CACIB+World Dog Show 2013, Будапешт, Венгрия. ГРОССЫ
Сообщений 61 страница 87 из 87
Поделиться6920 мая, 2013г. 00:55:07
Возможно какие-то ракурсы и качество моих фото не айс, но уверена, что будут еще профессиональные фото из рингов гроссов.
А это просто в качестве информационного мини репортажа с ЧМ... От участника шоу с любовью!
Поделиться7020 мая, 2013г. 01:03:57
А это просто в качестве информационного мини репортажа с ЧМ... От участника шоу с любовью!
Спасибо Яна. Мне очень интересно было посмотреть фоточки...
Поделиться7120 мая, 2013г. 10:27:07
Яна, спасибо! Мне тоже очень интересно было посмотерть фотоотчет!
Поделиться7220 мая, 2013г. 15:39:43
Поздравляю Российскую команду! ВСЕ МОЛОДЦЫ! Отдельные поздравления Юле с Эквадором - такая победа!!..
Ну и конечно очень-очень рада отличному выступлению наших родственников: Эльмира и сестрички Евы - мы очень гордимся вами, вы супер!!!!
АнгелДемон, Яна, спасибо за фотографии! Очень интересно было на всех посмотреть
Поделиться7320 мая, 2013г. 16:10:24
приятно посмотреть на вас Ангелом ! Победы ещё впереди ! Спасибо за фоточки !
Спасибо! Я тоже так думаю, что у нас еще все впереди! Будем считать первый блин комом
В конце концов, у меня очень хорошая собака на фоне четырех отличных собак в классе чемпионов на Чемпионате мира!
Думаю, это не так уж и плохо! Ну и под этим же экспертом год назад мы получили в Братиславе на международной выставке -- отл, САС
Так что нынешняя его оценка абсолютно отражала наш уровень выступления на данный момент, и я с ней абсолютно согласна
Сейчас просто анализирую субъективные причины. С объективными, все понятно
Ну и будем делать выводы и работать дальше!
Поделиться7420 мая, 2013г. 16:33:20
GrosserFamily, Emili, Tunec, спасибо! Сама знаю, как интересно посмотреть, кто участвовал, как выглядел и т.д. Мы ж больные, в хорошем смысле этого слова
Особое спасибо, Лене! И каталоги двух выставок опубликовала, и еще мы через Воронеж в Будапеште с Юлей общались
У меня "любимый" оператор решил вырубить связь
Юль, я думаю, мы еще осуществим все свои планы!
Вобщем еще раз всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как же здорово, что Чемпион мира -- Зенненхунд России ЭКВАДОР!!!
Хочу поздравить еще раз и Юлю, и владельцев Дориса и Заводчиков! Вы все -- огромные труженики и молодцы!
А еще очень-очень здорово, что Чемпионкой мира в бернах стала наша, украинская бернокрасавица Тайрис.
Так же очень счастлива, за всех людей, которые были причастны к рождению и становлению новой Звезды! ПОЗДРАВЛЯЮ! Знаю, что многие из них зайдут сюда, к нам, и мое поздравление не затеряется среди многих прочих на длинношерстном форуме
И в бушиках, как мне сказали, у Украины сразу два юных чемпиона мира!!!!
Наша украинская достаточно юная и практически неопытная гроссокоманда, по-моему, также выглядела вполне достойно. Иностранным коллегам мы понравились! Эльмир и Ева -- красавцы!!!
И несмотря на то, что подобные поездки -- это безумно тяжело и физически и морально, это огромные нервы, это куча денег, но, поверьте, все того стоит! Атмосфера -- шикарная, дружеская и предельно доброжелательная!
А когда рядом друзья, то они поддержат, если случится неудача, а также искренне порадуются победе! Это главное!
Ну а самое главное, чтобы наши собаки были ЗДОРОВЫ и ЖИЛИ ДОЛГО-ДОЛГО, радуя нас и весь ... мир!
Поделиться7520 мая, 2013г. 19:47:58
Ну а самое главное, чтобы наши собаки были ЗДОРОВЫ и ЖИЛИ ДОЛГО-ДОЛГО, радуя нас и весь ... мир
Яна, золотые слова!
Поделиться7823 мая, 2013г. 19:18:19
мы через Воронеж в Будапеште с Юлей общались
Да уж, это было круто )) Спасибо Лене!
Юль, я думаю, мы еще осуществим все свои планы!
надеюсь и верю)))
Перечитала и посмотрела еще раз тему, спасибо , очень приятно читать поздравления и комментарии. Позитивные фото. Я сейчас свои фотки разгребаю (800шт), сделаю альбомчик на ФБ и сюда чуток покидаю. Что хочу сказать от себя, во-первых я счастлива
, во-вторых спасибо всем людям причастным к нашей победе! Коротоко О : организация выставки хорошая, атмосфера спокойная, эксперты отличные ))), Будапешт - красивый город, гроссы - самые красивые собаки
Отредактировано Yulya (23 мая, 2013г. 19:19:14)
Поделиться8223 мая, 2013г. 22:21:45
Отдых после тяжелых будней
Супер!!!
Yulya, Рамштайн, да! А еще Доктор Бессинг в промежутке!!!
И еще несколько кобелей бомбезных! И девки тоже!
Чемпионат мира, одним словом.
А вы там -- самые лучшие! Во, где круть!
А Мафия -- просто моя любовь! С первого взгляда! Не перестаю восхищаться!
Разбирай фотки, мы подождем
Поделиться8323 мая, 2013г. 22:58:51
А еще Доктор Бессинг в промежутке!!!
Да, отличный кобель!
Чемпионат мира, одним словом.
точно)))
Поделиться8424 мая, 2013г. 10:15:47
Кое-что ТУТ
Поделиться8726 мая, 2013г. 14:04:12
Спасибо фотографу Е. Чирсковой за фото!!!
Еще раз поздравляю!! Отличные фото!