А можно еще, если он так любит все большое таскать ящики с ПИВОМ причем из магазина... (предложил муж, идея не моя)
Ящики с пивом его вряд ли заинтересуют, подсечки делать неудобно
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Зенненхунды в фотографиях (4)..... ПРОДОЛЖЕНИЕ ......
А можно еще, если он так любит все большое таскать ящики с ПИВОМ причем из магазина... (предложил муж, идея не моя)
подсечки делать неудобно
Зато можно на ноги ронять. Я думаю он сам сообразит.
Тады катать под ноги бутылки
Зато можно на ноги ронять. Я думаю он сам сообразит.
Тады катать под ноги бутылки
В эти выходные в лес ходили, так Ярон опять длиннющее дерево из кустов вытащил. Девчонки кричат:"Ну, Яроша, пожалуйста! не надо!" А этот таааааащиииит!!! Да еще соображает, отмеряет центровку, чтобы палка не наклонялась и по земле не волочилась
У Яроши, наверное, шейные мышцы, как у буйвола! Мою бы научить "стволы" таскать, а то тяжелее 100грамм, ничего не поднимает, (стакан в виду не имею).
У Яроши, наверное, шейные мышцы, как у буйвола!
Ну он у меня прокаченный парень, качек так сказать Не даром же мы с ним колеса таскаем. Один раз овчаристку знакомую встретили, она говорит, мол зачем колесо таскаете? Ну я ей говорю, что качаемся вроде как чтобы широкий был. А она с таким удивлением "Еще шире?! Он же итак у тебя не хлипкий!" ))))
Мою бы научить "стволы" таскать, а то тяжелее 100грамм, ничего не поднимает
Ярон раньше тоже поднимал только тонюсенькие веточки, да еще за самую тонкую часть брал и волочил за собой)))) А потом его как переклинило! Видимо понял, что девушки мускулистых парней любят
Да еще соображает, отмеряет центровку, чтобы палка не наклонялась и по земле не волочилась
А наш не соображает! Найдет дровеняку и претЬ, а схватить посередине как-то не догадывается и бросать не бросает. Вот так и тащит, пыхтит, сопит как паровоз, если палка с ветками, то наступает на них, опять пыхтит... Умора!
У нас подсечки тоже бывают, но не часто, у нас получается другая игра. Т.к. он палку за один конец тащит, то другой по земле волочится, а палки-то обычно длинные и если собане вздумается на месте повертеться, то получается как детская игра (помните, все становятся в круг, один в центр круга со скакалкой и тот, кто в центре вертится, а остальные подпрыгивать должны...пока кого-то не поймают скакалкой). Вот у нас в роли центрового собачка, а в роли скакалки кусок дерева....
Bagirka
А у Вас Ярон между деревьев не застревал с дубиной?
КАКИЕ ЖЕ ОНИ ВСЕ КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!
Вот так и тащит, пыхтит, сопит как паровоз, если палка с ветками, то наступает на них, опять пыхтит... Умора!
Когда палка с ветками, Ярон так же ведет себя: шею набычит, голову вверх поднимает, чтобы ветка не так сильно волочилась и не мешала бежать, и пыхтить... А я все думаю, вот бы так его на выставке заставить бегать, гордый такой, напряженный, собранный...
А у Вас Ярон между деревьев не застревал с дубиной?
Ой, один раз было... он несся с дубиной и застрял между деревьев. Удар такой сильный был, я подумала, что палка ему прямо до гланд достала (если у собак они есть конечно ) Раньше долго соображал ,что делать и как пройти такое препятствие, а теперь уже быстренько берет за конец палку, протаскивает ее, а потом опять за середину
Картина "Три медведя"
Ну, что тут скажешь!? Восторг!
Картина "Три медведя"
Мдааа....Кать.... Лучше берна - может быть только МНОГО бернов ! КРАСОТА !!!
Когда палка с ветками, Ярон так же ведет себя: шею набычит, голову вверх поднимает, чтобы ветка не так сильно волочилась и не мешала бежать, и пыхтить... А я все думаю, вот бы так его на выставке заставить бегать, гордый такой, напряженный,
У нас дом находится на крайней улице, за домом сразу поле, там пасут коров. Как-то коровы подошли прямо к нашему забору, Ерофей вылетел к забору сначала облаял их, а потом встал....как он стоял!!!!! Я мужу сказала, нужно купить маленькую коровку и ходить с ней на выставки, с такой стойкой и на Мир можно!
Мдааа....Кать.... Лучше берна - может быть только МНОГО бернов !
КРАСОТА !!!
И не говори, Эль! Когда ж у мене стока будет...? Шобы все три, да мои!!!
Я мужу сказала, нужно купить маленькую коровку и ходить с ней на выставки, с такой стойкой и на Мир можно!
Да в естественных условиях они гораздо красивше, чем на выставках
Раньше долго соображал ,что делать и как пройти такое препятствие, а теперь уже быстренько берет за конец палку, протаскивает ее, а потом опять за середину
Да уж им одного раза хватает...умный песа...
И не говори, Эль! Когда ж у мене стока будет...? Шобы все три, да мои!!!
Эээ.... подать сюда твого муженька !!! Кать, он тебе за принцессу шо обещал, а?
пусть исполняет обещанное !
Отредактировано Dix (20 октября, 2009г. 22:00:44)
Bagirka
Очень красивые собаки!
Кать, он тебе за принцессу шо обещал, а?
пусть исполняет обещанное !
Да он еще тот предприниматель, блин! Он теперь говорит : "Сколько детей, столько и собак!"
....надурил, короче
Очень красивые собаки!
Спасибки
Картина "Три медведя"
Прям как у Шишкина!
Ерофей вылетел к забору сначала облаял их, а потом встал....как он стоял!!!!!
Ой, у нас тоже бывают такие моменты! Так станет, прям любовался бы целый день. Жаль, что стоит так секунд 10...
Bagirka, Фотографии - красота и восторг! Хороши "медведи", как сидят! А какая из них вышла бы тройка, если в санки запрячь
Он теперь говорит : "Сколько детей, столько и собак!"
Ну так, как у вас заведено, сначала берн...
Bagirka написал(а):
Он теперь говорит : "Сколько детей, столько и собак!"
Одна моя знакомая сказала - "Собак, как и детей - если больше трех, то уже незаметно...."
suzanna
Прелести!!!!
suzanna Супер!!! Какие лапушки!!! Тоша красавец, такой гордый, настоящий сэр
Отредактировано E_A (22 октября, 2009г. 10:52:31)
suzanna
Тоша таааак вырос, что я уже на этом фото и не разберу кто где!
suzanna ну картина, красоттаааа!!!!
Ну так, как у вас заведено, сначала берн...
Он больше на эту фишку не ведется Теперь ему наоборот надо
Фотографии - красота и восторг! Хороши "медведи", как сидят! А какая из них вышла бы тройка, если в санки запрячь
Боюсь тогда получится как в той басне "Лебедь, рак и щука"
Одна моя знакомая сказала - "Собак, как и детей - если больше трех, то уже незаметно...."
Я где-то прочитала такое высказывание: "Одна собака - это не собака, две собаки - это пол собаки, три собаки - вот это собака!" Ооооочень мне эта философия понравилась)))) постоянно ее мужу твержу... и еще прибавляю, что я даже на пол собаки согласна
Лорды во фраках на пикнике (выездная сессия
)
Класс!!!! Это все три ваши? Вот это СОБАКА!!!
Это все три ваши? Вот это СОБАКА!!!
Именно-собака!! Они такие РАЗНЫЕ, что по одиночке было бы не так интересно их иметь. А в коктеле - в самый раз
ПС. Мужу покажите... Мой говорит, что он самый счастливый , патамушто у него целых три шабаки
ППС. Правда детей у нас только двое...Недобор
"Зенненхунды в фотографиях" -у меня в теме проблема | Все о работе Форума | 16 июня, 2008г. |
Давайте знакомиться!!! (фотографии владельцев зенненхундов) | Комната отдыха | 30 мая, 2011г. |
РОНА и ГАБИРА - жизнь в фотографиях! Продолжение. | Фотоальбомы | 25 сентября, 2018г. |
Движения. | Фотоальбомы | 30 мая, 2011г. |
Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка. | Фотоальбомы | 27 октября, 2010г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Зенненхунды в фотографиях (4)..... ПРОДОЛЖЕНИЕ ......