Тео- красотун!
Зенненхунд России Жан Теодор (ГРОСС)
Сообщений 181 страница 210 из 784
Поделиться18315 марта, 2013г. 00:32:27
Тео- красотун!
Krona,
Поделиться18415 марта, 2013г. 00:42:01
ХорОш пацан!!! Любуюсь!
Поделиться18515 марта, 2013г. 08:23:45
Teodor, мячик - это святое!!!!!
Поделиться18615 марта, 2013г. 15:10:33
ХорОш пацан!!! Любуюсь!
Ириш, у тебя свой такой же, да и манеры в поведении очень похожи!
Поделиться18715 марта, 2013г. 15:18:41
Вероника,
Повесила информацию о действии справки N1, может тебе пригодится. Оказывается, собаку нужно вывезти в течении 5 дней после получения этой справки, а срок ее действия не ограничен, главное правильно указать все пункты пребывания. Такую бумагу нужно распечатать всем и возить с собой!
Отредактировано Teodor (15 марта, 2013г. 15:20:59)
Поделиться18815 марта, 2013г. 16:28:05
Ириш, у тебя свой такой же, да и манеры в поведении очень похожи!
Я подсознательно любуюсь мощными собаками, ну т ааак мне они нравятся
Поделиться18915 марта, 2013г. 17:14:15
Teodor, а мы так давно пишем, например- Архангельск-Москва-Архангельск. А вот насчет 5 дней, пошла почитаю!
Поделиться19117 марта, 2013г. 02:25:48
Растянулся А сейчас наверное если б так растянулся, то был бы больше хозяина
ПыСы: кресло прикольное
Поделиться19217 марта, 2013г. 11:30:18
Teodor, повторите фотку с креслом сейчас, охота посмотреть
Поделиться19317 марта, 2013г. 12:38:09
Teodor, повторите фотку с креслом сейчас, охота посмотреть
точно! поддерживаю!!!!!
Поделиться19620 марта, 2013г. 17:27:35
Отмечаем 6 мес. внучке! "Можно я тебя поцелую???"
Ой какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня, поздравляем внучечку с миниднюшкой!!!!Желаем вырасти самой красивой и самой счастливой девочкой на свете!!!!
Поделиться19720 марта, 2013г. 17:43:23
С удовольствием играем с мячиком и другими игрушками.
Чудо! Знакомая картинка! Ангел за мячики-игрушки родину продаст. Взрослый лось, а мячик его закатится куда-то, откуда он его добыть не может, то сидит и пищит, и глаза такие несчастные-несчастные: нет у ребенка игрушки!
Такое трогательное фото!!!! Поздравляю очаровательную малышку! И всю Вашу семью! Пусть маленькая модница растет здоровенькая и счастливая! Такая куколка ТТТ Звездочка, маленькая! И правда, хочется поцеловать!
Поделиться19820 марта, 2013г. 17:50:37
А сейчас нас завалило снегом!
красиво как, особенно второе фото
Поделиться19921 марта, 2013г. 00:02:45
Поздравляю!!! Здоровья и счастья ребетенку!!!
Такая малышка трогательная... и Тед смотрит на нее так трепетно...
у меня вот дочка сестренку просит...а я всё никак.... любуюсь чужими...
Отредактировано GrosserFamily (21 марта, 2013г. 00:03:11)
Поделиться20021 марта, 2013г. 14:20:14
а я всё никак....
А зря! Таких красивых и разумных девочек как Дануся должно быть много! Как минимум еще одна!
Поделиться20121 марта, 2013г. 14:36:16
Трогательная фотография!
Поделиться20227 марта, 2013г. 15:26:50
Emili, АнгелДемон, GrosserFamily, Филя, большое спасибо за поздравления и участие в нашей судьбе!
Это два самых любимых моих человечка - один мохнатый, а дугая - просто радость бесконечная!
GrosserFamily, а вот малыша обязательно нужно, тем более, что опыт воспитания и человеческих и собачьих детей огромный!
Мне сын так и сказал: какую ты выростила собаку! Просто золото. Теперь можно и внуков доверить!
Так что, кто на "кошечках учится", а я - на собачках!
Поделиться20427 марта, 2013г. 23:06:22
Теперь о Евразии. Были оба дня, собака и мы устали безумно. Как девчонки-хендлеры вадерживают такие темпы?! Все на нервах.
Увидев в каталоге в нашем открытом классе Грея, у меня иллюзий не было. Чудеса конечно бывают, но только не в данном случае!
Наши результаты: оба дня 2 место за Греем в открытом классе. Описания в оба дня по всем параметрам очень хорошие, во второй день
минус - недостаточно объема. Да, рядом с Греем объем нужно иметь солидный!!!
Настя почти во всех классах теперь выставляет собак, и это у нее получается здорово! Молодец, это очень нужно при таких проблемах с хендлерами!
В первый день судья понравился, + - вполне адекватный. А вот во второй день был шок! За двадцать выставок более строгого
судьи у нас не было. К выходу гроссов он устал, это было заметно. В классах взрослых собак отл. получали чаще всего 1 места,
все остальные оч.хоры и хоры. Кобель бернов, который накануне стал чемпионом Евразии и победителем II группы - вдруг оч. хор.
и 4 место в кл. чемпионов! Но итог вполне логичный, по крайней мере у гроссов. Чемпионами стали действительно достойные собаки
и у кобелей, и у сук.
Наши поздравления всем победителям и участникам!
Поделиться20528 марта, 2013г. 11:38:44
Тань, как бы не прошла для вас выставка, в любом случае приобретается бесценный опыт. Ну а по поводу Грея, смотрела видео, да разница между вами имеется. Но Грей старше и это придает ему солидности. Я еще подумала что в одном классе выиграшней будет смотреться тот, кто постарше. Ни в коем случае не уменьшаю достоинства ни Грея ни Теодора, но в любом классе и в щенках, и в бебиках и в юниорах выигршней выглядит тот вот-вот перейдет в другой класс, а не тот кто только туда зашел. Думаю мы бы на фоне Грея тоже потерялись бы. Ну это мое личное мнение. Я не специалист, мое мнение основывается только на моем "нравится-не нравится". Мне нравится Грейка - мощный красивый кобель, но и Тедди нравится - я понимаю что он еще растет и мужает.
Поделиться20628 марта, 2013г. 18:48:14
Теперь о Евразии.
Спасибо за рассказ о выставке и экспертах!
как бы не прошла для вас выставка, в любом случае приобретается бесценный опыт.
100 процентов!
Мы за вас всех от души болели и очень переживали! За наших любимых форумских гроссиков!
И вы -- молодцы!!!
Поделиться20728 марта, 2013г. 18:50:59
А снег все идет-идет-идет...... Сугробы завалили забор и доходят до крыши бани!
У нас теперь все в ожидании потопа! А еще на ФБ пишут: "Ешьте снег! Помогайте весне!"
Мы так на работе смеялись, а я говорю, а мы с Ангелом и Дёмой все время на улице снег едим: скачем по сугробам -- жарко, пить хочеться
Поделиться20828 марта, 2013г. 19:27:03
А еще на ФБ пишут: "Ешьте снег! Помогайте весне!"
Мой Элвис уже план выполнил и перевыполнил, дворнику у нас делать нечего
Такого снегоеда как Элвис я еще не встречала.
Поделиться20929 марта, 2013г. 13:22:02
Emili, АнгелДемон, 2 место в Евразии оба дня - вполне прилично (Грей в пошлом году в оба дня занял 2 место, идем по его стопам), тем более, что мы с братиком Жювером после промежутка самые молодые кобели, 2г. 2мес. Результат по Теду и победителей (победу Оскара и Вел на 100% в один из дней) знала заранее, так что все хорошо. Не каждый же год побеждать, в прошлом году мы стали Лучшим юниором Евразии-2, участвовали один день, уступили первый день брату. Просто нужно запомнить
этого строгого эксперта! Хотя за двадцать выставок повторы экспертов были лишь один раз. И сейчас на моно 21 апреля будут два
эксперта под которыми мы уже выставлялись, вполне объективные и логичные судьи, не знаю только Жук А. Но по нему много отзывов, можно почитать.
Мы за вас всех от души болели и очень переживали!
И вы -- молодцы!!!
Спасибо большое, Яночка! Очень приятно!
Поделиться21029 марта, 2013г. 13:36:32
Emili, АнгелДемон, уж очень похожи наши "малыши" - и пьют одинаково, и большие дела делают похоже!
Но зиме это не поможет, потоп будет и, судя по Московскому солнышку, уже очень скоро!!!