Хочу поделиться радостью
Сообщений 61 страница 87 из 87
Поделиться6214 января, 2009г. 16:18:10
Зенит, спасибо и за подарок отдельное спасибо!
Поделиться6314 января, 2009г. 18:30:45
lenalu
Присоединяюсь к поздравлениям, рада за вас!
Поделиться6414 января, 2009г. 20:54:19
ALESIA, и Вам спасибо!
Всем желаю, чтобы у всех наших собачек были только такие сертификаты!
Поделиться6515 июня, 2009г. 17:51:54
Не хочу открывать новую темку. Мне название этой нравится - Хочу поделится радостью!
14 июня 2009 год г.Новороссийск CACIB-FCI
"Жемчужина черноморского побережья-2009"
эксперт Mr. Nenad Davidovic
Зенненхунд России Ерофей - CW, CAC, CACIB, BOB, Чемпион РКФ!!!!!
А еще, поздравляю Ланцелота с Крестового Похода с первым его JCAC! Лансик - молодец! Побед тебе много-много!
Отредактировано lenalu (15 июня, 2009г. 17:52:51)
Поделиться6615 июня, 2009г. 18:10:45
Зенненхунд России Ерофей - CW, CAC, CACIB, BOB, Чемпион РКФ!!!!!
lenalu ! От души поздравляю Ерофейку !!!! УМНИЦА !!!!
Целуй в мокрую ноську от нас с Фараошкой ....
Ланцелота с Крестового Похода с первым его JCAC!
Лансика -с хорошим началом, так держать ! Дальнейших успехов ! 
Поделиться6716 июня, 2009г. 00:06:26
lenalu, поздравляю! вот молодцы! Так держать
Лансика тоже поздравляю! Молодец мальчик! 
Поделиться6816 июня, 2009г. 00:10:06
lenalu, поздравляю!!! 
Поделиться6916 июня, 2009г. 00:12:55
lenalu Поздравляю!!! Ерофей красавец
Лансик тоже умничка 
Поделиться7016 июня, 2009г. 00:28:07
А мы сегодня с приключениями. Незнаю где написать... ну пусть здесь будет, к названию темы подходит.
Моя барышня младшая сегодня отличилась. Поехали с ней гулять (в течку мы рядом не гуляем), упёрлись как всегда... в поле травища выше пояса, залезли в какое-то болото, выперлись в лес... Вернулись к машине уставшие, довольные, сели , завелись... и тут я вспоминаю, что мне срочно нужно позвонить. Опа... а телефона нет! И потерять я его могла только в лесу, когда через бурелом перелезали. И мы вылезаем из машины, опять прёмся по всему этому маршруту! В лесу уже смеркаться начинает, телефона нигде не видно. Говорю Олимпусу - ищи телефон! Она не знает что это такое, начинает искать кого-то, прислушиваться, приглядываться.... а до этого вела меня по нашим следам, мы там мноооого натоптали, ну естественно именно тех поваленных деревьев я не помню, они все одинаковые. Не..., думаю, так дело не пойдёт, надо как-то конкретнее ей обьяснить чего ищем, говорю "ищи сумочку!" Иногда я прячу ей в траве такую маленькую на пояс. Она смотрит на меня с таким удивлением, типо чего раньше-то не сказала?! И уверенно так берёт след, я за ней, чем чёрт не шутит! Она тут нырь в заросли и вылезает с мобильником в зубах, представляете! - Приносит такая гордая - "Это что ли ищем? Забирай!" Ваще!!!!!
Поделиться7116 июня, 2009г. 06:10:17
Забирай!"
Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!! Понимает, что для женщины телефон жизненно необходим!
Поделиться7216 июня, 2009г. 08:25:43
lenalu
Поздравляю!!!! 
Поделиться7316 июня, 2009г. 08:41:01
Dix, Olis, Ira, E_A, knopka_mot, спасибо всем большое!
Olis, они очень умные, берники наши. Им только объяснить нужно.
Поделиться7516 июня, 2009г. 10:07:38
lenalu
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Olis
Вот это ДА!! Ты ей тортик испекла из рубца и паштета?? Умничка какая.... 
Поделиться7616 июня, 2009г. 12:16:06
Зенит
suzanna, спасибо!
Поделиться7716 июня, 2009г. 15:52:13
Гуляли вчера в лесу после дождей. Там вдоль просеки идет канавка (колея заросшая) и в ней скапливается вода, сантиметров 30. Элтон впервые был в лесу после дождя и увидев эту канавку сначала притормозил, а потом каааак побежит по ней! Брызги, хлюпанье! Вылез, огляделся офигев: типа, не понял? Что это было? Подумал, вернулся обратно, промчался еще раз, потом ещё!! КАЙФ, ДРАЙФ
А мы с собаками уже вперед ушли, они чистюли, по канавам не шастают
.Мы с мужем смеёмся, радуемся за мальчика B) . Но Лада с Гелей решили по-своему: с лаем вернулись, выгнали Тошу из канавы, наваляли ему по-первое число и велели идти рядом.
. Бедный щенуля все остальные канавы обходил стороной, только поглядывал искоса
. Урок усвоил! Мыться надо в чистой воде!! Вот такие хвостатые няни...

Поделиться7816 июня, 2009г. 16:35:01
Вот такие хвостатые няни...
Умнички. Мамины помощницы.
Поделиться7916 июня, 2009г. 17:29:35
Бедный щенуля все остальные канавы обходил стороной, только поглядывал искоса
Ну вот, тётки противные не дали бедному ребёнку порезвиться
У него же счастье было! Сами-то давно ли щенулями были, а туда же - воспитывать взялись, правила хорошего тона прививать. 
Поделиться8016 июня, 2009г. 18:56:27
lenalu От всей души поздравляем!
Olis Ой, ну умничка собаня какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто нет слов!!!!
suzanna А девчонки как быстро выросли, вчера еще сами такие были, а теперь такие воспитательницы взрослые! Тяжело Тошеньке, столько воспитателей на одного ребенка!!! 
Поделиться8116 июня, 2009г. 20:44:35
как быстро выросли
не успеваешь! еще вчера с каждой собачкой надо было пообщать, уже плевать мы хотели на всех собачек вместе взятых, а на некоторых сильно резвых еще и порыкиваем иногда
Поделиться8217 июня, 2009г. 11:05:34
а на некоторых сильно резвых еще и порыкиваем иногда
Барышня-то выросла с характером!
Кто бы раньше мог подумать! 
Поделиться8317 июня, 2009г. 12:05:59
Кто бы раньше мог подумать!
я уж точно не мог:)
у нее серьезные изменения с каждой течкой происходят
Поделиться8417 июня, 2009г. 12:18:45
нее серьезные изменения с каждой течкой происходят
Да, они преподносят сюрпризы. Наша Геля с Вашей Кеной примерно одного типа. Так Геля тихо-тихо, а становится таки лидером. Лежит в сторонке или поближе к хозяину, на Ладкины-Тошкины скачки-свалки смотрит сквозь прищур. Но как только ей кажется, что градус их борзёжа превышает норму, Геля подбегает, грозно лает и тушкой раздвигает клубок из "собак". Или если дело к обеду, а кто-то замешкался во дворе - Геля тоже вмешиваеся в события и грозно лая гонит всех в дом. Я ее теперь называю "пахан", а муж - "шериф".
Причем, она ИДЕАЛЬНА в послушании хозяевам, а Ладе часто мешает темперамент. И Тоша на Гелю не смеет запрыгивать, а с Ладой они колбасятся как попало, она ему многое позволяет и все время ходит с пожеванными, обслюнявлинными ушами
Так что, uncle, в тихом омуте вырастут СУЧИЛИЩИ!! 
Отредактировано suzanna (17 июня, 2009г. 12:20:19)
Поделиться8517 июня, 2009г. 12:50:32
suzanna ага, похоже на то, по форуму я читал что Лада более доминатна чем Геля, и думал что наша валянком по жизни останется
Отредактировано uncle (17 июня, 2009г. 12:51:21)
Поделиться8617 июня, 2009г. 17:01:46
Так что, uncle, в тихом омуте вырастут СУЧИЛИЩИ!!
Ого! 
Поделиться8717 июня, 2009г. 19:06:25
suzanna да собачьи свалки облаевает и пытается призвать к порядку, есть собаки доминантные, перемечивают все подряд, друг на друга лезут, а есть тихони которые этим доминтным позволяют понты нарезать пока их это сильно не касается, после второй течки Кеннка поняла что эти наглые доминаторы ее таки нервируют суетой