Вот Дина и грустит...
а еще наверное последний раз выгуливали неделю назад, дня 3 не кормили, и не чухали вааще никогда, не жизнь а сплошное огорчение наша тоже умеет показать как ей бедняжке плохо живется, если бы не знал то и сам бы заплакал
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Зенненхунды в фотографиях (4)..... ПРОДОЛЖЕНИЕ ......
Вот Дина и грустит...
а еще наверное последний раз выгуливали неделю назад, дня 3 не кормили, и не чухали вааще никогда, не жизнь а сплошное огорчение наша тоже умеет показать как ей бедняжке плохо живется, если бы не знал то и сам бы заплакал
Дина, а вы не мою Рону фотали, а? Нам тоже такое выражение морды лица знакомо. И именно с таким выкладыванием этой самой морды на пол.
Зенит Красавчик
Зенит ох и мордаха классная получилась на первом фото!!! А на второй такой смешнючий!
У вас уже наконец снег сходит, вот это радость!
ЗенитТакой курносик- симпатяга!
Очень классные фотки!
Ещё немного фоток: Санталина Старжи
starzhy красотище то какое у вас, а берн с немцами это прикол
skarlete Спасибо! Фотки присланы новыми хозяевами нашего берна из Беларуси.
с немцами это прикол
с немцем это назывется ну не дано бернам быть ланями валянок валянком
Зенит, с весной вас!
starzhy, да уж - любопытно посмотреть на берна рядышком с немцем. Какие она разные! Ну наши, понятно, - бест оф зе бест.
starzhy
По-моему берняша пасла овчаростадо. Судя по первой фотке-прям загоняет отставшую
suzanna похоже!
starzhyЭту красоту зовут Санталина?
skarlete Цезарь обалденный мальчик!!! У вас прям одна собака лучше другой, я прото в восторге!!!!!!!!!!!!
Рона
Фотка просто суперрр!!! Кстати как Рона относится к спаниельке вашей дочки, уже видимо привыкла к нему?
gektor
очень красивые фотки у вас получились, собачки - обаяшки!!!!!!!!!!!!
skarlete
Цезарь просто красавец,поздравляю Вас с такой собакой!
gektor Здоровский репортаж! И детишки и берники замечательные![
b]skarlete[/b]
Цезарь просто красавец,поздравляю Вас с такой собакой!
Я тоже восхищаюсь этим собакеном. Супер!!!!!!!!!!!!!!
starzhyЭту красоту зовут Санталина?
Да, это Санталина.
gektor
Очень понравился фоторепортаж!
skarlete Ваш собакин прелесть!
Да, это Санталина.
Я правильно понимаю, что это наша сестренка?
"Зенненхунды в фотографиях" -у меня в теме проблема | Все о работе Форума | 16 июня, 2008г. |
Давайте знакомиться!!! (фотографии владельцев зенненхундов) | Комната отдыха | 30 мая, 2011г. |
РОНА и ГАБИРА - жизнь в фотографиях! Продолжение. | Фотоальбомы | 25 сентября, 2018г. |
Движения. | Фотоальбомы | 30 мая, 2011г. |
Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка. | Фотоальбомы | 27 октября, 2010г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Зенненхунды в фотографиях (4)..... ПРОДОЛЖЕНИЕ ......