Наверное будет одинаково,что самолет купить)Там дышать и кушать нечего-все не натуральное.Живите на украинских просторах-ах, люблю я Украину)))
Пастушья служба
Сообщений 91 страница 120 из 158
Поделиться9220 июня, 2011г. 19:17:35
С позволения наших фотографов, еще несколько фото с субботней(18.06.11) пастьбы
Поделиться9321 июня, 2011г. 10:57:15
Суперские фотки!!!!!!!!!!!! Но самая классная та, где Магнатик овцу уговаривает Просто бомба!
Поделиться9421 июня, 2011г. 23:40:21
где Магнатик овцу уговаривает
Самой нравится, я даже не помню этот момент, спасибо фотографу за пойманый кадр )))
Поделиться951 апреля, 2012г. 19:50:36
Несколько кадров с мартовского семинара:
Брэтта
Брусничка
Люди,присоединяйтесь!Следующий заезд планируем в конце апреля!
Поделиться9621 ноября, 2012г. 19:30:53
Девочки и мальчики!!!Собираюсь поехать на пастушку с 8го по 9е декабря! Кто со мной??? 2 дня с одной ночевкой.
Поделиться9721 ноября, 2012г. 20:04:01
Мы за!!!
куда. что нужно и че по чем?
Поделиться9821 ноября, 2012г. 20:05:00
Можем пригласить всех к нам на дачу
У нас этих овец ж... ешь
Поделиться9921 ноября, 2012г. 20:05:11
Кто со мной??? 2 дня с одной ночевкой.
Я! Но в мае В этом году не получилось, может, в следующем Хочу очень!
Поделиться10021 ноября, 2012г. 20:06:35
У нас этих овец ж... ешь
А можно традиционным способом? Обожаю баранину!
Поделиться10121 ноября, 2012г. 20:14:45
Ой и яяяяяяяяя обожаю баранину!!!!!
Отредактировано КЭТ (21 ноября, 2012г. 21:33:08)
Поделиться10221 ноября, 2012г. 20:19:13
Кстати у меня зуб на них....
Всю красивую растительность у меня пожрали летом!!!
А Босян даже глазом не повел...
Так что мы едем едем едем!!! Будем учиться реагировать на них
А к лету откроем лавку с вывеской : Царь Бостон- пастух, НЕДОРОГО
Отредактировано КЭТ (21 ноября, 2012г. 20:30:32)
Поделиться10321 ноября, 2012г. 21:13:46
Yulya, ты вот специально?!?!?!?!?!? может на этих вых на разведку?
Поделиться10421 ноября, 2012г. 21:36:42
ты вот специально?!?!?!?!?!?
Поделиться10522 ноября, 2012г. 00:51:46
Мы за!!!
УРА!!! куда - под Серпухов, по чем - первое занятие 500 или 700 руб., второе дешевле, проживание - узнаю чуть позже
Yulya, ты вот специально?!?!?!?!?!? может на этих вых на разведку?
на этих у меня планы, как у тебя 8-9 ))) так что никак
Поделиться10622 ноября, 2012г. 13:25:42
Собираюсь поехать на пастушку с 8го по 9е декабря! Кто со мной???
Как я хочу....., но мы без лошади.... А куда? Может ж/д доберусь
Ой...., очухалась...не могу...кошака болеет...первязки делать надо, кормить. Никому её доверить не могу....
Поделиться1077 декабря, 2012г. 16:30:25
Позвонила сегодня в Нафани и узнала отличную новость!!! У нас есть первый зенненхунд в России, сдавший испытания по Пастушей Службе!!! И,о радость, это большой швейцарский зенненхунд - Зенненхунд России Одри2!!! Поздравляю владелицу Тишкову М.В.! А в эти выходные испытания сдает аппенцеллер, удачи ему.
Поделиться1087 декабря, 2012г. 17:12:57
Поздравляю владелицу
Супер!
Поделиться10910 декабря, 2012г. 00:25:01
УРА!!! куда - под Серпухов, по чем - первое занятие 500 или 700 руб., второе дешевле, проживание - узнаю чуть позже
по поводу проживания:
Хочу рассказать интересную историю « про отдых с собаками» в АГРО-ТУРИСТИЧЕСКОМ КОМПЛЕКСЕ «НАФАНИ». Сразу оговорюсь, что Ничего не имею против Марии Кобликовой - судьи РКФ по пастушей службе и обидиенсу.
Дело было так:
6 сентября 2012 года позвонили по телефону в этот комплекс. Забранировали домик на 08 сентября 2012. СТОИМОСТЬ ДОМИКА – 7000 руб. ( сутки).Спросили,есть ли мангал,шампура,дрова и т.д. Ответили все есть. Все включено.
Добирались мы из Москвы до места около 3,5-4 часов. (Долго искали где это находится)
Итак заезжаем -8.09.12. около 20.00 вечера. 4 человека,5 собак.
Домик 2-х этажный. На первом этаже –одна комната в которой находились 4 кровати+стол и одна лавочка к нему. Тут же дверь в туалет с душевой кабиной.(Между стеной и потолком большой зазор- наверно вентиляция в комнату ). Крутая лесенка на второй этаж (для людей).С первого взгляда вроде все есть, даже телевизор!
Но тут начались чудеса предприимчивости.
Оказалось –туалетной бумаги НЕТ! Полотенца в ванной НЕТ! Постельного белья НЕТ! (отдельная плата).В домике чайника НЕТ! Но при этом: матрасы с дырками, кровати сломаны,мухи облепили все окна(могли бы до приезда людей обработать хотя бы дихлофосом!) Дальше интересней: есть отдельно стоящий домик- называется кухня. Но: заварку,сахар,ложки,вилки,кружки и т.д. оказалось надо было привозить с собой. Хозяйскими пользоваться нельзя,а если можно-то за отдельную плату.
Мангал,шампура,дрова-это отдельная история. Они есть, но их нет!
Собак можно было выводить на улицу строго по расписанию (там своих животных хватает,им тоже надо гулять).
Заходим .Собаки естественно с нами. 4 взрослых берна и щенок .Бедные собаки. Между кроватями расстояние минимум. Пройти им некуда,только около двери (но их же много!) Почти друг на друге. На улице их не оставишь (негде),в домике затопили – не продохнуть.Пока разобрались, не то что есть, пить- вообще все желания отпали. Легли спасть.
Всю ночь шел проливной дождь. Утром дождь усилился. На улице грязь ужасная. Хочется горячего чая. Про шашлык забыли. Кое как дозвонились организаторам этого «Отдыха» и сказали что уезжаем. При этом мягко намекнули на все блага «ОТДЫХА» и "СЕРВИСА". Мы думали, что перед нами хотя бы извинятся за такой «сервис»,пересмотрят плату, но нет… Мы почувствовали себя гастробайторами. Отсюда вывод- проходить пастушью службу можно, а вот снимать там жилье очень накладно. СЕРВИСА ,как написано на их сайте – НЕТ!!! Некрасиво получилось.Воспоминания до сих пор остались.
МОЖЕТ УЖЕ ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ- ПОПРОБУЙТЕ
Отредактировано Людмила М. (10 декабря, 2012г. 00:27:29)
Поделиться11010 декабря, 2012г. 01:56:23
ПОПРОБУЙТЕ
Поделиться11110 декабря, 2012г. 03:03:45
У нас есть первый зенненхунд в России, сдавший испытания по Пастушей Службе!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Людмила М., свиссоводов мухами и отсуствием цивилизации не испугаешь!
туалетной бумаги НЕТ!
У меня в машине всегда есть запас. Как говорил Жванецкий, готовьте людей!
Полотенца в ванной НЕТ! Постельного белья НЕТ!
Вот чего у меня точно нет, так это доверия к российскому и да и нашему отечественному "сервису". Написано на сайте!? Еще Козьма Прутков писал: "Если на клетке с тигром написано лев, не верь глазам своим!" Даже если еду в пять звезд на территории СНГ всегда беру и постель и полотенце, а особенно фен!
.В домике чайника НЕТ! Но при этом: матрасы с дырками
Думаю, чайник можно раздобыть поблизости, в конце концов. А отоспаться -- дома! Ведь, кроме общения с овцами, предполагается общение с друзьями!
Собак можно было выводить на улицу строго по расписанию
Выпускаем гроссов, и дальше все остальные живут по нашему расписанию!
СТОИМОСТЬ ДОМИКА – 7000 руб.
А вот такие деньги брать за все Вами описанное, не очень красиво, конечно
ПОПРОБУЙТЕ
Думаю Ваш печальный опыт поможет следующему зенненхундскому десанту избежать испорченного настроения, и провести несколько прекрасных дней!!! Спасибо за информацию!
Поделиться11210 декабря, 2012г. 11:13:58
Согласна Но для этого не нужно ехать за тридевять земель,платить бешеные деньги.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
У меня в машине всегда есть запас. Как говорил Жванецкий, готовьте людей!
Вот чего у меня точно нет, так это доверия к российскому и да и нашему отечественному "сервису". Написано на сайте!? Еще Козьма Прутков писал: "Если на клетке с тигром написано лев, не верь глазам своим!" Даже если еду в пять звезд на территории СНГ всегда беру и постель и полотенце, а особенно фен!
Думаю, чайник можно раздобыть поблизости, в конце концов. А отоспаться -- дома! Ведь, кроме общения с овцами, предполагается общение с друзьями!
Да уж. Ято наивно полагала,что живу уже в цевилизованном миреДумаю Ваш печальный опыт поможет следующему зенненхундскому десанту избежать испорченного настроения, и провести несколько прекрасных дней!!! Спасибо за информацию!
А это точно печальный . Я написала просто к тому,что если кто собирется туда-пусть прихватит денег побольше . И удачи
Поделиться11310 декабря, 2012г. 11:14:43
Выпускаем гроссов, и дальше все остальные живут по нашему расписанию!
РЖУНЕМ ОГУ
Поделиться11410 декабря, 2012г. 13:40:12
Я написала просто к тому,что если кто собирется туда-пусть прихватит денег побольше
И еще оптимизма!
Поделиться11510 декабря, 2012г. 16:02:42
Я написала просто к тому,что если кто собирется туда-пусть прихватит денег побольше
Потому что всё за отдельную плату! Спасибо за инфу-наберём туалетной бумаги,полотенец и чайников,даже воду свою привезём!
Поделиться11610 декабря, 2012г. 16:29:58
свиссоводов
Яна, пожалуйста, никогда больше так не говори Брр....
Поделиться11711 декабря, 2012г. 11:43:36
Слушайте,а мне овечек жалко,у одной нос в зелёнке-покусали пастухи!
Поделиться11811 декабря, 2012г. 13:46:48
Yulya, Я бы поехала с чувачиками,но без ночёвки.С какого возраста проводятся испытания?
Поделиться11911 декабря, 2012г. 13:47:24
карат, с месяцев 4 вроде.
Поделиться12011 декабря, 2012г. 13:57:30
olgak, Спасибо,тогда нам можно ехать,нам уже 7мес.