августа, 2013г. 19:43:41
После нашего "карантина" прививочного. Да?
Да! Обязательно!!!!
Поделиться69820 августа, 2013г. 22:37:14
Яна, фотки - просто умеретьневстать. Эти выражения морды-лица Ангела просто неповторимы!
Поделиться69921 августа, 2013г. 23:39:52
АнгелДемон, фото изумительные
, насмеялась перед сном... (вот так смотришь-смотришь, а потом как-то потихонечку начинаешь прикидывать: а не маловато ли у меня собак в доме...
)
Поделиться70023 августа, 2013г. 00:10:05
АнгелДемон, Яночка! Фотографии чудесные, изумительные дети и шикарный папа на них!!!!
Поделиться70123 августа, 2013г. 22:31:01
а не маловато ли у меня собак в доме...
Вот и я о том же думаюю... боюсь, что ой как надумаю, муж отправит к собакам на веранду.
Поделиться7026 сентября, 2013г. 14:16:12
Всем привет!!!!
Вот мы и возвратились с родины нашей породы! Там -- полный восторг!
ПОЛНЫЙ ФОТООТЧЕТ О ПОЕЗДКЕ ЗДЕСЬ: http://www.facebook.com/yana.stadilna/m … amp;type=1
Но все-таки пару фоток поставлю
Это мы шопили сувениры на набережной Женевы
Жили мы у моих друзей в Лозанне. И каждый день утром и вечером гуляли вот в этом парке с видом на Женевское озеро
Это собственно визитная карточка Женевы -- фонтан! Он один из самых больших фонтанов в мире.
Высота-- 140 м. Скорость потока — 500 литров в секунду. Потребляемая мощность каждого из 2-х насосов, работающих от сети с напряжением 2400 в, — 500 кВт. Скорость струи составляет 200 км/ч. Мы с Дашей, например, даже на отличных немецких автобанах быстрее 170 км в час не разгонялись, а тут .. 200!!!)))))
Мы съездили во всемирно известную своим сыром горную деревушку Грюйер. Там есть замок и кукольные швейцарские домики, и Альпы, и овцы, и коровы (как написано у них на бигбордах "Швейцария -- страна счастливых коров!"), и лошади!!!!!!!
И если с коровами все понятно, то зенненхундов в Швейцарии мы увидели только таких
Не было местных гроссов и на выставках в Швейцарии Что касается догшоу, то Ангел на двух выставках в Германии, на выставке в Швейцарии и на чемпионате Европы везде был в призерах, но ничего выдающегося, кроме титула кандидата в чемпионы Германии не взял.
В Германии Ангел с Дашей получили вот такую красивую звездочку
Но мы ничуть не расстроились неудачными походами на выставки, поскольку красота городов и стран, в которых мы, благодаря нашему гроссу побывали, затмила горечь поражений А еще были чудесные встречи с друзьями!!!!!
И радость их побед, которую мы искренне разделяли!!!!
Вот он -- российский гроссо триумф на Евродог шоу в Женеве
Еще раз всех поздравляем с победами!!!
И шоу маст гоу он!!! Не так ли?
Отредактировано АнгелДемон (6 сентября, 2013г. 14:46:01)
Поделиться7036 сентября, 2013г. 21:02:12
ЭЭХ! Даже писать ничего не хочется- только смотреть и пока только, что мечтать...
Сууупер
Поделиться7047 сентября, 2013г. 00:02:23
А мы тут в переживаниях: хотим зимой в Альпы на лыжики. Как же-как же, теперь же малек дома... А вот посмотрела-послушала про ваш трип - сомнения и развеиваются. Когда-то же нужно начинать!
А вы умнички: столько км преодолели, две девчонки за рулем, респектище! Ангел совершенно невозмутим))) Впечатление, что это он вывез девушек на отдых
Поделиться7067 сентября, 2013г. 10:58:06
Как же-как же, теперь же малек дома...
Даже с такой большой собакой как гросс путешествовать очень комфортно! Главное, чтобы собака была хорошо воспитана. Это послушание, позитивное отношение к людям, умение вести себя спокойно и красиво в общественных местах. Мы спокойно оставляем Ангела в гостиницах или в квартирах друзей, если отправляемся по музеям-магазинам. Он нас тихо ждет -- не кричит, не лает, ничего не грызет-не ломает. Спокойно заходим с ним в любой ресторан и кафе, спрашиваем разрешения и в 9 случаях из 10 получаем его. Это нормально для Европы. Нормально для западной Украины. Практикуется в Киеве. В Украине, конечно, больше запретов, но мы ездили по крупным городам, останавливались в гостиницах и все было отлично! А когда ехали на монку в Москву, то я экспромтом решила с Дашей, Ангелом и щенком энтлебухера, которого везла в Москву, заночевать в российском Брянске. И мы нашли гостиницу! И все было замечательно! Ангел у нас побывал в Одессе, в Ужгороде, в Карпатах, во Львове, в Харькове, в Белгороде, в Воронеже, в Москве, в Умани (нас пустили даже в знаменитый парк с ним), в Кракове 2 раза, в Жешуве, в Вильнюсе, в Вене, в Братиславе, в Будапеште, в Бухаресте, во Вроцлаве, в Лейпциге, в Лозанне, в Женеве ...
У меня дети в стольких странах и городах еще не были
И благодаря выставкам, как иформационному поводу, мы посмотрели много городов в Украине и зарубежом!
Я всегда выбирала выставки в таких местах, куда интересно поехать что-то посмотреть, или где есть друзья! А в идеале -- сочетание первого со вторым!
Впечатление, что это он вывез девушек на отдых
Правильное впечатление!
Так и было! И сам не сильно трудился, отдыхать так отдыхать!
Мы ездим всегда сами, на машине. С одной стороны, это напряг, вроде бы автобусом в компании, организованной кем-то, проще и комфортнее, все за тебя сделали в плане оформления, едешь-лежишь, тебя везут, знают куда, знают к скольки. Никуда не отвлекаешься. Все сосредоточено на получении результата. Это главное. В самостоятельном же полете ты сам все должен оформить, рассчитать и посчитать, успеть, найти, запарковаться, но зато не привязан к выставке на целый день, максимально мобилен и сам распоряжаешься своим временем по своему усмотрению))) Для меня результат важен и даже очень, но не менее важно хорошо и весело провести время!)))
Отредактировано АнгелДемон (7 сентября, 2013г. 11:20:50)
Поделиться7077 сентября, 2013г. 11:02:24
Emili, спасибо, Ириш, за теплые слова!
Поделиться7087 сентября, 2013г. 19:56:23
Сегодня щенкам Ангела и Жанель исполнилось 3 месяца!
И с двумя из трех парней, которые живут в Киеве, Дизилем и Гермесом, мы встретились!
Это Дизель
Портрет
Дизюша не только очень шустрая, хулиганистая деловая колбаса...
... Но и замечательно-послушный мальчик Диз! Знает команды сидеть и лежать В свои три месяца мимо пелёнки в туалет не ходит!
ТТТ Короче, наша гордость!
Это Гермес
Гермес и Надя
Гермес
Гермусик
Отредактировано АнгелДемон (7 сентября, 2013г. 22:36:44)
Поделиться7097 сентября, 2013г. 21:51:11
Какие бутузики красивишные....тьфу на них....
А Дизелек - суперский, моя -
Поделиться7107 сентября, 2013г. 22:07:37
А Дизелек - суперский, моя -
А уж моя какая))))
Спасибо!
Поделиться7117 сентября, 2013г. 22:07:48
ТТТ Гермес -- просто слон Да, и Диз тот еще слонёнок!
ТТТ Такие целовальники-именинники!
Сплошной позитив!!! И просто класс!
Поделиться7127 сентября, 2013г. 22:16:23
Яночка, спасибо за фото-сет!
Ну, Гермес круууут!
Даже нам на улице не верят, спрашивая о возрасте собаки)
Очень хочется и остальных увидеть.
Поделиться7137 сентября, 2013г. 22:27:39
Яна, как думаешь, с такой сябой в Европу уже можно?
Поделиться7147 сентября, 2013г. 22:33:25
с такой сябой в Европу уже можно?
Можно!!!
Еще походите на послушку пару месяцев и смело можете ехать!
Поделиться7157 сентября, 2013г. 22:44:41
ТТТ Гермес -- просто слон
это да... на последнем фото даже не скажешь, что ему только 3 месяца, классный )))) Ян, а он еще с мамой живет?
Поделиться7167 сентября, 2013г. 22:48:16
Ян, а он еще с мамой живет?
Нет! У него большая семья: мама, папа, двойняшки-первоклашки, мальтиец и веселая дворняжка! И все семейство Гермеса живет в замечательно красивом огромном загородном доме
Его очень любят и балуют
Поделиться7177 сентября, 2013г. 23:51:36
Яна, всех деток с миниднюхой!!!!
Мордени они уже отъели - будь здоров И это только начало
Поделиться7188 сентября, 2013г. 10:28:00
Ангел у нас побывал в Одессе, в Ужгороде, в Карпатах, во Львове, в Харькове, в Белгороде, в Воронеже, в Москве, в Умани (нас пустили даже в знаменитый парк с ним), в Кракове 2 раза, в Жешуве, в Вильнюсе, в Вене, в Братиславе, в Будапеште, в Бухаресте, во Вроцлаве, в Лейпциге, в Лозанне, в Женеве ...
нифигась, какой Ангел молодец, Маме мир показывает, а так сидела бы дома......
Поделиться7198 сентября, 2013г. 10:39:17
Emili, Вероника, спасибо!!!
Поделиться7208 сентября, 2013г. 12:21:40
Маме мир показывает, а так сидела бы дома......
Да уж!