Наконец и я добралась до форума.
Всех участников и победителей, поздравляю!!! МОЛОДЦЫ!!!
На выставке была отличная атмосфера.
АнгелДемон, Яна, огромное тебе спасибо за великолепный и радушный прием. Экскурсия по Киеву была познавательна и интересна (особенно понравился Днепр:) ). Жалко не дали мне спустить флаг Украины для персонального фото, ну да ладно, в другой раз...
Борщ, вареники, сало, салатики - всё, обалденно вкусно. Повару - РЕСПЕКТ!!!
Гостеприимство на высшем уровне. Дочки умнички!!! Вот даже не знаю как и писать дальше, слов много, а писать не умею. Коротко не описать. Понравилось ВСЁ и ВСЕ!!!
olgak, приятно было познакомится.
Очень рада знакомству с Бишофом. Даша, я рада, что ты смогла приехать. Рада встретиться со старыми знакомыми. Надеюсь это наша не последняя встреча
.
А вообще - это так классно, провести время в компании единомышленников. Поговорить о породе которая тебе так нравится, обсудить результаты выставки за бокалом мартини. Сама себе завидую.
Отдых получился славный и душевный!!!
Не получилось пообщаться и познакомится лично с хозяйками Элмира и Эмира. Перед рингом все были на своей волне и в волнении, а после ринга девочки с собачками быстро ушли. Жалко.
Ну и вот наши результаты:
08.12.2012
Международная выставка собак всех пород FCI – CACIB Украина «Киевская Русь - 2012»
эксперт Piotr Krol (Польша)
AXLE FROM THE EARTH'S AXIS – отлично, САС, ЛК, CACIB - ЧЕМПИОН УКРАИНЫ
Закрыл титул ИНТЕРЧЕМПИОН
09.12.2012
Международная выставка собак всех пород FCI – CACIB Украина «Хрустальный кубок Украины - 2012»
эксперт Tatyana Shyyan (Украина)
AXLE FROM THE EARTH'S AXIS – отлично, САС, r CACIB