Я бы поехала с чувачиками,но без ночёвки.С какого возраста проводятся испытания?
С 6 ти месяцев. Занятия наверное тоже. Мы собираемся 16 декабря без ночевки. Присоединяйтесь )))
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Дрессировка и Спорт » Пастушья служба
Я бы поехала с чувачиками,но без ночёвки.С какого возраста проводятся испытания?
С 6 ти месяцев. Занятия наверное тоже. Мы собираемся 16 декабря без ночевки. Присоединяйтесь )))
Yulya, с шести?? А Фильке тогда не было 6 еще.. и ее пустили...
Мы собираемся 16 декабря без ночевки.
Отлично,теперь весь вопрос в машине-сможет муж отвезти!? А может можно с кем то,кому можно "сесть на хвост"? Один чел с собаней.....
Ура! Свершилось,мы пасли овец!!! Эмоций как всегда уйма, фото еще больше! День выдался солнечный, сухой морозец и куча гроссов+1берн )) Наш инструктор сказала, что мы сумасшедшие (в хорошем смысле) с лысыми собаками и на костылях(кое-кто) ))) Напишу об участниках в общем и расскажу по отдельности: Бася,Бося,Куба,Вел и моя Брэтюня!(всего 5 собак,а ощущение,что 25 )Первые 3 собаки были в первый раз и показали блестящую заинтересованность, инстинкт выражен у всех! Брэтта как обычно начала с попыток отведать баранинки(даже ушко барашку прокусила), потом включилась в работу , короче молодец! И поразила Велка, в первый раз Оля замучилась таскать овечек, а сегодня собака сама проявляла интерес и ей специально вывели резвых барашков, за что она была благодарна и с удовольствием их погоняла!
Начнем с берна: Куба.По мне сегодня она была лучше всех, быстро сообразила,что делать с овцами и замечательно включилась в работу. Хотя сначала,она устроила нам показательные выступления с предметами,расположенными на территории агрокомплекса-грызла лаз для аджилити, хватала шины, отжигала с качелями для атжилити, а войдя в загон замечательно пасла
Ребята, вот КТО прокусил ухо барашку, снимаю все обвинения со своей собаки!!!
Качели
Первая встреча с овцами
Шина
Бешеные гроссы догоняют ))
Отредактировано Yulya (16 декабря, 2012г. 23:27:04)
Юль,ты вот посмотри - на всех фото собаки все улыбаются! сегодня у них был кайфовый день!!
Куба была сегодня в ударе)))) и, кстати, все собаки поняли, что она старшая! Они наблюдали за ней, но не мешали резвится. Очень активная девочка!
Ой девочки, как вы кайфово провели сегодня день. Абалдеть как здорово!!!!
Emili, это точно! хоть и мороз, но было сухо, а когда бегаешь ( ну или таскаешь их тем более) в загоне с овцами, то не мерзнешь. Мы были одни!! и все это для нас и только для нас! снег чистый, солнце, радостные собаки, приятная компания владельцев... минирепетиция гроссодня прошла на все 10 баллов из 10 возможных!
Спасибо Юле, нашему штурману и самое главное, вдохновителю на активное времяпровождение.
а когда бегаешь ( ну или таскаешь их тем более)
Сто процентов, я сегодня тоже ощутила как мне жарко в минус десять, когда за санками гоняла, чтоб сфоткать эту ездовую собаку
минирепетиция гроссодня прошла на все 10 баллов из 10 возможных!
Я бы это назвала максирепетицией!
пасибо Юле, нашему штурману и самое главное, вдохновителю
Юля вообще вне конкуренции!!! Респект! Очень много в нашей жизни зависит от таких людей как Юля, имеющих организаторские способности и умеющие заряжать своим энтузиазмом всех остальных!!!
Да уж! День удался!!!
Невероятные ощущения во первых получили мы владельцы этих пастухов так сказать..
А во вторых огромную радость и гордость испытали наши собаки - которые в 3 счета управились с овечками, а некоторые даже попробовали их на зуб
Что сказать: ЗДОРОВО!!!!
Мороз и солнце, день чудесный!!!
P.S-особенно когда ты находишься за городом и в своей компании
Самое смешное было то что мы реально путались в собаках Они безумно похожи друг на друга!!! Даже Босины "бубенчики" не выручали
Отредактировано КЭТ (16 декабря, 2012г. 21:00:18)
Да, мальчика очень хороший! ( да все сегодня были в ударе!)
Вел тоже не проч позаигрывать с молоденьким парнишкой ))))
а ты посмотри, сколько лап у Вел)))) прям как осмигроска ( лапа Боси, как- будто не его, а Вел)))
классные фото!!! спасибо!!!
Синхрон
как классно!! можно , кстати, конкурс устроить на синхронные движения. уже есть фотки - Мартусика только взять - это вообще шедевр!
Пустите нас попасти (Бося,Бася,Вел)
такие мордахи довольно-хитрые!))
СИроты
Синхрон
Бомба!!!!
Попасу ка я бордера ))
Начиналось все так
первое фото пост 133 - шедевр. Че с овцой то делаете?
Ой, девочки, как же у вас было весело!!!!
Пастушки!
Попасу ка я бордера ))
И правильно! Чего время терять!
Синхрон
Супер фото!!!!
Фотки класс
Живые, яркие, веселые и настоящие
Спасибо всем кто не побоялся морозов и решился на эту авантюру!!!
Юль и конечно тебе отдельно низкий поклон!
Собирай нас почаще пожааааалуйста.....
Отредактировано КЭТ (16 декабря, 2012г. 21:51:27)
первое фото пост 133 - шедевр. Че с овцой то делаете?
а не скажем! но я уже ПРОФИ в этом деле! Животных я люблю))))
Ну и чуток пастух
кто ?)) ты ????
Брунечка у нас умничка! Такой кураж, такой азарт!
Ура! Свершилось,мы пасли овец!!! Эмоций как всегда уйма, фото еще больше! День выдался солнечный, сухой морозец и куча гроссов+1берн )) Наш инструктор сказала, что мы сумасшедшие (в хорошем смысле) с лысыми собаками и на костылях(кое-кто) ))) Напишу об участниках в общем и расскажу по отдельности: Бася,Бося,Куба,Вел и моя Брэтюня!(всего 5 собак,а ощущение,что 25
Какие же вы молодцы!!! Как жаль, что мы живем так далеко!
а не скажем! но я уже ПРОФИ в этом деле! Животных я люблю))))
Это ты что ли овцу на зуб пробовала, Профи?
Это ты что ли овцу на зуб пробовала, Профи?
не, я их только ношу овечек, в смысле)) До такой страсти я еще не дошла
обнимашки
Брэтта и БОстон
Да? А я думала это Катя КЭТ (кажись не ошиблась) и ее муж
хорошо сидим
Супер сидите!!!
Общий план
Команда!
Просто любуюсь фотосессией!
а сколько эмоций и отличного настроения было за кадром!))
сегодня у них был кайфовый день!!
как вы кайфово провели сегодня день
Мороз и солнце, день чудесный!!!
Вот и именно день суперский у всех:и у владельцев и у собань наших!!!
Спасибо Юле, нашему штурману и самое главное, вдохновителю на активное времяпровождение.
Юль и конечно тебе отдельно низкий поклон!
Юля вообще вне конкуренции!!! Респект! Очень много в нашей жизни зависит от таких людей как Юля, имеющих организаторские способности и умеющие заряжать своим энтузиазмом всех остальных!!!
Ну хватит, а то люди и вправду подумают )))
СИроты
Ага ))))
Yulya написал(а):
Ну и чуток пастух
кто ?)) ты ????
Не не,конечно Бруняша моя, я так,бесплатное "орательнокомандное" устройство )))
Брунечка у нас умничка! Такой кураж, такой азарт!
Вот это да, верно-моя мышка
Как жаль, что мы живем так далеко!
Некоторым это не помеха, в агрокомплекс уже несколько раз на семинары по пастушке и на занятия приезжают владельцы двух бриаров из Украины! (один невменько,второй молодец)Так что...
Ура! теперь нормальная калитка там!!!!
Не надо привязывать к столбам особо прытких
Молодцы что собрались и хорошо провели время!
А я думала это Катя КЭТ (кажись не ошиблась) и ее муж
хахаха,да это они вторым планом ))))))))
спасибо!!!
Хочу завести собаку. | Для начинающих владельцев | 17 мая, 2008г. |
Чистка анальных желез | Ветеринария | 28 августа, 2009г. |
Это мы - Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( просто Веллари) | Фотоальбомы | 22 марта, 2011г. |
Праздник породы Большой Швейцарский Зенненхунд | Большой Швейцарский Зенненхунд | 30 мая, 2012г. |
27 мая 2012 г. Моно + САС | Монопородные Выставки | 15 июня, 2012г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Дрессировка и Спорт » Пастушья служба