Поздравляем Настеньку и ее питомцев Бониточку и Максика с отличными результатами в Мариуполе!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Limba Noble Beauty моя любимая медведица!
Поздравляем Настеньку и ее питомцев Бониточку и Максика с отличными результатами в Мариуполе!
1-2 мая САС,САСIB- в Мариуполе.
Наши результаты:
01.05.10
Limba Noble Beauty - САС, ЛС
Звездный Макс Море Очарования - БП, ЛЩ, ВIS I щенков
02.05.10
Limba Noble Beauty - САС, САСІВ
Звездный Макс Море Очарования - БП2
Dix, Мариша большое спасибо за поздравления!!!
Dix Элечка, я безумно рада нашему знакомству. Очень приятно было с вами пообщаться. Огромное спасибо за помощь и поддержку во время выставки.
А так же спасибо за прекрасную фотографию моих любимцев!
Наши результаты:
01.05.10
Звездный Макс Море Очарования - БП, ЛЩ, ВIS I щенков02.05.10
так приятно еще и еще поздравлять!
так приятно еще и еще поздравлять!
А нам то как приятно...
Наши результаты:
01.05.10
Звездный Макс Море Очарования - БП, ЛЩ, ВIS I щенков02.05.10
элвис спасибочки!!!
У нас сегодня проходила выставка в Днепропетровске.
Хотим поделится нашими результатами:
Limba Noble Beauty - 1 отлично, САС, закрыла Гранд Чемпиона Украины
Звездный Макс Море Очарования - 1 отлично, JCAC, ВОВ
Отредактировано Lyana (16 мая, 2010г. 21:13:56)
Lyana
Здорово , молодцы. Примите наши поздравлялки.
![]()
Настенька, ты большая умничка!
и не член форума мой муж тоже требует написать от него поздравления!
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! УМНИЧКИ !!!
Боньку - Максюшу - целованькай в мокрые носики !!!!
Lyana
Настя, Поздравляем!!!! Так держать!
Девочки всем огромнейшее спасибо!!! Мне очень приятно!!!
и не член форума мой муж тоже требует написать от него поздравления!
Мариночка, отдельно спасибо Вове, передай обязательно!!!
Настя, судил кто (особенно Макса..
интересно), Боньку не менее интересно, но после доездов к груммингу селихема- интересно кто судил силихемчиков ? )
Макса судил Гергель Ю, дал отличнейшее, безупречное описание. На бестах нас не приметили - судил Овоц Ю.(бест юниоров) и Северин Г. (бест 3гр.) Вообще на выставке были почти все наши эксперты и один россиянин.
Бониту судил Северин Г., тоже дал прекрасное описание. Отметил отличные движения, хороший вымах и толчок. Я очень довольна!
Честное пионерское- завтра наеду на подругу и скопирую все фотки Мариупольские ...
и перешлю...
Очень ждем!
Отредактировано Lyana (17 мая, 2010г. 10:23:43)
Lyana Вы умнички!!!!! Поздравляю с Грандом!!!!!
Бониту судил Северин Г., тоже дал прекрасное описание. Отметил отличные движения, хороший вымах и толчок. Я очень довольна!
Замечательно !
Макса судил Гергель Ю, дал отличнейшее, безупречное описание.
Класс!!!
Ну вот ! И никаких доездов к груммингу... НО (!)- лучше все же пожелания Калиниченко на будущее учесть...кто знает с каким следующим экспертом столкнешься, какое у него видение этой, пока не очень распространенной, породы а уж тем более груминга...
.
П.С.
Почту отослала с фотками, проверь-- дошли ли? Должно прийти три письма.
ZARMIR спасибочки!
Ну вот ! И никаких доездов к груммингу... НО (!)- лучше все же пожелания Калиниченко на будущее учесть...кто знает с каким следующим экспертом столкнешься, какое у него видение этой, пока не очень распространенной, породы а уж тем более груминга...
Конечно я учту, вернее уже учла, но в некоторых замечания к грумингу мы с Наташей все же остались солидарны друг с другом. Буду учится и каждый раз что-то поправлять, сразу всему все равно не научишся. К этой выставке я выщипала весь длинный волос (как посоветовала Наташа, сказала держать его в роллинге), и он так хорошо смотрелся, правда остался один подшерсток, но не смотря на это эксперт сказал что шерсть хорошая.
Почту отослала с фотками, проверь-- дошли ли? Должно прийти три письма.
Пока получила только одно, с фотами Макса, жду остальных. Спасибо за красивую обработку фотографии!!!
Отредактировано Lyana (18 мая, 2010г. 22:14:26)
Ждем-ждем фоток!
Lyana Фотоссесия просто СУПЕР!!!! Прям готовые открытки! Замечательные собаки! И наши поздравления с успехами на выставках! Так держать!
mefistos большое спасибо, за приятные слова и поздравления!!!
А мы продолжаем...
Эля только не ругайте , знаю что линия получилась безобразная, сама не понимаю как так вышло, но уже все исправлено (стойку не могла не выставить
).
Зато линию юбки выше подняла. Надеюсь когда-нибудь научусь щипать ребенка правильно, а главное красиво.
Отредактировано Lyana (7 июля, 2010г. 17:16:20)
Я любуюсь На сколько яркие фотографии
Полны гармонии и любви
Полны гармонии и любви
Спасибо! Мне тоже они очень нравяться!!!
Lyana
НАСТЯ !!! Восторг !!! Просто шикарные фотки красивейших собанек и их очаровательной хозяйки !
Смотреть -не пересмотреть, любоваться - не налюбоваться !!!
Бонька- красавиШна, Максюшка- Звезда !
П.С.
Та брось ты, про юбку/стойку..всё нормалёк ! Всё затмилось красотой ! Научишься. набьешь руку! (шепотом... видела бы ты как я первые разы уродовала свою цвергушку...
А сейчас все очень быстро и красиво получается
)
Настён, ты там бабушкам Оле- Наташе фотки на память кинула ? А то я сворую и покидаю им на почту ! Но получить от тебя им будет гораздо приятнее !
Чмокай за меня пёсков в мокрые холодные носопырки !
Отредактировано Dix (2 июня, 2010г. 21:26:21)
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Limba Noble Beauty моя любимая медведица!