АнгелДемон, и мы вас поздравляем с наступающими праздниками! Мира и гармонии! И, конечно, уважения и взаимопонимания!
Ой, не могу)) у Имира такое лицо))))) А Бандит самый отличник))
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 3)
АнгелДемон, и мы вас поздравляем с наступающими праздниками! Мира и гармонии! И, конечно, уважения и взаимопонимания!
Ой, не могу)) у Имира такое лицо))))) А Бандит самый отличник))
olgak, Олечка, спасибо огромное!!!
Ой, не могу)) у Имира такое лицо)))))
А у него всегда такое лицо, потому что в этот момент он слышит от меня что-то типа "Сидеть! Сорвешься с места, убью!" Вот и думает, рисковать или нет! И всегда делает выбор в пользу риска!
Он как ртуть. Ну очень динамичный гросс
Вот через секунду после первого кадра мы уже летим!
АнгелДемон, Яночка, спасибо за поздравления с праздниками!
Пусть Новый Год принесет счастья, здоровья и любви ВСЕМ!
Отредактировано Teodor (28 декабря, 2016г. 23:20:17)
АнгелДемон, твоим мальчикам поздравления от моих девочек
Спасибо ОГРОМНОЕ за поздравление! Девочки - очаровательны!!!!! Чудесные красотки!!!
А к поздравлениям присоединяется Кинг Ангелович! У него - своя ёлка! Одну ёлку на двоих с Ангелом он поделить не может! Папин характер!))) Так что Кингусик живет в Семье, но не под одной крышей с папаней. Имир Ангелович оказался более сговорчивым в плане отказа от посяганий на место вожака стаи))).
Кинг Ангелович (мама - Королевство Горных Псов Жрица)! Собственною персоной!)))
Отредактировано АнгелДемон (8 января, 2017г. 11:34:26)
АнгелДемон, прямо двое из ларца, одинаковых с лица
прямо двое из ларца, одинаковых с лица
Такое забавное фото! В жизни они совсем разные))) Хотя фамильное сходство просматривается)))
Пару фоток с гроссобесилок в лютые морозы и снегопады)))
Картина называется "Ангел Грозный убивает своего сына"
Два коня и рыжий хвост
Имир -- охотник на лис
Овчарка Имир
Картина называется "Ангел Грозный убивает своего сына"
УЖАСНЫЙ УЖАС!!!!! На это смотреть посто невозможно.... У меня наверное очень живое воображение!?
Два коня и рыжий хвост
Имир -- охотник на лис
Я наверное не в курсе - Яна. откуда у вас рыжий хвост с лисой????? Больно хорош! Мне очень нравяться корги! Это же корги? Или я ошибаюсь?
АнгелДемон, у моей Плюши лучшая подруга во дворе рыжий коржик и тоже Плюша
Моя даже ложится передними лапами на землю, чтобы коржику было удобнее её за уши жевать
Кстати, хозяйка коржика Плюши рассказывала, что та тоже была ужасающей бандиткой (как ваш Бандит) и погрызла большую часть квартиры и содержимого
Отредактировано Яшма (10 января, 2017г. 20:59:28)
Я наверное не в курсе - Яна. откуда у вас рыжий хвост с лисой?????
Это дочкин рыжий хвост! Когда она ушла жить самостоятельно, то вместе с молодым человеком завела себе и отдельную собаку
Теперь эта отдельная собака - член нашей стаи всегда, когда дочка с молодым человеком отправляются куда-то в путешествие. Я его называю мой лохматый внук. Пока за неимением человеческого детеныша мне подбрасывают корги
Ангел и Бандит
Рыжий зажигает
Имир и Бандит с младшей дочкой
Отредактировано АнгелДемон (11 января, 2017г. 18:40:34)
Кстати, хозяйка коржика Плюши рассказывала, что та тоже была ужасающей бандиткой (как ваш Бандит) и погрызла большую часть квартиры и содержимого
Он хоть и Бандит, но очень умный! И очень послушный! Овчарка! Мои оба, особенно Имир - балбесы - на фоне корги! И еще Бандит - собака! Он терпеть не может, когда его берут на руки или тискают. Он вырывается, отряхивается и всем своим видом говорит: "Фу, фу, фу! Я - пацан! Я - овчар! Я тебе не мягкая игрушка!". Вот на этом фото аж перекосило Банди, хотя я на минутку его сгребла для фото
Отредактировано АнгелДемон (11 января, 2017г. 18:46:22)
Какой шикарный рыжий хвостик. Прям так и тянет потискать. Гроссы против Бандита . он наверное им тоже спуску не даёт?
Яна, как Имирчик после купания?
Я его называю мой лохматый внук. Пока за неимением человеческого детеныша мне подбрасывают корги
Ну, легка беда начало.....
Рыжий зажигает
Совершенно умилительная рыжая рожа, х р о ш е н ь к и й........
Вот на этом фото аж перекосило Банди, хотя я на минутку его сгребла для фото
Минуточку, а вы похожи.... совершенно похожи..... Яна, Вы уверены, что это не Ваш внук?????!!!!
Яна, Ангел и Имир Ангелович на фото, где они сидят вдвоем, оличимы только по определенным признакам! ОООчень похожи, да как вырос маленький! Папку совсем догнал Ну а лохматый внук - чудо без коментариев
он наверное им тоже спуску не даёт?
У нас две лежанки - большая и поменьше. Ту, что поменьше, облюбовал Ангел, в той, что побольше, спал Имир, а корги никогда не спит на ковриках или лежанках. Он спит на полу. Представьте мое удивление, когда я несколько дней назад спустилась на писк Имира и увидела, что Бандит занял его лежанку! Отжал! При этом, когда я попыталась поднять Банди и переложить на коврик, он оказал серьезное сопротивление и снова улегся на место Имира
Яна, как Имирчик после купания?
Как с гросса вода! Ничего с ним. Я на всякий случай на следующий день поехала с ним к вету. Померили температуру, послушали и сказали, что может продолжать плавать в проруби
Яна, Вы уверены, что это не Ваш внук?????!!!!
Мой, мой! Не отказываюсь!
ОООчень похожи, да как вырос маленький! Папку совсем догнал
Он у нас фотогеничный! В жизни еще не догнал! Но догоняет! Папка летом был 70 кг. Имирчик уже 50 кг))) Думаю, у Ангела 20 кг мозга! Убедилась в этом после того, как Имир провалился под лёд!
Отредактировано АнгелДемон (13 января, 2017г. 17:14:32)
АнгелДемон, наша постоянно, как только видит прорубь, лезет в воду. ПОСТОЯННО! Мы уже не нервничаем и внимания не обращаем.
Вот такой морж вырос
Думаю, у Ангела 20 кг мозга! Убедилась в этом после того, как Имир провалился под лёд!
Интересненько... Имир провалился по лёд, а у Ангела при этом обнаружилось 20 кг мозга......
Как это?????!!! Связь прямопропорциональная??????????
Объяснитесь, Яна!
Как это?????!!! Связь прямопропорциональная??????????
Канешна!)))) У кого есть УМ, тот в озеро в минус десять не лезет!!!
наша постоянно, как только видит прорубь, лезет в воду. ПОСТОЯННО! Мы уже не нервничаем и внимания не обращаем.
Вот такой морж вырос
Родственница Имира, видать! Дальняя!
Масикам 16 мес. и 9 мес.
Хороши " масички" просто канапусички
Яна, очень красивые мальчишки! А Кинг
АнгелДемон, слоники, а не масечки
Спасибо! Взаимно!
С Новым годом и Рождеством!
Ангел и Имир Ангелович)Отредактировано АнгелДемон (8 января, 2017г. 12:37:32)
в 9 месяцев гроссы с виду как взрослые, а растут еще долго долго...
АнгелДемон, нет Ана, конечно же МАСИКИ!
в 9 месяцев гроссы с виду как взрослые, а растут еще долго долго...
Это точно!
конечно же МАСИКИ!
Да, конечно!
На выходных 4-5 февраля съездили большой компанией на выставку во Львов! Первый день Лучший представитель породы (ЛПП) - Шерри Ангеловна, а лучший представитель противоположного пола - Имир Ангелович, который в 9 мес размочил кандидатство в Юные чемпионы Украины. Второй день Лучший представитель породы - Кинг Ангелович.
LAURA MORNING of GLORY SNOW LEGION aka Шерри (Сооl Ange-Gabriel Alpiysoe Zoloto x Irma Zorska Prima) и IMIR HUN COMME IL FAUT (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto x Alea Karantanska)
KOROLEVSTVO GORNYH PSOV RING KING (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto x Korolevstvo Gornyh Psov Zhritsa), 16 месяцев.
IMIR HUN COMME IL FAUT (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto x Alea Karantanska), 9 мес
LAURA MORNING of GLORY SNOW LEGION aka Шерри (Сооl Ange-Gabriel Alpiysoe Zoloto x Irma Zorska Prima), 2 года
KOROLEVSTVO GORNYH PSOV RING KING (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto x Korolevstvo Gornyh Psov Zhritsa), 16 месяцев.
Поздравляем, Яна! Прекрасные детки! Успехов вам и новых побед! )
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 3)