Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Зенненхунды в фотографиях (4)..... ПРОДОЛЖЕНИЕ ......

Зенненхунды в фотографиях (4)..... ПРОДОЛЖЕНИЕ ......

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

VikaG написал(а):

А можно еще, если он так любит все большое таскать ящики с ПИВОМ  причем из магазина... (предложил муж, идея не моя)

:D  Ящики с пивом его вряд ли заинтересуют, подсечки делать неудобно :D

0

812

Bagirka написал(а):

подсечки делать неудобно

Зато можно на ноги ронять. Я думаю он сам сообразит.

0

813

Bagirka написал(а):

Ящики с пивом его вряд ли заинтересуют, подсечки делать неудобно

Тады катать под ноги бутылки  :rofl:

0

814

lenalu написал(а):

Зато можно на ноги ронять. Я думаю он сам сообразит.

:D

VikaG написал(а):

Тады катать под ноги бутылки

В эти выходные в лес ходили, так Ярон опять длиннющее дерево из кустов вытащил. Девчонки кричат:"Ну, Яроша, пожалуйста! не надо!" А этот таааааащиииит!!! Да еще соображает, отмеряет центровку, чтобы палка не наклонялась и по земле не волочилась :D

0

815

У Яроши, наверное, шейные мышцы, как у буйвола! Мою бы научить "стволы" таскать, а то тяжелее 100грамм, ничего не поднимает, (стакан в виду не имею).

0

816

Малина написал(а):

У Яроши, наверное, шейные мышцы, как у буйвола!

:blush:
Ну он у меня прокаченный парень, качек так сказать :love: Не даром же мы с ним колеса таскаем. Один раз овчаристку знакомую встретили, она говорит, мол зачем колесо таскаете? Ну я ей говорю, что качаемся вроде как чтобы широкий был. А она с таким удивлением "Еще шире?! Он же итак у тебя не хлипкий!" ))))

Малина написал(а):

Мою бы научить "стволы" таскать, а то тяжелее 100грамм, ничего не поднимает

Ярон раньше тоже поднимал только тонюсенькие веточки, да еще за самую тонкую часть брал и волочил за собой)))) А потом его как переклинило! Видимо понял, что девушки мускулистых парней любят  :crazyfun:

0

817

Bagirka написал(а):

Да еще соображает, отмеряет центровку, чтобы палка не наклонялась и по земле не волочилась

А наш не соображает! :D  Найдет дровеняку и претЬ, а схватить посередине как-то не догадывается и бросать не бросает. Вот так и тащит, пыхтит, сопит как паровоз, если палка с ветками, то наступает на них, опять пыхтит... Умора! :D
У нас подсечки тоже бывают, но не часто, у нас получается другая игра. Т.к. он палку за один конец тащит, то другой по земле волочится, а палки-то обычно длинные и если собане вздумается на месте повертеться, то получается как детская игра (помните, все становятся в круг, один в центр круга со скакалкой и тот, кто в центре вертится, а остальные подпрыгивать должны...пока кого-то не поймают скакалкой). Вот у нас в роли центрового собачка, а в роли скакалки кусок дерева....

0

818

Bagirka
А у Вас Ярон между деревьев не застревал с дубиной?  :question:

0

819

КАКИЕ ЖЕ ОНИ ВСЕ КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!! :love:  :cool:

0

820

MK написал(а):

Вот так и тащит, пыхтит, сопит как паровоз, если палка с ветками, то наступает на них, опять пыхтит... Умора! :D

Когда палка с ветками, Ярон так же ведет себя: шею набычит, голову вверх поднимает, чтобы ветка не так сильно волочилась и не мешала бежать, и пыхтить... А я все думаю, вот бы так его на выставке заставить бегать, гордый такой, напряженный, собранный...  :love:

VikaG написал(а):

А у Вас Ярон между деревьев не застревал с дубиной?

Ой, один раз было... он несся с дубиной и застрял между деревьев. Удар такой сильный был, я подумала, что палка ему прямо до гланд достала (если у собак они есть конечно  :D ) Раньше долго соображал ,что делать и как пройти такое препятствие, а теперь уже быстренько берет за конец палку, протаскивает ее, а потом опять за середину :idea:

0

821

Картина "Три медведя"

http://i006.radikal.ru/0910/5d/01cb68725ad8.jpg

http://s02.radikal.ru/i175/0910/76/fa00ea5af943.jpg

0

822

Ну, что тут скажешь!? Восторг!

0

823

Bagirka написал(а):

Картина "Три медведя"

Мдааа....Кать.... Лучше берна - может быть только МНОГО бернов !  :flirt: КРАСОТА !!!

0

824

Bagirka написал(а):

Когда палка с ветками, Ярон так же ведет себя: шею набычит, голову вверх поднимает, чтобы ветка не так сильно волочилась и не мешала бежать, и пыхтить... А я все думаю, вот бы так его на выставке заставить бегать, гордый такой, напряженный,

У нас дом находится на крайней улице, за домом сразу поле, там пасут коров. Как-то коровы подошли прямо к нашему забору, Ерофей вылетел к забору сначала облаял их, а потом встал....как он стоял!!!!! Я мужу сказала, нужно купить маленькую коровку и ходить с ней на выставки, с такой стойкой и на Мир можно!

0

825

Dix написал(а):

Мдааа....Кать.... Лучше берна - может быть только МНОГО бернов !  :flirt: КРАСОТА !!!

И не говори, Эль! Когда ж у мене стока будет...? Шобы все три, да мои!!! :crazy:

lenalu написал(а):

Я мужу сказала, нужно купить маленькую коровку и ходить с ней на выставки, с такой стойкой и на Мир можно!

Да в естественных условиях они гораздо красивше, чем на выставках :flirt:

0

826

Bagirka написал(а):

Раньше долго соображал ,что делать и как пройти такое препятствие, а теперь уже быстренько берет за конец палку, протаскивает ее, а потом опять за середину

Да уж им одного раза хватает...умный песа... :glasses:

0

827

Bagirka написал(а):

И не говори, Эль! Когда ж у мене стока будет...? Шобы все три, да мои!!!

Эээ.... подать сюда твого муженька !!! :mad: Кать, он тебе за принцессу шо обещал, а?  :question: пусть исполняет обещанное ! ;)

Отредактировано Dix (20 октября, 2009г. 22:00:44)

0

828

Bagirka
Очень красивые собаки!  :cool:

0

829

Dix написал(а):

Кать, он тебе за принцессу шо обещал, а?  :question: пусть исполняет обещанное !

Да он еще тот предприниматель, блин! Он теперь говорит : "Сколько детей, столько и собак!"

....надурил, короче :(

Екатерина написал(а):

Очень красивые собаки!

Спасибки :blush:

0

830

Bagirka написал(а):

Картина "Три медведя"

Прям как у Шишкина! :D

lenalu написал(а):

Ерофей вылетел к забору сначала облаял их, а потом встал....как он стоял!!!!!

Ой, у нас тоже бывают такие моменты! Так станет, прям любовался бы целый день. Жаль, что стоит так секунд 10... :D

0

831

Bagirka, Фотографии - красота и восторг! Хороши "медведи", как сидят! А какая из них вышла бы тройка, если в санки запрячь :flirt:

0

832

Bagirka написал(а):

Он теперь говорит : "Сколько детей, столько и собак!"

Ну так, как у вас заведено, сначала берн...

0

833

lenalu написал(а):

Bagirka написал(а):
Он теперь говорит : "Сколько детей, столько и собак!"

:D  Одна моя знакомая сказала - "Собак, как и детей - если больше трех, то уже незаметно...." :D

0

834

Лорды во фраках на пикнике (выездная сессия   :) )

http://s41.radikal.ru/i093/0910/b3/a65a4face86e.jpg

Отредактировано suzanna (22 октября, 2009г. 20:36:58)

0

835

suzanna
Прелести!!!!  :cool:

0

836

suzanna  Супер!!! Какие лапушки!!!  Тоша красавец, такой гордый, настоящий сэр :cool:  :cool:

Отредактировано E_A (22 октября, 2009г. 10:52:31)

0

837

suzanna
Тоша таааак вырос, что я уже на этом фото и не разберу кто где! :D

0

838

suzanna ну картина, красоттаааа!!!! :cool:

0

839

lenalu написал(а):

Ну так, как у вас заведено, сначала берн...

Он больше на эту фишку не ведется  :no: Теперь ему наоборот надо :canthearyou:

Olis написал(а):

Фотографии - красота и восторг! Хороши "медведи", как сидят! А какая из них вышла бы тройка, если в санки запрячь

Боюсь тогда получится как в той басне "Лебедь, рак и щука"  :D

matanya-s написал(а):

Одна моя знакомая сказала - "Собак, как и детей - если больше трех, то уже незаметно...."

Я где-то прочитала такое высказывание: "Одна собака - это не собака, две собаки - это пол собаки, три собаки - вот это собака!"  :D Ооооочень мне эта философия понравилась)))) постоянно ее мужу твержу... и еще прибавляю, что я даже на пол собаки согласна  :D

suzanna написал(а):

Лорды во фраках на пикнике (выездная сессия   :) )

Класс!!!!  :cool: Это все три ваши? Вот это СОБАКА!!! :D

0

840

Bagirka написал(а):

Это все три ваши? Вот это СОБАКА!!!

Именно-собака!!   Они такие РАЗНЫЕ, что по одиночке было бы не так интересно их иметь. А в коктеле - в самый раз  :flag:   
ПС. Мужу покажите...  :flirt:  Мой говорит, что он самый счастливый , патамушто у него целых три шабаки  :D

ППС.  Правда детей у нас только двое...Недобор  :dontknow:

0

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Зенненхунды в фотографиях (4)..... ПРОДОЛЖЕНИЕ ......