И вон детки ваши с Греем как зажигают! Класс!
у нас есть хороший пример
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Рона - жизнь в фотографиях.
И вон детки ваши с Греем как зажигают! Класс!
у нас есть хороший пример
Marulla, мамулечка наша любимая!!!!!
яркие фотографии, такие теплые!
Спасибо, девочки!!!
Передаю, огромные поздравления от Гарошки (Волга Артис Галерон) всем братьям и сестричкам !!! Нам теперь 3 года!!! Маму Рону поздравляем с этим тоже!
P.S. Мы на даче интернет никакой, поэтому с фотками сложно.
Передаю, огромные поздравления от Гарошки (Волга Артис Галерон) всем братьям и сестричкам !!! Нам теперь 3 года!!! Маму Рону поздравляем с этим тоже!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Здоровья и долголетия красавцу Гарону, его замечательным братьям, сестрам и, конечно же, их гроссавице-маме Роне!!!!
Marulla, оооооо, у нашей мамочки днюха вместе с папочкой в один день!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marulla, вооооо, ширина груди!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Вероника, грудь еще шире - стоит малость коряво
Marulla, С днем косточки деток Г помета!!! Долгих лет жизни!!!
Габище!
Красотка!!!
Конечно, как то подозрительно мало детей перечислила!
Девочек призабыли! Поздравляю Ярдочку и Греточку! Я, только про Грету совсем ничего не знаю, как она живет! На связь хозяева не выходят. но думаю у нее все замечательно при 70 сотках земли, старшей подруге гроссе и даже личной человеконяне( работник по дому)!
Marulla, оооооо, у нашей мамочки днюха вместе с папочкой в один день!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я даже не сообразила сразу!!!
У Грея и Габиры днюха в один день!!! Круто!!!
Габище!
Вот если бы уже не была влюблена в гроссов - после этой фотографии точно бы влюбилась!!! Роскошная красавишна наша мамочка! С Днем рождения Габиру
[реклама вместо картинки]
Гарона и его дружную семью с замечательной датой!!
а нас никто не поздравлял
Аня, это Максим ( Гарон) все помнит, все события и даты! У нас столько детей, что всех дни рождения не запомнишь, я своих собак то днюхи не помню! Не обижайся!
Габи красавица, не поспоришь
Спасибо , Настя!!!
Среди Габириных детей прибавилось чемпионов!!! Сегодня в Тольятти закрыла Юного Чемпиона Ирвита!!!
Сегодня в Тольятти закрыла Юного Чемпиона Ирвита
Поздравляю!!!! Достойные детки!!!
Marulla, Габа вся такая женственная
Какая красота!!!!
Marulla, Габа вся такая женственная
Где же она женственная? Габира толстая!!!
Щенков объелась?
РОНА и ГАБИРА - жизнь в фотографиях! Продолжение. | Фотоальбомы | 25 сентября, 2018г. |
Зенненхунды в фотографиях (4)..... ПРОДОЛЖЕНИЕ ...... | Фотоальбомы | 22 января, 2010г. |
Взяли берника | Для начинающих владельцев | 21 июля, 2009г. |
Продолжение темы «Врожденная дисплазия ». | Для начинающих владельцев | 8 июля, 2009г. |
Советы по выращиванию щенка. | Для начинающих владельцев | 3 июля, 2009г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Рона - жизнь в фотографиях.