Marulla
ты только найди нас!!! )))
Олечка! А зачем искать!!! В 9.40 маремма, а через ещё одну породу гроссы! На одном ринге и под одним экспертом! Кстати, интересно что любит Седых Николай и как судит? К чему готовиться?
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Рона - жизнь в фотографиях.
Marulla
ты только найди нас!!! )))
Олечка! А зачем искать!!! В 9.40 маремма, а через ещё одну породу гроссы! На одном ринге и под одним экспертом! Кстати, интересно что любит Седых Николай и как судит? К чему готовиться?
Marulla
классно!!! значит идет все так, как должно быть!!!
Как судит Седых Н - не знаю...мы под ним еще не были...
Седых Николай
Седых Наталья есть
а сколько гроссов записано?
Пять гроссов. Седых Наталья тоже судит, другие породы!
Бернцев восемь, в 13.40.
а как дети к новому соседу отнеслись??
а как дети к новому соседу отнеслись??
Они на разных этажах обитают (кролик на втором )
Кто его знает,привит ли , обработан - лучше не рисковать! Хотя девочка чистенькая и с виду здоровая! Сказали прививки, глистогонки - всё есть!
К ней только Рона допускается, мареммы скушать хотят - кроликоеды ещё те! Как ни странно голдяха (охотник) тоже без проблем, делает вид что не замечает кролю вообще.
Marulla
Конечно не передумаю!!!!!!!!!!
Я сошла с ума, потеряла сон!! не дождусь встречи!
olgak
думаю, если уже выбрал кто-то гроссов, то не передумает!!
Nika, думаю, что увидимся на выставках!
Это точно!!
Меня уже подмывает ближе к весне взять девочку.
Жить Грос будет пока в Москве, а летом он переедет на подмосковные просторы
Гроссы - это любовь на всю жизнь
))Здоровские детки!
Nika
классно!!! как раз весной на монопородку!!!!
я даже и не знаю, как ВЫ теперь спать до весны будете сна лишитесь, эт точно! Вежде Ваша девочка казаться будет) Нам-то было хорошо - мы ее все же маленькую видели, пусть и не так часто.. но девочка Гросс.. это что-то!!! Умнейшая, хитрейшая, красивейшая, ласковая ( прям, как кот, только, слава Богу, на тебя не ложится, только рядом ) девочка! А еще у нее характер еще тот!! от этого она еще прекраснее! А глаза!!! все, прекращаю, а то могу долго-долго так писать..
Если хотите, приезжайте посмотреть на родную старшую сестру вашу) 30.10 будем на Державе.
Marulla
у нас на работе тоже кролик живет. Встает вопрос - куда его еть на январские выходные.. вот думаю... но, прививок точно нет у него за 6 лет... да и его лапой может заиграть)
кроликоеды ещё те
Может Велл тоже такая будет.....
olgak
Неее, я девочку тоже возьму маленькую, не откажу себе в удовольствии повозиться с малышкой!
Переживаю только, как Грос будет чувствовать себя до лета в городской квартире, впереди зима, весь день на улице с ним не погуляешь. А летом (не на лето, на совсем)) у него начнётся раздольная жизнь. Вот я и надумала ближе к переезду взять деваху.
Ох, не знаю, никогда раньше больше одной собаки у нас в семье не было, а теперь.... такая ненасытность пробудилась
Умнейшая, хитрейшая, красивейшая, ласковая
нет, не прекращайте! хочу подробностей!
Ой, не доживу я до субботы как же там мой Гросик, Анечка, расскажите
нет, не прекращайте! хочу подробностей!
ну на это не один день уйдет каждый день у нас что-то новенькое!
впереди зима, весь день на улице с ним не погуляешь
ну может пока маленькая, так и хорошо? а так.. у нас зимой собани носились - только пар шел, и даже уходить не хотели. Но нам тогда 7 месяцев было..
Отредактировано olgak (25 октября, 2010г. 14:53:21)
А у нас появился новый член семьи!
Ой, какая у вас замечательная живность, Зая - присто прелесть!!! А собаньке смотрю очень занимательно наблюдать за такими пушистиками!!!
olgak
у нас дома кролик
правда его бывеет оглущает волна ГАВ , проходящая мимо
Переживаю только, как Грос будет чувствовать себя до лета в городской квартире, впереди зима, весь день на улице с ним не погуляешь.
мы в зиму брали щеночка, ой я так счастлива что это была зима!
нет клещей, меньше всякой инфекции и дряни которую можно съесть, а потом сугробыыы супер полезные для лап, спины и развития щенка
но девочка Гросс.. это что-то!!! Умнейшая, хитрейшая, красивейшая, ласковая ( прям, как кот, только, слава Богу, на тебя не ложится, только рядом ) девочка! А еще у нее характер еще тот!! от этого она еще прекраснее! А глаза!!! все, прекращаю, а то могу долго-долго так писать..
и каждый жень новое открытие
Nika ! Грос Бауэр вчера зализал меня до смерти, после того как я ему сообщила, что он едет жить в новую, родную семью! В общем ласкуша ещё тот! Но при этом с характером - корми его видите ли первого, пацан - значит главный!
А глаза!!! столько мыслей, столько эмоций! И это у шпаны, что же будет дальше!!!
Marulla
столько мыслей, столько эмоций! И это у шпаны, что же будет дальше!!!
Мммм, пытаюсь себе представить...
Lyana
Н@дющк@
Кролик и правда классный! Нам с Роной нравится!
Н@дющк@
мы в зиму брали щеночка, ой я так счастлива что это была зима!
нет клещей, меньше всякой инфекции и дряни которую можно съесть, а потом сугробыыы супер полезные для лап, спины и развития щенка
отлично! будем бегать по сугробам
Кстати, интересно что любит Седых Николай и как судит? К чему готовиться?
были под Н. Седых. могу , если еще актуально, в личку!
Собаки великолепные!
Зая - прелесть!
Фотки суперовские, а природа у вас-сказочная!Завидую.Только вот в летнее время, наверное, лес может гореть?!
Зима - это любимое время года для собак!
Замечательная подборка. Особенно первые две фотографии. Хохотала до слёз.
А у нас появился новый член семьи!
Какая прелесть! А что это за порода?
А у собакина соверешенно обаллевшее выражееие морды (лиСа) ! "Ну, и чего с этим делать?!"
Наталья
Лес ужасно горел! Про нас вечно по телевизору показывали! Хотя именно в наших краях не горел! Повезло!!!
Даже воздух был чистый без дыма! Зато около города всё в дыму, на работе задыхались!
Liudmila
Мариша
эдгар
Спасибо!
эдгар Дворняшка! Сказали помесь львиноголового шиншилового зайки
"Ну, и чего с этим делать?!"
Обижать нельзя играть! ( запятую, как в "казнить нельзя помиловать!")
эх, надо тоже на выходные с работы кроля принести - Велл занятие будет))) хотя.... скоро-скоро кто-то заскочит)))
Nika
сразу не отдам!!!! часок-другой с тетушкой и сеструхой посидит))))))
сразу не отдам!!!! часок-другой с тетушкой и сеструхой посидит))))))
Так у вас их две?!!! а кто ещё, кроме Велл? кто наша тётушка?
olgak
Ой, сразу и не въехала это вы - тётушка
РОНА и ГАБИРА - жизнь в фотографиях! Продолжение. | Фотоальбомы | 25 сентября, 2018г. |
Зенненхунды в фотографиях (4)..... ПРОДОЛЖЕНИЕ ...... | Фотоальбомы | 22 января, 2010г. |
Взяли берника | Для начинающих владельцев | 21 июля, 2009г. |
Продолжение темы «Врожденная дисплазия ». | Для начинающих владельцев | 8 июля, 2009г. |
Советы по выращиванию щенка. | Для начинающих владельцев | 3 июля, 2009г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Рона - жизнь в фотографиях.