Неразлучные подружки!
Какие КЛАССНЫЕ мордахи! И сидят так рядышком по семейному плотненько бочками прижимаются
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Рона - жизнь в фотографиях.
Неразлучные подружки!
Какие КЛАССНЫЕ мордахи! И сидят так рядышком по семейному плотненько бочками прижимаются
Marulla, какая у вас суперская малышня, и старшие детки-конфетки!!!!
егодня дочка Альтара и Роны Волга Артис Верона закрыла титулы Чемпиона России и Чемпиона РКФ!!!
Поздравляем красотку!!!!
Аня, какая прелесть! себе двоих оставила?))) очень выросли девочки!!
Грейс в Самару поедет, ни как не заберут. Дом достраивают.
да, таким красавицам, только в новые хоромы надо)))
Аня, очень рада за детей!!
Умом понимаю, что так все и надо, а как-то мне жалко, даже не видя Грейс, что она уехала от вас... аж плакать хотца((((
Но это же отлично, что будет дом, где ее будут любить и, где она будет счастлива! Эх... дети.... я даже не представляю, как сама буду... мне уже тяжело... я псих, наверное
Грейс с маремкой Урсулинкой отчалили в новый дом!
Большой любви в новом доме и здоровья!
Габира во всей зенненхундовской красе!
Рона покоритель гор!
КрасОТЫ !!!!
Наша новая малявка - Дэри (Лав Имидж Мадам Мадлен)
Какая прелесть с УХАМИ
Наша новая малявка - Дэри (Лав Имидж Мадам Мадлен)
очаровашка!!!
красотка!
Красотульки!А как большие собаньки с мелкими?Они вместе или по отдельности будут жить?
Пока маленькая страшным зверем кидается на моих "малышей"! Собы в шоке! Какая то мелюзга совсем нюх потеряла! Так что знакомим по чуть - чуть под присмотром. Надеюсь подружатся?!
Дай Бог.
Рона покоритель гор!
Почти Швейцария
Рона обозревает окресности
Не фото, а прям картина! Очень красиво!!!!!!!!!
Спасибо всем за отзывы! У меня фотик совсем плох стал. Надо бы новый когда-нибудь приобрести. В движении вообще не получается, только если собакин замрёт в "позе" более менее чётко.
А Рона сегодня ночью стала бабушкой!
Дубль Рона - Волга Артис Верона за ночь сотворила 8 гроссят! Все чуствуют себя прекрасно, после работы поеду проведывать!
Marulla, вот это да!!! вот это новости!! наша сестричка сделала маму Бабушкой!!!! а кто папа?
Аня.. 8 - это мне нравится!!!! сколько племнников и племяшек у нас???
Поздравляем всех, кто причастен!!!
Оля, по полу они не знают! Посмотрю и вечером сообщу!
Я тоже причастна! я была на телефоне пол ночи!!!
Но они молодцы справились без меня! Веронка сама всех родила и привела в порядок!
А Рона сегодня ночью стала бабушкой!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!
уже 9
)))А сейчас их уже 10?)))Класс, столько гроссов на форуме-суперр!
А Гарошик стал дядей
А Рона сегодня ночью стала бабушкой
Какая новость замечательная!Поздравляю!
Кто папа?
Папа Оска2
Я посетила мамочку с щенками! Прелесть - все ровные, с красивым симметричным окрасом! Вероночка умница - вся в заботах и волнениях! Хорошая мама!!!
6 мальчишек и три доченьки!!!
Папа Оска2
будем ждать фоток
РОНА и ГАБИРА - жизнь в фотографиях! Продолжение. | Фотоальбомы | 25 сентября, 2018г. |
Зенненхунды в фотографиях (4)..... ПРОДОЛЖЕНИЕ ...... | Фотоальбомы | 22 января, 2010г. |
Взяли берника | Для начинающих владельцев | 21 июля, 2009г. |
Продолжение темы «Врожденная дисплазия ». | Для начинающих владельцев | 8 июля, 2009г. |
Советы по выращиванию щенка. | Для начинающих владельцев | 3 июля, 2009г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Рона - жизнь в фотографиях.