замечательные фотки!!!!!!!!
очень обаятельная парочка!!!!!!!
Бонита - супер-раскрасавица!!!!!!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Limba Noble Beauty моя любимая медведица!
замечательные фотки!!!!!!!!
очень обаятельная парочка!!!!!!!
Бонита - супер-раскрасавица!!!!!!
Lyana- фотки супер ! С силиком- игры не по правилам !
У вас еще так снежно! А у нас днем тает, вечером подмораживает- не дороги- сплошные катки....
Новые снежные фотки с последней прогулки.
Страшные игры сили - бернов
Снежная красавица
Сплошной снежный позитив!
Фотки супер
Не любит она по глубокому снегу
Ой, мой тоже не любит.. я думала, что это только у него индивидуально. Все время говорила ему по этому поводу, что он-"сачок"... Короче, не царское это дело по глубокому снегу-то шастать...
Всем спасибки!!!
У вас еще так снежно!
А у нас днем тает, вечером подмораживает- не дороги- сплошные катки....
Нас снегом хорошо завалило, кругом сплошные сугробы, вот боюсь начнет скоро таить и мы поплывем...
Короче, не царское это дело по глубокому снегу-то шастать...
А моя щас активно стала по глубокому снегу бегать, от Максика убегает... Тот пока выкарабкается, Бонита уже далекооо упрыгает
А моя щас активно стала по глубокому снегу бегать, от Максика убегает...
Мой тоже иногда, когда уж очень догонялками за кане-корсо с палкой увлечется по снегу-то бегает, но..... недалеко потому как мы прынцы крови и есля чаво...поднесуть
Главное-экономия жизненной энергии-вот в чем яво кредо по жизти
Главное-экономия жизненной энергии-вот в чем яво кредо по жизти
Отредактировано Lyana (18 февраля, 2010г. 17:26:48)
Супер, супер, супер!
прелесть, прелесть, прелесть!
А у нас уже тепло, солнечно и травка зеленая растет))))
И собани с лукавыми глазюками... им наверное очень хорошо..они просто счастливые собани
У нас тоже тепло, но оченно грязно... правдо только в лесу
Lyana- фотки классные ! КРАСОТА !!!
Это у вас друг или подружка силихемчик ? Классно в паре смотрятся - слон и моська !
им наверное очень хорошо..они просто счастливые собани
Думаю, они и вправду очень счастливы.
Это у вас друг или подружка силихемчик ?
Это наш любимый мальчик - зайчик, очень любвеобильный малыш - Максик.
Кстати его мама живет у вас в Мариуполе, от туда же я его и забирала. А еще мы собираемся 1 - 2 мая к вам на выставку с Боней и Максом.
Отредактировано Lyana (6 апреля, 2010г. 15:26:09)
Кстати его мама живет у вас в Мариуполе, от туда же я его и забирала
Вот это да ! Мир тесен !!! Так это конкретно к вам попал наш Звездный Макс Море Очарования ? Здорово как !!!Рада за мальчишку ! Мамам Оле и Наташе передам приветик от сынули , а на выставке обязательно потискаем всей толпой нашу детку Максика и Боничку !
Как время -то летит...вроде только недавно ночью встречали в Ростове (с дальней дороги прилетела с пересадками на двух самолетах )вашу маманю Мэри и уже оттуда привезли домой в Мариуполь, а теперь вот уже какие детки у нее
Так это конкретно к вам попал наш Звездный Макс Море Очарования ?
Да Звездный Макс поселился у нас, теперь он живет с двумя девчонками Бонитой и Джессикой (немкой), которых страшно любит, особенно Боничку. Он наша белоснежная радость, потрясающий, очень общительный мальчик!
Мамам Оле и Наташе передам приветик от сынули , а на выставке обязательно потискаем всей толпой нашу детку Максика и Боничку !
Мы с ними постоянно общаемся... Буду очень рада увидеться с вами на выставке!!!
Как время -то летит...вроде только недавно ночью встречали в Ростове (с дальней дороги прилетела с пересадками на двух самолетах )вашу маманю Мэри и уже оттуда привезли домой в Мариуполь, а теперь вот уже какие детки у нее
Да, мир очень тесен! Кто бы мог подумать что вы участвовали в перевозке нашей мамочки Мэри.
Отредактировано Lyana (6 апреля, 2010г. 17:11:41)
Кто бы мог подумать что вы участвовали в перевозке нашей мамочки Мэри.
Нет, Мэри встречала Наталья и моя ближайшая подруга резинистка , мы в Мариуполе держали кулачки за ее удачные перелеты, Оля тоже не ездила в Ростов . Короче. мама Наташа - настоящая суперовая крестная мамашка ЗАБОТЛИВАЯ ! Кстати, у меня ее детка цвергушка живет ! Милейшее создание !!! А силихемчик для нас в городе порода новая, это с легкой Натальиной подачи она к нам в город попала ! Ну, значит типа с ее подачи (и с приставкой ее питомника ) и к вам ! Рада, что вы мальчишкой довольны ! А я как рада, что он попал в такие ручки !!!
Короче. мама Наташа - настоящая суперовая крестная мамашка ЗАБОТЛИВАЯ !
Мы тоже так думаем!!!
А силихемчик для нас в городе порода новая, это с легкой Натальиной подачи она к нам в город попала !
Надеюсь с Наташиной легкой руки, эта чудесная порода будет завоевывать сердца украинцев, как завоевала мое.
Рада, что вы мальчишкой довольны ! А я как рада, что он попал в такие ручки !!!
Спасибо!!! Мы тоже очень рады такому ребенку и прикипели к нему всей душой!
Кстати, у меня ее детка цвергушка живет !
Ой, а чего же вы скрываете от нас это чудо? Где же фотки цвергуши с Фараошкой? Кто у вас девочка или мальчик?
Так интересно как они между собой общаются, дружат. Мне так умильно наблюдать за общением Боньки с Максом, море позитива!!!!
Ой, а чего же вы скрываете от нас это чудо? Где же фотки цвергуши с Фараошкой? Кто у вас девочка или мальчик?
Девочка у нас... характерец что надо ! Настя, кстати сестренку моей Весты - Виву - Наталья возила к вам в Днепр на вязку, и как я поняла останавливалась у вас (осталась ОЧЕНЬ довольна как гостеприимством,так и условиями содержания в любви, ласке и ухоженности собакинов ! ) .Сказала, что Макс- солнечный ребенок растет !
А фотки Весты есть в теме "Пёс и кот", и не помню, в какой из тем были фотки Фараошки с Весточкой, а может это на форуме "собаки компаньоны " я фотки сбрасывала...не помню...
Веста характером и костячком несколько отличается от Вивы, она пошла в маму Лолу. И даже так же как наша мама - умеет разговаривать... Девчонка просто прелесть, любвеобильная до ужаса, но только к своим, к знакомым, а к посторонним просто мегера ! Живет как в сказке не далеко от моря в загородном доме с моими родителями, кушает свежие натуральные продукты - охраняет хозяйство при чем действительно охраняет !
Мы летний сезон живем там же , да и в зимний период каждую неделю на денек другой ездим туда отдыхать. С Фараошкой у них любовьььь... она старшая сестренка его, так сказать со щенка вырастила его под свой характер ...
Оттримингую, сделаю свежих фоточек, а сейчас - это как шапка каракулевая, а не цверг...
Настя, кстати сестренку моей Весты - Виву - Наталья возила к вам в Днепр на вязку, и как я поняла останавливалась у вас (осталась ОЧЕНЬ довольна как гостеприимством,так и условиями содержания в любви, ласке и ухоженности собакинов ! ) .Сказала, что Макс- солнечный ребенок растет !
ух ты как у вас тут все запущено переплетено! Вот уж действительно, мир тесен! ( и я еще тут влезла)
Настюшка, завидую тебе! ты ведь саму DIX увидишь! Посмотришь в Мариуполе, какая она наша Элечка, а потом мне все-все расскажешь!
Настя, кстати сестренку моей Весты - Виву - Наталья возила к вам в Днепр на вязку, и как я поняла останавливалась у вас
Да, знаем мы Виву, девочка - лялечка, правда с характером!!! Думаю Веста такая же очаровательная девочка, как и ее сестрица.
Сказала, что Макс - солнечный ребенок растет !
Ой как я рада!!!
А фотки Весты есть в теме "Пёс и кот", и не помню, в какой из тем были фотки Фараошки с Весточкой, а может это на форуме "собаки компаньоны " я фотки сбрасывала...не помню...
А я на том форуме не бываю, жалко, фоток не видела... Ну надеюсь скоро вы нас порадуете новыми фоточками Фараошки и Весты!
А вы Фароошку будите брать с собой на выставку? Так хочется мальчишкой полюбоваться!!!
ух ты как у вас тут все запущено переплетено! Вот уж действительно, мир тесен!
Дааа, у нас тут очень весело и интересно
Настюшка, завидую тебе! ты ведь саму DIX увидишь!
Отредактировано Lyana (7 апреля, 2010г. 10:38:26)
А у нас уже тепло, солнечно и травка зеленая растет))))
Какой улыбчивый ребенок
Нам тоже хочется тепла
Да, знаем мы Виву, девочка - лялечка, правда с характером!!!
Думаю Веста такая же очаровательная девочка, как и ее сестрица.
Не, Настя... они разные, особенно по характеру... У меня девчушка более покладистая и более костистая - а вот морды похожи(эт у нас от папки). Я выбрала именно Весту... ну, вот почувствовала, что это именно моё- рабочее крепкое создание !
А вы Фароошку будите брать с собой на выставку? Так хочется мальчишкой полюбоваться!!!
Фараошка с мужем и детьми с 1-по 9 мая выезжает с друзьями за город (традиция у нас годами сложившаяся- дней 10 майских в загуле ), а я вот в этом году из-за расписания выставки выбиваюсь из графика и примкну к ним позже. Даже думала вообще не идти в этом году на выставку или только на первый день ЦАЦки и моно шнауцеров, но тут так вышло , что по предварительным данным Хорак ЦАЦЫБ зенненхундов судит...да и еще несколько интересных мне пород тоже под ним пойдут и во второй день тоже (первый день он кстати шнауцеров судит)...В общем , вроде убедила семейство, что мне невозможно не посмотреть это зрелище, когда столько любимых пород пройдут под дядей Хораком
, да и помочь многим друзьям в процессе выставки нужно, т.к. многие не по одной псинке с собой берут...
Настюшка, завидую тебе! ты ведь саму DIX увидишь! Посмотришь в Мариуполе, какая она наша Элечка, а потом мне все-все расскажешь!
Маришааааа.... я уржалась....ну ты даешь...как зверя диковинного меня представляешь ? Не, я обыкновенная, нормальная....точнее как и все собачники - НЕнормальная ....
Росточка я не высокого, но буду без кепочки (у мнУ нет такой как у Наталки.
), справка для тех, с кем уже знакома- длинных волос больше нет- я их состригла, но думаю и со стрижкой меня старые знакомые собачники признают !
А в общем, я надеюсь сама сумею всех бернистов, немчатников, ротвейлеристов, шнауцеристов и т.д. найти и все мокрые носопырки обцеловать
Маришка, а ты чё сама -то, ладно на ЦАЦ первый день , но на ЦАЦЫБ второго дня могла бы привезти собакинов , вот и познакомились бы... А конкуренция у нас по зенненхундам в прошлом году была никакая....так что- зря к нам не едите, у нас ЦАЦки и ЦАЦЫБки раздают ....
ЦАЦЫБ вообще, у нас в городе второй год только проходить будет, до прошлого года только ЦАЦульки проходили...
Всем удачи, кто к нам едет!
Маришааааа....
я уржалась....ну ты даешь...
Вот сама поржать люблю и люблю, когда все вокруг урживаются!
длинных волос больше нет-
но думаю и со стрижкой меня старые знакомые собачники признают !
Ну, должно быть, еще краше стала!
Маришка, а ты чё сама -то, ладно на ЦАЦ первый день , но на ЦАЦЫБ второго дня могла бы привезти собакинов , вот и познакомились бы...
Лучше уж вы к нам!
У нас 17-18 - Золотые Ворота!!!
Кстати, Настюшку уже соблазнила! ТОЧНО приедет ко мне!
Ну, должно быть, еще краше стала!
.... не факт... я сама к себе пока привыкнуть не могу....
Лучше уж вы к нам!
Хитрюля какая.......
Вот сама поржать люблю и люблю, когда все вокруг урживаются!
Ой, Настенька, ты уж прости нас тёток развеселых... нафлудили мы с Маришкой у тебя в темке....Ну, это мы от большой любви к соратникам
тёток
хм-хм!
с остальным согласнаяяяяяяяяя!
хм-хм!
Ах, да... забыла... не тётки развесёлые - а девчушки ... мы лет 17-18 ти... не более !
И это токА внешне, а в душе и того МЕНЬШЕ !
Ах, да... забыла... не тётки развесёлые - а девчушки ... мы лет 17-18 ти... не более !
![]()
И это токА внешне, а в душе и того МЕНЬШЕ !
Оооооооотожжжж! и пАпрАшу впредь НЕ забывать!
Ух девочки, сколько вы тут без меня написали, пока все прочитала....
Хорак ЦАЦЫБ зенненхундов судит...да и еще несколько интересных мне пород тоже под ним пойдут и во второй день тоже (первый день он кстати шнауцеров судит)...
Я сама в начале обалдела, когда узнала что нам заменили эксперта на зенненхундов, а теперь самой интересно стало, что из этого получится и как нас оценит Хорак.
Кстати первый день я под ним с Максом выставляюсь.
у нас ЦАЦки и ЦАЦЫБки раздают ....
ЦАЦЫБ вообще, у нас в городе второй год только проходить будет, до прошлого года только ЦАЦульки проходили...
Вообще в начале только с Максом хотела приехать, навестить маму Мэри. А потом надумала и Бониту взять, значит правильно решила...
Всем удачи, кто к нам едет!
Спасибо! Не дождусь уже майских выставок!!!!
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Limba Noble Beauty моя любимая медведица!