Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Limba Noble Beauty моя любимая медведица!

Limba Noble Beauty моя любимая медведица!

Сообщений 211 страница 240 из 531

211

замечательные фотки!!!!!!!!

очень обаятельная парочка!!!!!!! :flag:

Бонита - супер-раскрасавица!!!!!!

0

212

Lyana- фотки супер ! :cool:  С силиком- игры не по правилам ! :D 
У вас еще так снежно! :flirt:  А у нас  днем тает, вечером подмораживает- не дороги- сплошные катки.... %-)

0

213

Lyana написал(а):

Новые снежные фотки с последней прогулки.

Lyana написал(а):

Страшные игры сили - бернов

Lyana написал(а):

Снежная красавица

Сплошной снежный позитив!

0

214

Фотки супер  :cool:

0

215

Lyana написал(а):

Не любит она по глубокому снегу

Ой, мой тоже не любит.. я думала, что это только у него индивидуально. Все время говорила ему по этому поводу, что он-"сачок"... Короче, не царское это дело по глубокому снегу-то шастать... :D

0

216

Всем спасибки!!! :flirt:

Dix написал(а):

У вас еще так снежно! :flirt:  А у нас  днем тает, вечером подмораживает- не дороги- сплошные катки.... %-)

Нас снегом хорошо завалило, кругом сплошные сугробы, вот боюсь начнет скоро таить и мы поплывем... :(   :huh:

0

217

эдгар написал(а):

Короче, не царское это дело по глубокому снегу-то шастать...

А моя щас активно стала по глубокому снегу бегать, от Максика убегает... :crazy: Тот пока выкарабкается, Бонита уже далекооо упрыгает :D

0

218

Lyana написал(а):

А моя щас активно стала по глубокому снегу бегать, от Максика убегает...

Мой тоже иногда, когда уж очень догонялками за кане-корсо с палкой увлечется по снегу-то бегает, но..... недалеко потому как мы прынцы крови и есля чаво...поднесуть :D  :love: Главное-экономия жизненной энергии-вот в чем яво кредо по жизти :D  :love:

0

219

эдгар написал(а):

Главное-экономия жизненной энергии-вот в чем яво кредо по жизти

:cool:  :D  :D

Отредактировано Lyana (18 февраля, 2010г. 17:26:48)

0

220

А у нас уже тепло, солнечно и травка зеленая растет))))

http://s39.radikal.ru/i085/1004/a3/39ff3d7384a2.jpg

http://s57.radikal.ru/i156/1004/91/217299cb1774.jpg

http://s04.radikal.ru/i177/1004/1d/2ed7c2e1aa8b.jpg
обзор прилегающей территории...

http://s14.radikal.ru/i187/1004/d3/d55974795c7d.jpg
кто это тут пришел?

http://i069.radikal.ru/1004/97/89a1eb20654e.jpg

http://s42.radikal.ru/i098/1004/11/2f16d3ac422c.jpg
чем это так вкусно запахло???

http://i077.radikal.ru/1004/5a/efb05ab66385.jpg

http://i017.radikal.ru/1004/53/e74a7a6125cc.jpg

Отредактировано Lyana (6 апреля, 2010г. 10:21:34)

0

221

Супер, супер, супер! :cool:

прелесть, прелесть, прелесть! :love:
:jumping:

0

222

Lyana написал(а):

И собани с лукавыми глазюками... им наверное очень хорошо..они просто счастливые собани :cool:
У нас тоже тепло, но оченно грязно...  :angry: правдо только в лесу :flirt:

0

223

Lyana- фотки классные ! КРАСОТА !!!
Это у вас друг или подружка силихемчик ? :question: Классно в паре смотрятся - слон и моська ! :cool:

0

224

эдгар написал(а):

им наверное очень хорошо..они просто счастливые собани

Думаю, они и вправду очень счастливы. :rolleyes:

Dix написал(а):

Это у вас друг или подружка силихемчик ?

Это наш любимый мальчик - зайчик, очень любвеобильный малыш - Максик.  :jumping:
Кстати его мама живет у вас в Мариуполе, от туда же я его и забирала. :) А еще мы собираемся 1 - 2 мая к вам на выставку с Боней и Максом.

Отредактировано Lyana (6 апреля, 2010г. 15:26:09)

0

225

Lyana написал(а):

Кстати его мама живет у вас в Мариуполе, от туда же я его и забирала

Вот это да ! :flirt: Мир тесен !!! Так это конкретно к вам попал наш Звездный Макс Море Очарования ? Здорово как !!!Рада за мальчишку ! Мамам Оле и Наташе передам приветик от сынули , а на выставке обязательно потискаем всей толпой  нашу детку Максика и Боничку ! :love:
Как время -то летит...вроде только недавно ночью встречали в Ростове (с дальней дороги прилетела с пересадками на двух самолетах )вашу маманю Мэри и уже оттуда привезли домой в Мариуполь, а теперь вот уже какие детки у нее  :cool:

0

226

Dix написал(а):

Так это конкретно к вам попал наш Звездный Макс Море Очарования ?

Да Звездный Макс поселился у нас,  теперь он живет с двумя девчонками Бонитой и Джессикой (немкой), которых страшно любит, особенно Боничку. :love:   Он наша белоснежная радость, потрясающий, очень общительный мальчик! :cool:

Dix написал(а):

Мамам Оле и Наташе передам приветик от сынули , а на выставке обязательно потискаем всей толпой  нашу детку Максика и Боничку !

Мы с ними постоянно общаемся...  Буду очень рада увидеться с вами на выставке!!! :flirt:

Dix написал(а):

Как время -то летит...вроде только недавно ночью встречали в Ростове (с дальней дороги прилетела с пересадками на двух самолетах )вашу маманю Мэри и уже оттуда привезли домой в Мариуполь, а теперь вот уже какие детки у нее

Да, мир очень тесен! ^^  Кто бы мог подумать что вы участвовали в перевозке нашей мамочки Мэри. :huh:  :)

Отредактировано Lyana (6 апреля, 2010г. 17:11:41)

0

227

Lyana написал(а):

Кто бы мог подумать что вы участвовали в перевозке нашей мамочки Мэри.

Нет, Мэри встречала Наталья и моя ближайшая подруга резинистка , мы в Мариуполе держали кулачки за ее удачные перелеты, Оля тоже не ездила в Ростов . Короче. мама Наташа - настоящая суперовая крестная мамашка ЗАБОТЛИВАЯ ! Кстати, у меня ее детка цвергушка живет ! Милейшее создание !!!  :love:  А силихемчик для нас в городе  порода новая, это с легкой Натальиной подачи она к нам в город попала ! Ну, значит типа с ее подачи (и с приставкой ее питомника ) и к вам ! Рада, что вы мальчишкой довольны ! А я как рада, что он попал в такие ручки !!! :cool:

0

228

Dix написал(а):

Короче. мама Наташа - настоящая суперовая крестная мамашка ЗАБОТЛИВАЯ !

Мы тоже так думаем!!! :cool:

Dix написал(а):

А силихемчик для нас в городе  порода новая, это с легкой Натальиной подачи она к нам в город попала !

Надеюсь с Наташиной легкой руки, эта чудесная порода будет завоевывать сердца украинцев, как завоевала мое.  :flirt:

Dix написал(а):

Рада, что вы мальчишкой довольны ! А я как рада, что он попал в такие ручки !!! :cool:

Спасибо!!! Мы тоже очень рады такому ребенку и прикипели к нему всей душой! :love:

Dix написал(а):

Кстати, у меня ее детка цвергушка живет !

Ой, а чего же вы скрываете от нас это чудо? Где же фотки цвергуши с Фараошкой? Кто у вас девочка или мальчик?
Так интересно как они между собой общаются, дружат. Мне так умильно наблюдать за общением Боньки с Максом, море позитива!!!! :cool:

0

229

Lyana написал(а):

Ой, а чего же вы скрываете от нас это чудо? Где же фотки цвергуши с Фараошкой? Кто у вас девочка или мальчик?

Девочка у нас... характерец что надо ! :D  Настя, кстати сестренку моей Весты - Виву - Наталья возила к вам в Днепр на вязку, и как я поняла останавливалась у вас (осталась ОЧЕНЬ довольна как гостеприимством,так и условиями содержания в любви, ласке и ухоженности собакинов ! ) .Сказала, что Макс- солнечный ребенок растет ! :love:
А фотки Весты есть в теме "Пёс и кот", и не помню, в какой из тем были фотки Фараошки с Весточкой, а может это на форуме "собаки компаньоны " я фотки сбрасывала...не помню... :dontknow:
Веста характером и костячком несколько отличается от Вивы, она пошла в маму Лолу. И даже   так же как наша мама -  умеет разговаривать... :playful: Девчонка просто прелесть, любвеобильная до ужаса, но только к своим, к знакомым, а к посторонним просто мегера ! Живет как в сказке не далеко от моря в загородном доме с моими родителями, кушает свежие натуральные продукты - охраняет хозяйство при чем действительно охраняет ! :cool:   Мы летний сезон живем там же , да и в зимний период каждую неделю на денек другой ездим туда отдыхать. С Фараошкой у них любовьььь... она старшая сестренка его, так сказать со щенка вырастила его под свой характер ... :flirt: Оттримингую, сделаю свежих фоточек, а сейчас - это как шапка каракулевая, а не цверг... :D

0

230

Dix написал(а):

Настя, кстати сестренку моей Весты - Виву - Наталья возила к вам в Днепр на вязку, и как я поняла останавливалась у вас (осталась ОЧЕНЬ довольна как гостеприимством,так и условиями содержания в любви, ласке и ухоженности собакинов ! ) .Сказала, что Макс- солнечный ребенок растет !

ух ты как у вас тут все запущено переплетено! Вот уж действительно, мир тесен! ( и я еще тут влезла) :tomato:

Настюшка, завидую тебе! ты ведь саму DIX  увидишь! Посмотришь в Мариуполе, какая она наша Элечка, а потом мне все-все расскажешь! :jumping:

0

231

Dix написал(а):

Настя, кстати сестренку моей Весты - Виву - Наталья возила к вам в Днепр на вязку, и как я поняла останавливалась у вас

Да, знаем мы Виву, девочка - лялечка, правда с характером!!! :love: Думаю Веста такая же очаровательная девочка, как и ее сестрица. :)

Dix написал(а):

Сказала, что Макс - солнечный ребенок растет ! :love:

Ой как я рада!!! :shine:

Dix написал(а):

А фотки Весты есть в теме "Пёс и кот", и не помню, в какой из тем были фотки Фараошки с Весточкой, а может это на форуме "собаки компаньоны " я фотки сбрасывала...не помню... :dontknow:

А я на том форуме не бываю, жалко, фоток не видела... :( Ну надеюсь скоро вы нас порадуете новыми фоточками Фараошки и Весты! :)

А вы Фароошку будите брать с собой на выставку? Так хочется мальчишкой полюбоваться!!! :flirt:

0

232

Мариша написал(а):

ух ты как у вас тут все запущено переплетено! Вот уж действительно, мир тесен!

Дааа, у нас тут очень весело и интересно :D  :rolleyes:  ;)

Мариша написал(а):

Настюшка, завидую тебе! ты ведь саму DIX  увидишь!

:playful:

Отредактировано Lyana (7 апреля, 2010г. 10:38:26)

0

233

Lyana написал(а):

Какой улыбчивый ребенок  :flirt:
Нам тоже хочется тепла  :cool:  :cool:  :cool:

0

234

Lyana написал(а):

Да, знаем мы Виву, девочка - лялечка, правда с характером!!! :love: Думаю Веста такая же очаровательная девочка, как и ее сестрица. :)

Не, Настя... они разные, особенно по характеру... :blush: У меня девчушка более покладистая и более костистая - а вот морды похожи(эт у нас от папки). Я выбрала именно  Весту... ну, вот почувствовала, что это именно моё- рабочее крепкое  создание ! :D

Lyana написал(а):

А вы Фароошку будите брать с собой на выставку? Так хочется мальчишкой полюбоваться!!!

Фараошка с мужем и детьми  с 1-по 9 мая выезжает с друзьями за город (традиция у нас годами сложившаяся- дней 10 майских в загуле  :D ), а я вот в этом году из-за расписания выставки выбиваюсь из графика и примкну к ним позже. Даже думала вообще не идти в этом году на выставку или только на первый день ЦАЦки и моно шнауцеров, но тут так вышло , что по предварительным данным Хорак ЦАЦЫБ зенненхундов судит...да и еще несколько интересных мне пород тоже под ним пойдут и во второй день тоже (первый день он кстати шнауцеров судит)...В общем , вроде убедила семейство, что мне невозможно не посмотреть это зрелище, когда столько любимых пород пройдут под дядей Хораком  :D , да и помочь многим друзьям в процессе выставки нужно, т.к. многие не по одной псинке с собой берут...

Мариша написал(а):

Настюшка, завидую тебе! ты ведь саму DIX  увидишь! Посмотришь в Мариуполе, какая она наша Элечка, а потом мне все-все расскажешь! :jumping:

Маришааааа....  :rofl: я уржалась....ну ты даешь...как зверя диковинного меня представляешь ? Не, я   обыкновенная, нормальная....точнее как и все собачники - НЕнормальная .... :D Росточка я  не высокого, но буду без кепочки (у мнУ нет такой как у Наталки. :blush: ), справка для тех, с кем уже знакома- длинных волос больше нет- я их состригла, но думаю и со стрижкой меня старые знакомые собачники признают ! ;) А в общем, я надеюсь  сама сумею всех бернистов, немчатников, ротвейлеристов, шнауцеристов и т.д. найти и все мокрые носопырки обцеловать   :love:
Маришка, а ты чё сама -то, ладно на ЦАЦ первый день , но на ЦАЦЫБ  второго дня  могла бы  привезти собакинов , вот и познакомились бы... :flirt: А конкуренция у нас по зенненхундам  в прошлом году была никакая....так что- зря к нам не едите, у нас ЦАЦки и ЦАЦЫБки раздают .... :rolleyes: ЦАЦЫБ вообще, у нас в городе второй год только  проходить будет, до прошлого года только ЦАЦульки проходили... :D
Всем удачи, кто к нам едет! :flag:

0

235

Dix написал(а):

Маришааааа....  :rofl: я уржалась....ну ты даешь...

Вот сама поржать люблю и люблю, когда все вокруг урживаются! :rofl:

Dix написал(а):

длинных волос больше нет-

:mad:

Dix написал(а):

но думаю и со стрижкой меня старые знакомые собачники признают ! ;)

Ну, должно быть, еще краше стала! :flag:

Dix написал(а):

Маришка, а ты чё сама -то, ладно на ЦАЦ первый день , но на ЦАЦЫБ  второго дня  могла бы  привезти собакинов , вот и познакомились бы... :flirt:

Лучше уж вы к нам! %-)

У нас 17-18 - Золотые Ворота!!!

Кстати, Настюшку уже соблазнила! ТОЧНО приедет ко мне! :flirt:

0

236

Мариша написал(а):

Ну, должно быть, еще краше стала! :flag:

.... не факт... я сама к себе пока привыкнуть не могу.... :D

Мариша написал(а):

Лучше уж вы к нам! %-)

Хитрюля какая....... :flirt:

Мариша написал(а):

Вот сама поржать люблю и люблю, когда все вокруг урживаются! :rofl:

Ой, Настенька, ты уж прости нас тёток развеселых... :D  нафлудили мы с Маришкой у тебя в темке....Ну, это мы от большой любви к соратникам  :love:  ;)

0

237

Dix написал(а):

тёток

хм-хм! :glasses:

с остальным согласнаяяяяяяяяя! :love:

0

238

Мариша написал(а):

хм-хм! :glasses:

Ах, да... забыла... не тётки  развесёлые - а девчушки ... мы лет 17-18 ти... не более ! :music:   ;) И это токА внешне, а в душе и того МЕНЬШЕ ! :D

0

239

Dix написал(а):

Ах, да... забыла... не тётки  развесёлые - а девчушки ... мы лет 17-18 ти... не более ! :music:   ;) И это токА внешне, а в душе и того МЕНЬШЕ !

Оооооооотожжжж! и пАпрАшу впредь НЕ забывать! :playful:

0

240

Ух девочки, сколько вы тут без меня написали, пока все прочитала.... :flirt:  :flag:

Dix написал(а):

Хорак ЦАЦЫБ зенненхундов судит...да и еще несколько интересных мне пород тоже под ним пойдут и во второй день тоже (первый день он кстати шнауцеров судит)...

Я сама в начале обалдела, когда узнала что нам заменили эксперта на зенненхундов, а теперь самой интересно стало, что из этого получится и как нас оценит Хорак. :unsure:  :D
Кстати первый день я под ним с Максом выставляюсь. %-)

Dix написал(а):

у нас ЦАЦки и ЦАЦЫБки раздают .... :rolleyes: ЦАЦЫБ вообще, у нас в городе второй год только  проходить будет, до прошлого года только ЦАЦульки проходили... :D

Вообще в начале только с Максом хотела приехать, навестить маму Мэри. А потом надумала и Бониту взять, значит правильно решила... :crazyfun:  :D

Dix написал(а):

Всем удачи, кто к нам едет!

Спасибо! Не дождусь уже майских выставок!!!! :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Limba Noble Beauty моя любимая медведица!