Эльмир Альпийская Семья - 4-е отлично
Баллада Киевская Русь - 3-е отлично
Молодцы! Поздравляю!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Зарубежные Выставки » CACIB+World Dog Show 2013, Будапешт, Венгрия. ГРОССЫ
Эльмир Альпийская Семья - 4-е отлично
Баллада Киевская Русь - 3-е отлично
Молодцы! Поздравляю!
Фото каталога с САСIBа 15.05.13
все почему-то молчат....
Зенненхунд России Эквадор - ЧЕМПИОН МИРА 2013!!!!!! ЛПП!!!! Ура, Юля! Поздравляю!!
Эх, Лена, прямо соль на живую рану... каталог....
Отредактировано olgak (17 мая, 2013г. 20:48:35)
Эквадор - вов
olgak, даа))) мы вместе об этом узнали)))
Браво Юле и Эквадору!!!
Ура
Вся семья зенненхундная гордится вами
Мы не молодцы((( В классе чемпионов первые с конца((( но гроссы в классе чемпионов были просто шикарные и потрясающие! Тем значимее и ценнее победа Юли и Эквадора! Просто звезды! Поздравляю!и несмотря ни на что, все равно не жалею, что поехали! Безумно интересно! Фото все выложу позже!
Отредактировано АнгелДемон (17 мая, 2013г. 22:03:20)
Эх, Лена, прямо соль на живую рану... каталог....
Оля, сорри.............
Зенненхунд России Эквадор - ЧЕМПИОН МИРА 2013!!!!!! ЛПП!!!! Ура, Юля! Поздравляю!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Отредактировано GrosserFamily (17 мая, 2013г. 23:04:13)
АнгелДемон, Яна, спасибо за фото!
Ты с Ангелом - отлично смотришься в ринге!!!
Девочки, поздравляю!!!!
Открою страшную тайну, моя знакомая должна была пофотать сегодня гроссов. Если все хорошо, то после 22 мая будут фотки
УРА Доорис Чемпион!!!!!!!! Я счастлива!!!!!И все все его близкие!!!
Мы не молодцы((( В классе чемпионов первые с конца((( но гроссы в классе чемпионов были просто шикарные и потрясающие! Тем значимее и ценнее победа Юли и Эквадора! Просто звезды! Поздравляю!
Спасибо,Яна! Действительно шикарные красавцы,я Рамштайна обфоткала после ринга!!!И действительнл тем радостнее победа!!!
Yulya, а как доча выставилась?
Эсмеральда - 2 место ,а значит Юный Вице Чемпион Мира!!! Ура!!! А Дорис за 2 выставки закрыл Чемпиона-Венгрии!!!
Юляяяя, поздравляю тебя и Эквадора!!!! Вот супер победа!!!!! Нужна грандиозная попойка в честь Чемпиона Мира! Юль, на фотке тебя не узнала - здОрово выглядишь!
Яна, спасибо за фотки - я знала что у тебя они будут точно! Спасибо!
Это наш Эльмир Альпийсая Семья САС и CACIB!!!
Ян, исправь, у Эльмира RCACIB вроде
Мы не молодцы
Молодцы, молодцы!!!!! Молодцы что поехали!!!! Я вчера писала что как по мне это стихийное бедствие, мне кажется столько сложностей в таких поездках таится... Вобщем уважаю вех кто рискует, едет и участвует!!!!!!Это опыт. Думаю не все сразу становятся Чемпионами.
Вобщем вех-всех поздравляю с участием и победами!!!!!
Yulya, Юля , УРА! УРА! УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЯРКОЙ ПОБЕДОЙ !!!
Вы с Дорисом молодцы , рада за вас !!!
А так же поздравления доченьке Дориса !!!
АнгелДемон,
Яна , приятно посмотреть на вас Ангелом
! Победы ещё впереди !
Спасибо за фоточки !
Каталог мира
Yulya, Юля мои поздравления, я знаю как ты работала с Дорисом за эту победу !
Очень приятно, что мы не уступаем и который год подряд российские гроссы в чемпионах!
Отредактировано Melony (19 мая, 2013г. 15:59:09)
Поздравляю всю российско-украинскую гроссо-команду!!!! Все молодцы и красавцы!!!
Ну и конечно же Юлю и Эквадора!!! Фантастический результат!!![взломанный сайт]
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Зарубежные Выставки » CACIB+World Dog Show 2013, Будапешт, Венгрия. ГРОССЫ