dgm написал(а):Dix
Вы бы прежде чем писать гневные филиппики вдумались в смысл написанного, да тему до конца прочитали. Русским же языком написано - никто от этого не застрахован, даже в лучших питомниках.
Уважаемый, в отличии от Вас , я на форум пришла давно и не по причине кого-то выгораживать, как это делаете Вы, а для общения с людьми , влюбленными в породу. Также, в отличии от Вас, я не только до конца читаю темы , удивлю Вас - я читаю их с начала до конца
и не только эту тему . Если бы вы тоже читали, то не писали бы мне с указанием на то, что "здесь написано Русским языком". Здесь все давно до Вас написали по поводу дисплазии и тоже , заметьте -Русским языком ....
Dix написал(а):Меня НЕ поражает то, что ну, так вышло, такие , родились «сволочь генетика». С каждым заводчиком такое может произойти, никто не застрахован, НО…. Дальнейшее поведение заводчика ,как минимум не заслуживает уважения. А то странно получается, мы продали, деньгУ получили , а теперь еще с недовольным видом критиковать этих владельцев будем?
Так что , если Вы думаете, что написав на форуме 15 постов (все в защиту одного и того же человека) Вы уже изучили информацию всего форума ....Нет, уважаемый.... на форуме не только пишут, но еще и читают, и не только эту тему , так что читайте и тогда не будете выглядеть смешно, выдавая подобную информацию в мой адрес.
Отредактировано Dix (19 июня, 2009г. 21:28:03)